搜索

大陸經驗談--去大陸的人建議看看

ky78 發表於 09-12-19 01:41:40 |
ky78 09-12-19 01:41:40
哈,大大的寶貴經驗,真是讓小弟心有所感啊。
benjamin-lin 發表於 09-12-20 19:42:49 |
benjamin-lin 09-12-20 19:42:49
上海的價格真的不敢領教,
一晚下來也許可以在其他地方玩兩次了。
恐龍救生隊 發表於 09-12-21 18:12:00 |
恐龍救生隊 09-12-21 18:12:00
長知識了
有機會跟大大請教一番!
ck1975 發表於 09-12-22 07:20:41 |
ck1975 09-12-22 07:20:41
很精闢的分析,有機會的來去了解了解
 樓主| Lawrance Wu 發表於 09-12-22 09:05:32 |
Lawrance Wu 09-12-22 09:05:32
Post by pfype88;2519405
舞廳還有重慶吧

大大提供fl吧

對不起! 因為重慶我只去過一次, 不熟, 沒有消息提供, 看看 SOG 有沒有人可以提供了, 我寫的都市我至少都去過 10 次以上, 感受較深
 樓主| Lawrance Wu 發表於 09-12-22 09:12:07 |
Lawrance Wu 09-12-22 09:12:07
Post by kyle;2520269
兩湖多機車妹

之前遇過一個
不敢確定
不過大家都這麼說

機車妹還是湖北比較多, 當然不能一竿子打翻一條船, 不過.... 湖北女孩也都這樣說自己人的 , 有人用九頭鳥形容湖北人, 不過我有個很好的湖北朋友, 這女人人就不錯

反而是有個地方的小姐要特別小心, 如果碰到來自河南的, 不論是男女, 小心點為妙, 我就碰過三個, 以後就敬謝不閔, 如果有河南人得罪了! 這是個人經驗, 不代表全部, 再次道歉!!!
 樓主| Lawrance Wu 發表於 09-12-22 09:21:38 |
Lawrance Wu 09-12-22 09:21:38
Post by ck1975;2523846
很精闢的分析,有機會的來去了解了解

沒經驗的不要試! 叔叔我是有練過的 , 開玩笑的! 不過千萬不要沉船, 我到現在碰到幾個沉船的宅男, 特徵是... 工程師, 個性內向, 沒交過女朋友, 宅男

中國之大, 無奇不有, 凡事小心是個人的建議, 沒被騙過坑過不可能, 不過能減少損失為原則, 去中國要小心的除了夜總會的小姐外, 還有就是所謂的 "酒托", 上網看看會減少些損失的
五年四班 發表於 09-12-23 13:50:13 |
五年四班 09-12-23 13:50:13
說的好啊!
交友要小心
不管是臺灣人  大陸人  不要有金錢往來
以誠待人 (我說的不是夜場妹  她們的腦 跟我們不一樣的想法)

如果可能的話  去交正常的白領妹  你會很快樂的

大大說的北京脫場  應該是南城的那些   現在很少了!
 樓主| Lawrance Wu 發表於 09-12-24 10:17:39 |
Lawrance Wu 09-12-24 10:17:39
Post by 五年四班;2524933
說的好啊!
交友要小心
不管是臺灣人  大陸人  不要有金錢往來
以誠待人 (我說的不是夜場妹  她們的腦 跟我們不一樣的想法)

如果可能的話  去交正常的白領妹  你會很快樂的

大大說的北京脫場  應該是南城的那些   現在很少了!

很遺憾的, 台灣人在大陸碰到台灣人反而要更小心, 聽多了, 我朋友還在香港機場內碰過台灣人用沒帶皮包騙錢的, 很可惡, 利用同情心騙錢的這些人, 讓人不恥
Sutter 發表於 09-12-24 10:26:07 |
Sutter 09-12-24 10:26:07
Post by Lawrance Wu;2525576
很遺憾的, 台灣人在大陸碰到台灣人反而要更小心, 聽多了, 我朋友還在香港機場內碰過台灣人用沒帶皮包騙錢的, 很可惡, 利用同情心騙錢的這些人, 讓人不恥

這世界騙子永遠沒少過,那一國都一樣,
偏偏詐欺罪的刑責又很輕,
有人把別人一生財產騙走,搞到別人自殺,
只判騙子1-3年的刑責,...
騙子當然有侍無恐...
katorulz 發表於 09-12-24 15:48:15 |
katorulz 09-12-24 15:48:15
真是一針見血,一般我喝茶二湖加二河一律開槍
vincent7035 發表於 09-12-24 16:20:24 |
vincent7035 09-12-24 16:20:24
大大論點精要,令人折服。
以後遇到湖北河南先開槍~~
 樓主| Lawrance Wu 發表於 09-12-25 18:30:16 |
Lawrance Wu 09-12-25 18:30:16
Post by vincent7035;2525782
大大論點精要,令人折服。
以後遇到湖北河南先開槍~~

呵... 也不能一竿子打翻一條船, 可是時間不夠只好寧可錯殺了
cjang 發表於 09-12-28 11:51:11 |
cjang 09-12-28 11:51:11
大大走遍大江南北的生活也算是多彩多姿了﹗
reckness 發表於 09-12-28 20:02:06 |
reckness 09-12-28 20:02:06
剖析精闢~~ 太厲撼了
Alan 發表於 09-12-29 17:51:22 |
Alan 09-12-29 17:51:22
見聞廣博
立論獨到
嗯>>>>>>>>
著實讓吾等受惠不少
感激不盡
Aaron 發表於 09-12-30 08:22:18 |
Aaron 09-12-30 08:22:18
這位大大很貼心的建議
感恩喔.都記下來了
aleo1 發表於 09-12-30 09:57:12 |
aleo1 09-12-30 09:57:12
北京的酒吧 真的比較好混...附近又有一些國外使館
kklove 發表於 10-1-6 09:38:23 |
kklove 10-1-6 09:38:23
大大真是辛苦了 分析比較 小弟就甘心
noclassify 發表於 10-1-7 20:13:10 |
noclassify 10-1-7 20:13:10
看來大大的經驗真是豐富喔
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊