搜索

澳門 文華~英京游

takenou 發表於 10-3-24 21:21:27 |
takenou 10-3-24 21:21:27 1803 35

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說大約四年前小弟有事得去澳門找朋友
聽說澳門是男人的天堂
雖然只要待一晚但還是想去享受一下
只是當時小弟苦無管道
只好自己在網路上搜尋一些資料
找了好久終於找到一些關於文華 英京的資料
雖然看了一下知道那些地方的妹素質應該算澳門最低的
但由於此行在於找朋友處理事情沒什麼多餘的時間
只好想說利用一些時間去看看
由於對於桑拿完全無概念
朋友礙於家人又不方便帶我去
只能去那邊看看了
於是利用第一天晚上的時間大約八九點出門去逛
來到了大馬路附近之後由於不清楚地點
只好看到巷子就跑進去看
本來想說應該人不會很多哇賽不得了
人多的跟什麼一樣 嚇死人了
亂逛了一陣子之後 在一各轉角看到了文華~
喔喔終於到拉 只是旁邊就是一各小吃攤
要進去側門還真是掙扎阿
就這樣走來走去了大約十分鐘 心想不管了就進去芭
一到了三樓看到了三各妹妹 我心想不是應該很多人
一各妹妹跟我說其他人都在做生意
心想唉時間不夠雖然沒有太漂亮的 只好跟一各大胸部的妹妹進去房間了
文華房間不是很優 但我想這種價錢也還好了
一進門就先洗澡了 各自洗完後妹妹就開始舔身體
舔到重點時哇套子用嘴巴套下去就開始bj了
一陣子之後就開始男上女下 又後背式之後就出水了
妹妹服務態度算還可以 總共30分鐘大約150港幣 馬馬虎虎 不過還真是便宜阿
由於此妹大約19歲所以可能技術還未成熟 小弟想說在去英京看看
出門又逛了一陣子之後終於找到了地方 英京對面就是一各大公園
好多人阿讓小弟又不太趕進去了 終於摩了一陣子之後一進門
馬上嚇了一大跳 旁邊樓梯上全部坐滿了大約三四十各妹妹
一直對著小弟說選我選我等等... 於是一陣驚嚇之後選了一各看起來滿溫柔的妹妹
上樓後他說他25歲已經算老的了 小弟想那技術應該不錯
進門後也事先洗澡 洗完後妹妹開始舔遍我全身
此妹果然如我想像 技術真的很好 全身都沒放過 讓小弟馬上變的硬梆梆的
於是馬上提槍上陣 沒想到此妹真的好緊 跟剛那各19歲的不一樣
於是換了各種姿勢後出了水 真的還不錯阿
如果選到了年輕一點的妹妹我想就沒那麼有感覺了
這裡也是30分鐘200港幣 由於服務不錯就給了50小費
一各晚上連戰兩局讓小弟有點累了於是就回朋友家了
隔天由於要辦事所以沒時間
但在這裡看到許多大大的桑拿分享 讓小弟實在是忍不住
今年還會再去一次澳門 到時候希望能去大大們推薦的桑拿去享受一下
也希望各位大大們能夠持續分享資訊
小弟非常感謝
kaka-l 發表於 10-3-24 21:34:07 |
kaka-l 10-3-24 21:34:07
非常感謝,非常感謝!!
prowler0354 發表於 10-3-25 00:49:29 |
prowler0354 10-3-25 00:49:29
其實我也蠻想去大陸的
應該有不少很憂的正妹
jason_th 發表於 10-3-25 01:00:34 |
jason_th 10-3-25 01:00:34
現在的英京已經是普通旅館, 沒有妹妹了.
花田一路 發表於 10-3-25 12:59:11 |
花田一路 10-3-25 12:59:11
150-200元/UK
比台灣豆干厝還便宜
但是MM卻是這麼年輕
澳門果然是男人的天堂
唉!
fbitom 發表於 10-3-25 13:32:00 |
fbitom 10-3-25 13:32:00
我想這已經是四年前的事了~現在完全都不太一樣了呢!
但四年前怎麼可能英京會比文華貴呢XD~英京當年可是以100元港幣出名的地方阿!
就算你點十個回房(她們房應該有塞不下),也才一千港元而已!
王九九 發表於 10-3-25 15:55:36 |
王九九 10-3-25 15:55:36
英京??陰莖!!英皇+葡京???
是我想太多了嗎???!!
 樓主| takenou 發表於 10-3-25 16:43:28 |
takenou 10-3-25 16:43:28
Post by fbitom;2621053
我想這已經是四年前的事了~現在完全都不太一樣了呢!
但四年前怎麼可能英京會比文華貴呢XD~英京當年可是以100元港幣出名的地方阿!
就算你點十個回房(她們房應該有塞不下),也才一千港元而已!

小弟也是這麼問耶
不過妹妹說漲價了
好像遊客變多了就漲價了
0857 發表於 10-3-25 17:26:06 |
0857 10-3-25 17:26:06
真希望也可以出國見見世面
光看各位大大發文心就很癢
prowler0354 發表於 10-3-25 17:54:08 |
prowler0354 10-3-25 17:54:08
澳門嗎
我也很想去ㄚ
不過在這之前
要把口袋弄深一點
fbitom 發表於 10-3-25 19:09:48 |
fbitom 10-3-25 19:09:48
Post by takenou;2621207
小弟也是這麼問耶
不過妹妹說漲價了
好像遊客變多了就漲價了

這....我想若是單兵,且又是台灣來的有時後真的是會被妹騙阿@@
KONAN 發表於 10-3-25 19:32:11 |
KONAN 10-3-25 19:32:11
我前年去就已經是260了
去年爬文好像又漲價一次了
但相較其他喪拿夜總會還是便宜很多
適合清槍一發然後去慢慢享受
manpower 發表於 10-3-26 09:06:58 |
manpower 10-3-26 09:06:58
現在應該又有新妹
常去晃一晃
才能增長見聞
vtecdohc 發表於 10-3-26 09:47:40 |
vtecdohc 10-3-26 09:47:40
呵呵 ~~ 澳門真是不錯ㄚ ~~ 走路散步就可以找到好地方了 ~~ 大家有機會應該去見識見識 ~~
jackpopo 發表於 10-3-26 13:35:22 |
jackpopo 10-3-26 13:35:22
好便宜的價錢阿, 200 ~150 港幣,
可惜我四年前還不知道大陸有那些好玩的,
沒能享受到價廉物美的日子
WINSONCHENG8 發表於 10-3-26 16:45:52 |
WINSONCHENG8 10-3-26 16:45:52
好便宜喔...有機會也要試試
mk529 發表於 10-3-27 16:32:04 |
mk529 10-3-27 16:32:04
啥!?澳門這麼便宜!?
ㄧ直沒去過澳門~~~~
下次去之前一定要好好來讀讀文~~~~
小孩子 發表於 10-3-27 23:05:10 |
小孩子 10-3-27 23:05:10
最爽的就是便宜又遇到好貨。
真的是非常的不錯的喔!
songyyla 發表於 10-3-29 00:36:40 |
songyyla 10-3-29 00:36:40
哇!連戰二場

大大好強呀
Klat 發表於 10-3-29 10:52:07 |
Klat 10-3-29 10:52:07
澳門!  一直都是玩樂天堂!
小弟個人不喜歡賭! 但是娛樂就很樂中了
感謝大大的分享  加強了小弟的意念! 一定要去一趟見識見識!

查看:1803 | 回復:35

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊