搜索

[亞洲區] 小李子曼谷情緣 第一天圖文版—塞翁失馬焉知非福之分不清

loud 發表於 11-1-6 17:06:25 |
loud 11-1-6 17:06:25 4375 92

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

--------------------------------------●【小李子縮明啟事】●-----------------------------------------------

●現在PO的小李子曼谷情緣圖文報導資料如有錯誤歡迎指正。
●請仔細閱讀,細細品嘗,偶PO文有縮明過滴請儘量不要在問題中提出,這素一種禮貌~~~~~
●希望進來閱覽滴各位同鞋皆能盡性而返,但也請尊重偶一字一字打滴苦心,勿隨意轉貼寄出,偶粉低調,請不要害偶,洩洩大家~~~
●另外圖中mm皆為真人真事,絕無虛假~~~~

圖中mm照片得來不易,為了大家著想,請不要作小白的動作,拿著圖去找mm說是在網路上看到的,我還要找這些mm,拜託拜託~~~~~~~~~~~不要逼我以後全面封圖!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

※【小李子讀文前提醒】

◎按本圖文索驥,便可順利到達泥所要到達滴飯店,請安心!!

◎在上一篇有同鞋在回覆縮
『縮圖跟大大的頭像是同一個嗎?』
『在別滴版有看到一樣滴照片素鍋山寨雞~~』
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 100000 才可瀏覽,您當前積分為 0

◎泰國浴有分專職(Normal)跟兼職(Sideline)滴,
專職滴通常長相還OK,但技術都有一定滴水準,
兼職滴有許多還是學生妹,臉蛋身材有一定水準,但技術是否成正比就不一定了~~

◎可以跟泰國浴的mm私下約下班陪過夜(約2500~3000THB就可以了~~)

◎有人問下一團何時召募?
小李子暫訂3/17(或3/16)~3/21再次前往曼谷,
約在2月中左右召募團員~
有意者請先請好假再縮~

◎最後還是那句老話拜託各位,
若有同鞋在後來有找到這些mm,
千萬千萬不要跟mm縮或是拿著圖縮是在網路上看到滴~~~
小李子跟其它團員還要回去找這些mm滴~~
拜託拜託!!!!

12月31日晚上8點多,
電視上正撥著國興衛視的『Music Station新春豪華特集』,
才剛看完韓國美腿團體少女時代滴表演後,
本想趁著廣告時間去上鍋廁所,
電視突然撥放起木村豆桃栽跟林志玲合演滴【月下戀人】預告,
看著畫面中木村抱起林志玲滴一幕,
小李子心中那微微滴感動又再度被挑起,
馬滴…..
又想到小李子與小志玲在捷運上抱在一起滴情景~
贛~~~

發封email給她吧!!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

呵…..
偶累了~
睡覺吧~
這才第一天啊~~~~

真滴是『塞翁失馬焉知非福』啊~~~~~~~~~~~

~待續~

預告下一篇PO文:
小李子曼谷情緣第二天--清晨醒來驚覺林志玲睡在我臂彎,敬請期待。
a902010 發表於 11-1-6 17:12:32 |
a902010 11-1-6 17:12:32
美女真是多ㄚ
真想跟大大的團去見識一下
ppp0719 發表於 11-1-6 17:31:19 |
ppp0719 11-1-6 17:31:19
泰國M漲的好像劉薰愛............
wonwon 發表於 11-1-6 18:03:55 |
wonwon 11-1-6 18:03:55
真是無法和街上的泰勞相提並論勒
難道長的不優的
就踢出來當外勞喔
呵呵
yy7788 發表於 11-1-6 18:14:09 |
yy7788 11-1-6 18:14:09
一邊看文一邊大笑
真是圖文並茂的好文
不過
這鍋妹
真是他奶奶的讚啦
不沈船才怪哩......
玄米茶 發表於 11-1-6 18:15:42 |
玄米茶 11-1-6 18:15:42
比起到澳門
很多也是大陸的機
泰國的好像還比較不同
價格好像也比澳門便宜
看來繼大陸後
泰國列為我一定要去的地方了
zoe7245 發表於 11-1-6 19:16:15 |
zoe7245 11-1-6 19:16:15
真是太正了又白又滑溜,真是受不了了。
dsa1234 發表於 11-1-6 19:56:41 |
dsa1234 11-1-6 19:56:41
小李子大大

真的要給您100000讚呀!!!!

真是圖文並茂
妹正到翻呀
marikosa 發表於 11-1-6 20:37:42 |
marikosa 11-1-6 20:37:42
真是太贊了呀~~
小李子大大這圖文並茂的
文章真是太好了~~
而且妹妹也都正到翻了呀~~
a-tay 發表於 11-1-6 21:22:41 |
a-tay 11-1-6 21:22:41
難怪大大會想
妹妹真的夠漂亮
小弟看了也難以抵擋阿
謝大大分享
賽爺 發表於 11-1-6 22:18:52 |
賽爺 11-1-6 22:18:52
看來我又要被洗腦了..

這種打獵的行程比澳門好玩太多了..

何況還有韓國少女時代那種美女..

偶要瘋了....
trueme 發表於 11-1-6 23:14:29 |
trueme 11-1-6 23:14:29
美女超多的~
看過年前有機會規劃去曼谷一趟好了~
而且去曼谷比去澳門好解釋~
不然家人都很好奇澳門有什麼好玩的,待那麼多天XD
只能解釋自己好賭!!!
bill299999 發表於 11-1-7 00:21:06 |
bill299999 11-1-7 00:21:06
看了我的小頭也很in 只是旁邊沒有小林志玲
wiboy0618 發表於 11-1-7 00:54:55 |
wiboy0618 11-1-7 00:54:55
看起來很精采耶~~~
謝謝大大的分享~~~
感恩^^~
adan13 發表於 11-1-7 00:55:15 |
adan13 11-1-7 00:55:15
小李子大大我看你要到全省辦試映會 因該會有很多人想看你的影片 期待下集的到來
五年四班 發表於 11-1-7 00:59:20 |
五年四班 11-1-7 00:59:20
專家來啦!
五四上學時曾經交過泰國女友
兩個!
不是一個!  也去泰國看過他們

如果要說亞洲女孩! 要交女友!  只要性生活的! 日本排第一!
要性又要感覺的!  泰國排第一!
不要以為泰女黑黑! 皮膚可好了!  

泰國的夜場只有一個問題!
女孩一去上班! 媽咪就會帶去好好的整型! 從上到下!
錢當然是借給女孩的!
所以!    自然的比較好
eric659412 發表於 11-1-7 09:56:37 |
eric659412 11-1-7 09:56:37
泰國也有這麼正的美女 ? 以前傳聞都是鱷魚呢 !
憶春年 發表於 11-1-7 11:23:28 |
憶春年 11-1-7 11:23:28
真的很有立晶的感覺~~我看還是救國吧~~心理受不了~~哈哈哈~~男對男~~吐啊~~
jacobjason 發表於 11-1-7 12:14:52 |
jacobjason 11-1-7 12:14:52
那裡都會通的小李子
真是大家心目中的偶像
s-xyz 發表於 11-1-7 12:21:25 |
s-xyz 11-1-7 12:21:25
泰國妹妹真是正歐
不管是天然還是加工
讚啦
大一

查看:4375 | 回復:92

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊