搜索

我在AUS的第一次

mvpjoe2007 發表於 11-2-20 06:27:20 |
mvpjoe2007 11-2-20 06:27:20 1581 32

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前陣子剛從澳洲回來的我 有些小小的心得要分享給大家
因為在台灣已經養成喝茶的習慣 所以這次一下榻雪梨 第二天馬上
給他衝去找喝茶的所在(台語) 東走走 西瞧瞧 我來到了著名的
KINGCORSS (國王十字區)也就是有名的紅燈區啦 走上去 看還到了
幾家標有中文的字樣 裡頭呢 大多以 脫衣鋼管舞為主 有些則被有
秘密的小房間 供你帶上樓 消費呢200AUS/45分鐘起跳(全套) 而我
什麼都不知道 就給他隨便挑了一間 雖然台灣跟澳洲沒什麼仇 但
來到貴寶地 當然要給他好好殺一下嚕 就在進去小房間之前 我跟
顧門的好好的談談 說服他給我優的(不想讓他隨隨便便打發我) 就
在兩分鐘後他請我上樓 我順著意走上了樓梯 慢慢的我看見了一條
修長的沒腿 漸漸的我看見像黃金般閃亮的長髮(跟台客金完全不一
樣的感覺) 當我走完最後一階樓梯 哇~~ 不得了阿 立體的五官 深
遂的眼睛 裘莉的雙唇 正勾引著我 這時 她開口了 Come on follow
me 她將我帶 進她專屬的房間 裡面其實就是一個小套房(一房一廳
一衛) 進入正題 一開始他要我先坐在椅子上不要動 她要來一段一
對一的艷舞 就在跳的同時 還跟我說 Touch me 她嫚妙的舞姿加上
誘人的肉體 我的血液早就集中到一點 蓄勢待發 她一看我等不及
馬上幫我卸了甲(應該是她想見龍吧) 開始無套BJ 金髮妞的深喉嚨果
然不同凡響 害我爽到 差點要翻白眼 繳械投降了 好在我及時喊停
休息兩分鐘 不然輕輕鬆鬆就要被她搞定了(哪這麼好賺) 接下來她
幫我上了套(用嘴) 這我還是第一次嘗試 好啦現在換我來搞定妳啦
就在進去的那一刻 我感覺到非常的壓迫 怎麼會這麼緊? 十萬個為
什麼湧現我腦海 但真的好爽 再一進一出的 瞬間她也不時發出Oh
ya fuck me fucking yes 聽的我爽感一波接著一波 就在這樣進進出出
不時換換體位 的戰鬥下 我們兩敗俱傷 一起攤在床上 她溫柔的摟
著的手臂 倒在我的懷裡 當下真的有種 把到金斯貓的感覺 只是快
了的時光總是過的特別的快 不一會兒 樓下打電話上來說時間要到
了 所以她也只能匆匆的離去 讓我獨自一人在房間裡梳洗一下 就
這樣 我在澳洲完成了我的第一次 真的是一夜風流阿 哈哈哈哈哈

茶名:Kitty(澳洲本地)
茶齡:26
茶資:200AUD/45M/1S
180cm/60kg/B
滿意度:90分啦!!
和氣生財 發表於 11-2-20 08:06:46 |
和氣生財 11-2-20 08:06:46
這隻馬很大隻一定很補吧,看了都流口水了
叫我偉爵爺 發表於 11-2-20 10:55:24 |
叫我偉爵爺 11-2-20 10:55:24
哇   180/60   看來小弟吃不消唷  不過還是想嘗試嘗試
s-xyz 發表於 11-2-21 02:42:05 |
s-xyz 11-2-21 02:42:05
為大大鼓掌
讓人羨慕的洋將歐
雅客 發表於 11-2-21 11:40:22 |
雅客 11-2-21 11:40:22
偶爾吃一些不一樣的聖品.....大大今年一定發.....
小麥馬克 發表於 11-2-21 17:48:48 |
小麥馬克 11-2-21 17:48:48
好大一隻金絲貓喔..
200...不知道匯率比是多少哩...
allmybestwish 發表於 11-2-21 20:50:08 |
allmybestwish 11-2-21 20:50:08
看不到, 不過宣揚國威值得尊敬!!
eric659412 發表於 11-2-22 18:21:54 |
eric659412 11-2-22 18:21:54
180/60/B , 好奇怪金絲貓那麼大隻卻只有B
ri5857 發表於 11-2-22 21:53:40 |
ri5857 11-2-22 21:53:40
180cm~~難以企及的高度啊
wonwon 發表於 11-2-23 00:50:18 |
wonwon 11-2-23 00:50:18
喔aus
我看成asus勒
哈哈
人老眼花
請見諒
阿威威 發表於 11-2-23 12:01:22 |
阿威威 11-2-23 12:01:22
真的 很羨慕大大 加油吧~~~~
coop 發表於 11-2-23 22:40:06 |
coop 11-2-23 22:40:06
我要努力~~沒辦法看到~~
a902010 發表於 11-2-24 09:34:05 |
a902010 11-2-24 09:34:05
真是大隻馬阿
不過國外還可以緊
應該有練過喔
Iverson3 發表於 11-2-27 00:58:14 |
Iverson3 11-2-27 00:58:14
這麼大隻阿~~從來沒試過阿~~
多謝大大的分享阿
horseandycool 發表於 11-2-27 15:33:55 |
horseandycool 11-2-27 15:33:55
哇靠 這種size十分有挑戰性
laiitsen 發表於 11-3-2 15:51:07 |
laiitsen 11-3-2 15:51:07
180cm....
果然是長腿金斯貓
terry531 發表於 11-3-3 11:29:36 |
terry531 11-3-3 11:29:36
金絲貓耶
應該有爭服的快感
在台灣喝進口茶也不便宜啊
twarea 發表於 11-3-3 23:42:49 |
twarea 11-3-3 23:42:49
可能西方女子也會縮陰功
eric520 發表於 11-3-21 00:12:33 |
eric520 11-3-21 00:12:33
洋妞 真是好想是看看 大隻玩起來應該也有不同感覺吧
newyorkcba 發表於 11-3-23 22:43:30 |
newyorkcba 11-3-23 22:43:30
take a look
畢業校友

查看:1581 | 回復:32

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊