搜索

[亞洲區] 菲律賓之酒店+按摩全套店回憶錄行 (4圖分享給大家)

kingsonly 發表於 10-10-19 12:06:51 |
kingsonly 10-10-19 12:06:51
我不能出國><"
不然常看到這些文章  都會想想國外到底勝過國內哪些?
xyzqq99 發表於 10-10-19 12:15:57 |
xyzqq99 10-10-19 12:15:57
有親戚在遠方真好
不用怕上黑船
mm的笑容滿有親切感喔
 樓主| civicsir 發表於 10-10-19 12:18:40 |
civicsir 10-10-19 12:18:40
Post by jeffone;2915490
果然是超值享受,妹妹正又辣啦!!

還有更辣更正的,但不給拍照,殘念啊XD
 樓主| civicsir 發表於 10-10-19 12:22:01 |
civicsir 10-10-19 12:22:01
Post by kingsonly;2915597
我不能出國><"
不然常看到這些文章  都會想想國外到底勝過國內哪些?

各國有個自的文化和風情,沒出去看看是不知外面世界有多大
 樓主| civicsir 發表於 10-10-19 12:25:18 |
civicsir 10-10-19 12:25:18
Post by xyzqq99;2915607
有親戚在遠方真好
不用怕上黑船
mm的笑容滿有親切感喔

表弟k在那走跳十多年加上常去跟商家交關,語言又一流,可以放心玩啊
tonny878 發表於 10-10-19 12:48:42 |
tonny878 10-10-19 12:48:42
這個妹狠有味到 狠像以前有個演員 孫新的前萋
小麥馬克 發表於 10-10-19 17:29:47 |
小麥馬克 10-10-19 17:29:47
一直都認為菲律賓那邊
的妞都是皮膚較為黝黑的...
沒想到有這樣的正妹..
kimochung 發表於 10-10-19 17:51:15 |
kimochung 10-10-19 17:51:15
在每個地方有熟悉的人帶路
都會有很優的好收穫
 樓主| civicsir 發表於 10-10-19 19:38:20 |
civicsir 10-10-19 19:38:20
Post by tonny878;2915658
這個妹狠有味到 狠像以前有個演員 孫新的前萋

你說林X貞? 不像吧, 她比較正啊, 只是年紀大了點:cool:
 樓主| civicsir 發表於 10-10-19 19:39:10 |
civicsir 10-10-19 19:39:10
Post by 小麥馬克;2915946
一直都認為菲律賓那邊
的妞都是皮膚較為黝黑的...
沒想到有這樣的正妹..

不會啊! 裡面妹妹都是白泡泡幼咪咪, 真的很正喔! 還有比這更正的:cool:
 樓主| civicsir 發表於 10-10-19 19:39:55 |
civicsir 10-10-19 19:39:55
Post by kimochung;2915967
在每個地方有熟悉的人帶路
都會有很優的好收穫

ㄏㄏㄏ~~~ 是啊! 當然把最好的端出來才夠看啊:cool:
mansweet 發表於 10-10-19 19:49:24 |
mansweet 10-10-19 19:49:24
Post by civicsir;2914932
ㄏㄏㄏ~~~ 那也要等他被遣送回日本, 我去日本找他才有機會啊:cool: 到時可以一起去喔 叫他先安排:rolleyes:

那以後出國"玩樂"~要靠你囉^^
 樓主| civicsir 發表於 10-10-19 19:57:16 |
civicsir 10-10-19 19:57:16
Post by mansweet;2916111
那以後出國"玩樂"~要靠你囉^^

哈哈哈! 你就知我國內靠不住, 國外至少還有點內線可用:cool:
mansweet 發表於 10-10-19 22:32:23 |
mansweet 10-10-19 22:32:23
Post by civicsir;2916120
哈哈哈! 你就知我國內靠不住, 國外至少還有點內線可用:cool:

那個揪團時~記得請事前通知^^
 樓主| civicsir 發表於 10-10-19 22:56:10 |
civicsir 10-10-19 22:56:10
Post by mansweet;2916316
那個揪團時~記得請事前通知^^

哈哈哈! 只能帶少數人而已, 但菲中線都有了, 等日線XD 昨天你寄給我的日本網站, 第二真的超辣, 身材更是OH MY GOD >"< 120分鐘$50000日幣真的值得:cool:
leechunglin 發表於 10-10-19 23:23:53 |
leechunglin 10-10-19 23:23:53
正  太正了.....想說賓妹應該不會黑黑的吧......1500披索  沒啥概念 來去找一下.....謝謝大大分享
 樓主| civicsir 發表於 10-10-19 23:34:26 |
civicsir 10-10-19 23:34:26
Post by leechunglin;2916407
正  太正了.....想說賓妹應該不會黑黑的吧......1500披索  沒啥概念 來去找一下.....謝謝大大分享

賓妹一般外面都是黑的, 但按摩店或酒店都是像那樣白的 $1台幣=1.42披索(現在匯率), 所以房間1500披索+全套1500披索=$3000披索, 大概2000台幣出頭就可擁有:cool:
巫滋 發表於 10-10-20 02:26:16 |
巫滋 10-10-20 02:26:16
南洋人的輪廓本來就深邃
加上一點會幹人ㄉ眼睛
真是好味
 樓主| civicsir 發表於 10-10-20 07:11:28 |
civicsir 10-10-20 07:11:28
Post by 巫滋;2916628
南洋人的輪廓本來就深邃
加上一點會幹人ㄉ眼睛
真是好味

哈哈哈! 大大很有經驗喔, 不然怎會這麼熟悉:cool:
noclassify 發表於 10-10-20 08:47:26 |
noclassify 10-10-20 08:47:26
菲律賓是ㄧ個好地方,下次真該去看看。
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊