搜索

感謝大家熱烈的回應~特貼出沉船篇。中裸照版

iristo 發表於 10-10-8 15:23:07 |
iristo 10-10-8 15:23:07 5703 176

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
照完文文開玩笑的說:我老公太厲害了,我搞不定他。妳幫我搞定他好不好。
沒想到此妹竟然豪氣的說,好啊,我也挺喜歡他的。語畢隨即寬衣解帶。

文文也嚇了一跳,輸人不輸陣也脫光光,我相機還在手耶,機不可失照了一張

登錄/註冊後可看大圖

妹看我照像,竟也主動擺POS來了(文文先去沖澡了)照了數張,文文在浴室
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

喊你們在做啥啊。還不來沖涼..暗!暗!暗!相機沒防水。不然一定要把這值得

記念的一刻拍下來,未來在桑拿體驗的雙飛澡。竟然在這先體驗了。不過畢竟不

是SN沒啥招式,沖完後就去大戰了。過程文文主戰,小娟助攻。文文不行了小

娟上,小娟也十分投入,忘我的老公老公的叫。腳緊箍著我的腰,不讓我抽離~

衝刺中最後出在小娟內(當然有套套了)中略/

她已經在茶餐廳外跟我招手,這麼主動當然不好拒絕,叫她一起吃。很自動伺候

我。吃了半頓的殘廢餐後。就由她陪我逛當的的商街。也不會開口跟我要東西。

真是好女孩。逛完後晚上又是一頓殘廢餐。一夜激情不在話下。格日清晨深情望

著我說:我會不會很壞,把你從文文那搶過來。我說:我本來就比較喜歡妳啊

才說完,她就深情的吻上來。昨晚本來要用的相機沒空用。這時就派上用場了

邊親邊拍。直接進入激情。沒得拍。

登錄/註冊後可看大圖

完事後裸身跳了段舞給我看。
Sutter 發表於 10-10-8 15:25:01 |
Sutter 10-10-8 15:25:01
80%長得像我以前,92年在台灣的上海水茶老點,眼睛大,奶飽滿....

這型的戰鬥力很強哦...
bjas 發表於 10-10-8 15:34:08 |
bjas 10-10-8 15:34:08
真的很屌
讓我回想起去年在ZH玩過的4P
也是很刺激咧
marks 發表於 10-10-8 15:52:47 |
marks 10-10-8 15:52:47
ㄏㄏㄏ.......
那個綠色指甲....蠻經典的!
chcat 發表於 10-10-8 16:22:55 |
chcat 10-10-8 16:22:55
ver nice one
but unable to view it
kekou 發表於 10-10-8 16:32:27 |
kekou 10-10-8 16:32:27
後~~~~小弟去n遍東莞珠海就是沒拍過mm裸照
看來我也要進步一下了....
hl0102 發表於 10-10-8 16:35:12 |
hl0102 10-10-8 16:35:12
聲望還不到, 只能看到1張乾過癮呀
不過還是感謝大大願意貼出來分享!!
sy2es7213 發表於 10-10-8 16:43:44 |
sy2es7213 10-10-8 16:43:44
還是感謝啦要存錢才看的到
cdc1556 發表於 10-10-8 16:47:40 |
cdc1556 10-10-8 16:47:40
大大真是性情中人,回饋大眾,感謝在先拉!可否再多一點以慰勞大家,多謝多謝!
rern 發表於 10-10-8 17:42:34 |
rern 10-10-8 17:42:34
老大  還好啦    錢  用 了   再賺  就有拉   
過去的 就讓他過去吧
vtecdohc 發表於 10-10-8 17:51:38 |
vtecdohc 10-10-8 17:51:38
哇塞 ~~ 姿勢還擺的真撩人 ~~ 大大真是太厲害了 ~~ 雙飛可不簡單 ~~ 而且還是妹子自己找朋友來幫大大雙飛 ~~ 呵呵 ~~ 這種機會可不是常有的 ~~
fugasan 發表於 10-10-8 17:56:38 |
fugasan 10-10-8 17:56:38
一定要支持的,就算看不到也要啊....
絲襪癖 發表於 10-10-8 17:56:39 |
絲襪癖 10-10-8 17:56:39
真的是有沉船的感覺

雙飛可遇不可求阿
mark888 發表於 10-10-8 18:07:25 |
mark888 10-10-8 18:07:25
哇!真是酷!真羨慕大大,雙飛與過人的體力
yannjiunwang 發表於 10-10-8 18:26:47 |
yannjiunwang 10-10-8 18:26:47
真想看阿~~要努力一點~~~為了看大奶....
lioudehua 發表於 10-10-8 19:09:20 |
lioudehua 10-10-8 19:09:20
沒想到大大會貼出裸照
感謝大大貼出來分享
jackyru01 發表於 10-10-8 19:54:15 |
jackyru01 10-10-8 19:54:15
MM的身材不錯,

有機會去神州,看看是否也有此機會體驗~~
matt0622tw 發表於 10-10-8 20:28:17 |
matt0622tw 10-10-8 20:28:17
mm身材還挺不賴的
咪咪頭頭不大
也不黑
這妹
真是不錯喔
味醂 發表於 10-10-8 21:28:25 |
味醂 10-10-8 21:28:25
哇靠~
剛出國還來~
看到這麼刺激照片~
我想要解脫一下~
a076411973 發表於 10-10-8 21:48:31 |
a076411973 10-10-8 21:48:31
我也是聲望不夠,還在努力當中

查看:5703 | 回復:176

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊