搜索

仙樂都之初體驗:傻蛋闖江湖--鬼畜

happygos8 發表於 10-4-23 19:31:54 |
happygos8 10-4-23 19:31:54 2510 40

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
早期有跟過小李子大大的澳門團

也在那時開了我在澳門的眼界

原來澳門是多麼低美好....多麼低新鮮!!

除了賭~你還可以吃冰淇淋0.0

去年11月有機會再次踏上澳門(因為沒時間跟到小李子大大的團)

下飛機當然先呼吸一下空氣!!

重回當年的氣息!! 因為跟著小李子大大是不休息低~

這邊賞花賞月賞秋香完後~還得去選秀~忙得不得了!!

此時今日同我戰友再次踏上澳門要來個天翻地覆!!

於是出發前早有再次拜讀小李子大大的戰地近況!!

我們選了沒去過的“仙樂都”!!

聽小李子大大說要找“歐陽經理”打通關!

所以也就記下腦裡,仙樂都門面很不起眼

進去後我們兩個傻蛋就被帶去衣櫃脫戰袍啦!不過戰器當然脫不得^^"

這時~來了個菲傭?越南傭?挖哩~管他甚麼傭先聽聽他講啥再說!

北爛傭:先生!請問叫甚麼名字?

我朋友:小賴

我:幫我叫一下歐陽經理!!

北爛傭:好的  歐陽先生你好!

我:挖勒@##$$%%^#

心想:好啦!你搞錯偶也沒辦法,妳就稱呼我歐陽先生好了><

脫好衣服也問好名字了,終於可以往下一站:傳說中的爽爽沖水浴室前進!!

走沒幾步路就到了,而且也真的親眼看到“侍女”在服務著皇上呢!!

此時,我跟朋友四目相交眼皮在往上抖一抖,爽啦!

然後就選好位置開始準備沖澡...然後東看看西看看(靠!然到要我們自己洗?)

不是小李子祕笈裡面有沖澡服務這項目嗎?(阿怎麼沒看到侍女><)

邊想就邊自己洗好了= = (好啦!這一關不重要,反正等等進去裡面就要大戰了)

然後我們再前往下一站:澡堂亂舞走去(傳說中可以選一個侍女陪妳洗澡澡)

來到了這一站!!終於~看到侍女了 但她好像是越南傭(不過還蠻不錯的)

然後就跟我們對看! 我眼神像她指示澡堂裡~她也回應我:點點頭!

想說:哇!仙樂都真的素不錯!!

然後我跟朋友下水了~在東看看西看看  阿人勒!!

怎麼沒來招呼我們,然後我驚覺了 事情應該沒那麼簡單!!

素不素要講甚麼暗號之類的

於素~就再跟那越南傭用眼神多喵幾下,看看會不會過來問問偶們要甚麼服務

結果~還是不理偶們,算嚕~起來進去好了!!

這時動身才知道那個越南妹是遞給我們浴袍的(偶真得昏倒!!這時好想小李子大大)

進去後~嚇一跳!!部是看到很多妹妹,素這地方怎麼這麼小(因為之前小利子大大帶我們去的比較大)

好啦~沒關係!我們就找位子坐下,邊走邊瞄找得像功夫的鐵頭功“大師兄”

坐下後沒看到傳說中的大師兄歐陽經理,於是就請服務員幫我叫一下

沒多久大師兄真的出現了!!

我就趕忙跟大師兄歐陽經理解釋道剛進來的糗事= =

然後就說剛剛你們服務員說我叫歐陽先生他搞錯了叫他幫我換一下名字吧

然後大師兄就開始幫我處理幫我們介紹服務 偶們最後選13XX的套餐

就帶偶們到傳說中的秀場沙發等~

沒多久活動終於要開始了!!

放音樂~關燈,開七彩霓虹燈  由囉由囉~

妹妹終於出來了~今日的服裝是薄紗!!

然後我就很緊張的坐在沙發上~

妹妹~排列在前面~想說就像小李子大大所說的開始挑豆妳!!

才幻想完~妹妹轉過去開始搞對面的(靠腰~阿我勒 然後我在左看右看 看看是不是只有偶沒有,原來偶們這一排的都沒有啦!這樣偶也平衡了XD)

第一次看著對面妹妹搞他們(就看著對面的女孩,他也依直對我笑)

然後就換手了~這次真的輪到我了!!開始舔舔妳的耳朵、奶頭!! 哇!爽度100拉

然後在換過去~這時偶想到小李子大大的一段話「看到對面一排包魚,跟朋友

面對面的傻笑,真的素很好笑」,此時偶們也素這樣的情景,然後再換過來

妹妹就塞給我一個手電筒~(靠腰~小李子祕笈裡沒有說這個要幹嘛ㄟ@@)

心想好啦  應該是要我挑逗妹妹 然後我就拿著手電筒一直凸她奶頭

妹妹一直笑不知在笑殺小><  反正偶快樂 妳快樂就好了  偶真的不知道那個手

電筒是幹嘛的啦~

就這樣秀場結素了~開始選妹妹~還沒站好我就看中一個叫可兒的

皮膚白~胸部挺  好好吃喔!!!

然後進去後就開始給我一個問卷調查表  開始要我選招式

偶就問她 你喜歡哪幾招  介紹一下~然後就開始勾勾勾

就說了一句「上床上躺好」XD

就開始了偶再仙樂都的快樂了!!

房間左邊都是鏡子看的好清楚~就有一招她背對著我在上面戳!!

偶的手就八著她的奶頭一直戳~

戳到她好硬~偶就說妳的奶頭是偶看到目前為止最漂亮的一對!!

她就笑了!!

然後我說你等等要較大聲一點  這樣我就很快出來~

他跟我說 她叫都很溫柔ORZ  好吧!

那偶就衝刺一下~~其他的自己想像囉^^

來給仙樂都打打分數

妹妹素質不賴給85分

技術給70分

整體給80分

仙樂都不錯~不在意小桑拿的話是可以去看看的喔^^

兩個傻蛋下台一鞠躬^^"
prowler0354 發表於 10-4-23 22:04:33 |
prowler0354 10-4-23 22:04:33
常常看到去大陸的文章
真是令人羨慕不已
gary3746 發表於 10-4-23 22:10:24 |
gary3746 10-4-23 22:10:24
一整個很狀況外 沒大大帶真的有差 但還是恭喜大大很爽
plokij1111 發表於 10-4-23 22:34:21 |
plokij1111 10-4-23 22:34:21
一回生二回熟 多跑幾次我想會比較好玩
hero125kimo 發表於 10-4-23 23:04:42 |
hero125kimo 10-4-23 23:04:42
澳門是所有優質女孩整合的地方,當然價格也是優質的高~~但是以我的經驗澳門可以當成整個行程結束前拉尾盤的好地方~~
billcttsai 發表於 10-4-24 01:25:42 |
billcttsai 10-4-24 01:25:42
澳門聽大大分享感覺很好玩的樣子,下次出國一定要列為優先安排
William 發表於 10-4-24 08:32:34 |
William 10-4-24 08:32:34
澳門!
以後一定要去朝聖的地方!
chan121 發表於 10-4-24 15:41:27 |
chan121 10-4-24 15:41:27
澳門真的是男人的天堂啦,改天有空一定要去玩玩
花田一路 發表於 10-4-24 20:19:30 |
花田一路 10-4-24 20:19:30
於素~就再跟那越南傭用眼神多喵幾下,看看會不會過來問問偶們要甚麼服務

會不會越南的暗示
與寶島不一樣
所以眼神的交換
也是不同
所以MM看不懂版大的意思
哈哈!
thomaswu 發表於 10-4-24 20:54:33 |
thomaswu 10-4-24 20:54:33
手電筒......應該沒磨三小露硬...
是不是要用來找洞鑽的??
還是直接當打樁ㄐ...
應該不是拿來兔奶頭...
你說是不是?
loud 發表於 10-4-25 12:12:36 |
loud 10-4-25 12:12:36
陪浴滴噱頭只在10月而已啦~~~
那素那鍋月滴po重點啦~~
不過進去還素有節目滴~
泥選滴mm也可以要求她陪泥去大浴池玩玩啊~~~

對了~
有空連絡一下吧~
hehehe 發表於 10-4-25 12:14:31 |
hehehe 10-4-25 12:14:31
手電筒應該是拿來照下面  看比較清楚用的吧

凸奶頭這朝還蠻酷的

XD
peacec821 發表於 10-4-25 16:58:56 |
peacec821 10-4-25 16:58:56
整篇看完真是心癢癢
聽起來整間的素質真不錯
有機會在去探探了
PTTEGG 發表於 10-4-25 17:19:57 |
PTTEGG 10-4-25 17:19:57
不錯ㄉ體驗  美中不足之處就是沒真相XD還是多謝分享  辛苦ㄌ
canny0383 發表於 10-4-25 23:47:52 |
canny0383 10-4-25 23:47:52
前半段大大寫的真爆笑
感謝經驗分享呀
還沒去澳門玩過
應該計劃一下了@@
lasirn 發表於 10-4-26 10:47:27 |
lasirn 10-4-26 10:47:27
多去幾次就熟了~~~~~~~~~~~~
takenou 發表於 10-4-26 21:50:40 |
takenou 10-4-26 21:50:40
真的很棒阿
可惜最近都沒有時間去澳門看看
slin1234 發表於 10-4-27 01:43:20 |
slin1234 10-4-27 01:43:20
過程真是詳細,而且過程是妹主動,這樣的感覺真好
yenlittle 發表於 10-4-27 09:40:07 |
yenlittle 10-4-27 09:40:07
沒去過仙樂都,不知道還有沒有機會去澳門......
dennistw 發表於 10-4-27 09:58:10 |
dennistw 10-4-27 09:58:10
還沒去過仙樂都,我真的好想要去呦!

查看:2510 | 回復:40

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊