搜索

原創 ★★【塘◎鳳4天4夜急行軍】★★ 8 救國還是老點了解我

qoo4999 發表於 10-5-6 07:36:22 |
qoo4999 10-5-6 07:36:22
長的還滿漂亮的耶
是我喜歡的類型
感謝大大的分享壓!
fullpig 發表於 10-5-6 07:43:57 |
fullpig 10-5-6 07:43:57
果然有有老點了解您呀
大大也是很厲害滴
allyourking 發表於 10-5-6 07:58:04 |
allyourking 10-5-6 07:58:04
情歌總是老的好,救國還是老點好
七區安全士 發表於 10-5-6 08:03:40 |
七區安全士 10-5-6 08:03:40
千言萬語都不用多說
這就是老點的好處!!
里幹事 發表於 10-5-6 08:23:48 |
里幹事 10-5-6 08:23:48
Post by 車站小白;2686881
10月中才回來而這次的救國行動也是臨時多出來的、、、、、

本來預定只去4天3夜、、、、、、、、

但為了多打幾炮、為了多拍些照片給各位大大看、、、、、、

所以決定前一晚出發、但一切都只能說都在趕、趕、趕、、、、、

這陣子又發生廣東東莞大嚴打、、、、、

所以只選了塘夏與鳳崗二個地方、、、、、

我就稱他叫作★★【塘◎鳳4天4夜急行軍】★★

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

救國的第五天、今天也是救國的最後一天、、、、、、、

一大清早9點多、、、、、、、、

老點打電話來說:
老公昨晚有沒有帶女人回來嗎、、、、、、

如果有的話趕快叫她離開、不要讓我【捉姦在床】、、、、、、、

我二十分後就到、、、、、、

心想昨晚那貴州妹早就叫她走了、用過的套套也早就除理掉了、、、、

不過還是叫服務員來整理一下房間、順便換一下毛巾、這樣比較保險、、、、

大約將近二十分老點又打來、、、、、、

說:
她巳在酒店的1樓餐廳、叫我快點下去要陪我吃早餐、、、、、

到了1樓的餐廳、看到笑容滿面的老點與好友鳳梨坐在那、、、、、

肚子超餓的、所以點了好吃的三明治與公仔麵補充精力與體力、、、、、、、

這時才發現老點今天有去特別的打扮哦、、、、、、

短短的裙子加上我特別喜歡的黑絲襪 、、、、、、、、、

救國還是老點了解我、、、、、、、、、

吃完了早餐由於老點的電話已沒錢了、、、、、、

所以先陪老點去酒店附近的手機店充卡、、、、、、、、、

回到了酒店房間看看手錶巳11點多了、、、、、

離我下午3點20分要離開的時間只甚下4個多小時、、、、、、

所以我要好好的把握這4個多小時、、、、、、

先抱著老點、、、、、、

老點身上就有種淡淡的香味、、、、、、

讓我好想吃她一ロ、、、、、

脫了她的衣服、、、、、

本來是要把她如同上次那葡京去去妹一樣絲襪中間撕個洞、、、、、

但老點說絲襪是新的可不能撕破、、、、、、

但不知是不是這些天作了太多次了、、、、、、、

使終出不了水、、、、、

老點看我沒出水就說:
我們先休息一下、想再與我一起去泡泡溫泉、、、

就這樣老點先去放水、再倒入我從台灣帶過去的溫泉粉、、、、、、

2個就再進入按摩浴缸、、、、、、、、、、、、、[隱藏內容]

大大的眼光真好 ;  有那情人的感覺 , 相信您必定回味無窮 , 當然最重要的是要有舒服到喔 !
tawei6536 發表於 10-5-6 08:46:01 |
tawei6536 10-5-6 08:46:01
sexy just do it happy還是老點好
hoper1 發表於 10-5-6 08:48:31 |
hoper1 10-5-6 08:48:31
真幸福 還是老點了解你
pen2431855 發表於 10-5-6 08:57:50 |
pen2431855 10-5-6 08:57:50
說真的還是老點比較好的拉
chinchen 發表於 10-5-6 09:12:24 |
chinchen 10-5-6 09:12:24
you are the man
WANG402009 發表於 10-5-6 09:15:03 |
WANG402009 10-5-6 09:15:03
大大這些天作了太多次無法出水~
大大小心出血喔~
boegy13 發表於 10-5-6 09:17:34 |
boegy13 10-5-6 09:17:34
溫柔鄉最是讓人沉醉
大大的體驗果然是很讚
arodriguez 發表於 10-5-6 09:24:00 |
arodriguez 10-5-6 09:24:00
多謝大大分享............
snailh 發表於 10-5-6 09:24:02 |
snailh 10-5-6 09:24:02
老點的服務通常都比較到點
恭喜大大有個這麼棒的老點
讚啦!!
peter99 發表於 10-5-6 09:47:58 |
peter99 10-5-6 09:47:58
老點還是貼心啊, 但還是要有足夠的體力才行啊
f896612 發表於 10-5-6 09:51:28 |
f896612 10-5-6 09:51:28
好可愛的小姐啊!有夠厲害
lkksppjoe 發表於 10-5-6 09:51:32 |
lkksppjoe 10-5-6 09:51:32
鴛鴦浴總是令人興奮!!  比直接上馬還來的有FU
kevin0811 發表於 10-5-6 09:55:25 |
kevin0811 10-5-6 09:55:25
果然老點有FU 便當還是自己的好吃
sera 發表於 10-5-6 09:57:58 |
sera 10-5-6 09:57:58
還是老點好
什麼時候可以有老點阿? 出國不忘帶著溫泉粉
真是給它有夠厲害
kimochung 發表於 10-5-6 10:10:25 |
kimochung 10-5-6 10:10:25
朋友還是老的好 習慣來是老點了解
來還會打個電話通知真是乖阿
twins2001 發表於 10-5-6 10:11:14 |
twins2001 10-5-6 10:11:14
還是老點好
老點才能知道妳的喜好
有機會我也想體驗一下
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊