搜索

蒲燒吉原插旗記

蒲燒 發表於 10-6-23 21:08:11 |
蒲燒 10-6-23 21:08:11 1742 51

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
自前年的HK孝親之旅,成功攻佔一樓一鳳,心中總有更偉大的目標,對!LET`S GO JAPAN!

5月底安排了七天的東京之旅,帶著兩老在東京以及箱根趴趴走,總是拳怕少壯,
某一天他們終於累了,想要留在飯店休息,嘿、嘿、嘿、我的機會來了,小蒲燒伺機而動。
循著先前各位大大所發表的文章,搭山手線前往上野,找到上46號公車搭到第10站的”吉原大門”,下了車之後往前走約10公尺看到加油站,左轉前行約400公尺看到”千束四丁目”,
接著右轉就能看到左前方200公尺”東京夢物語”的藍色招牌,
路上每間店裡的GTO都規矩的站在門口鞠躬招客,警車也來回的巡邏著,有著一股莫名的緊張氣氛。

走到店門口,GTO:歡迎光臨(以下自動翻譯),蒲燒:台灣人OK?, GTO:OK,
蒲(心中OS:母啊!我出運啊!),隨GTO走進店裡。坐在等待區,隨即送上毛巾及飲料,
並拿出七張美眉的照片給我挑選,有2個是E杯,但是身型很大隻我吃不下,
GTO也會提供意見說誰功夫好或是年輕的,退而求其次選了D杯的”XX”,
接著拿出一張說明,GTO指著90分鐘25000元,要先付錢,接著問我結束後去哪個車站,
我說上野,等待時間約10分鐘,期間日本表兄弟也來來去去,生意不錯。不久,
GTO叫著我的藝名X桑,引導我進房,看到了美眉,資料是25歲但是應該要+3吧,
打扮像是孃王原幹惠的FEEL,有點不習慣,這造型比較適合酒店吧,
回家有再查了一下本人比較好看哦,門外要先脫鞋再進房,房間內大致分為床區、
洗澡區、浴缸區,2個人先坐在床上聊天,用我很破的日文+她超破的英文,
聊哪來的、喜歡哪個偶像、讀賣巨人隊的球星等等,手口並用,不懂就用寫的再猜,
有點像是摸摸茶,先培養情緒。

接著要我脫光衣服到洗澡區,坐在簍空的椅子上,她跪坐在軟墊上,用海綿幫我洗澡,
從脖子到腳底、從馬眼到屁眼,不斷地用海綿刷我的菊花,真是#$@%,讓我直喊”一跌”,
她就越故意攻擊,小菊花差點變成向日葵,難道日本人都喜歡這個嗎,
沖掉泡沫後再用消毒液清洗重點區域,消毒液有點刺刺的,洗完後進浴缸泡澡刷牙,換她自己洗;
接著進浴缸裡鴛鴦戲水,我玩弄她的D杯,她也套弄著小蒲燒,變成大蒲燒,
一直故意問我為什麼會變大,我只好回答”MAGIC”。重頭戲來了,起來擦乾身體,
躺在床上當死魚,她從小盒子裡拿出了保險套,用嘴套在大蒲燒上,開始BJ,嘖!嘖!嘖!
同時挑逗我蛋蛋的哀愁,接著使出”觀音坐蓮”,2人合而為一,腦中響起醫龍澎湃的配樂,
我終於插旗成功了,接著我只好使出”嘴念經手摸奶”,以免被KO,換邊發球,
採用傳教士之正常體位,但是床不夠軟,害我膝蓋好痛,接著提議用老漢推車,
就是”倒車”的台語,全力衝刺,啪!啪!啪!,這是天堂嗎,中間小停火開冷氣順便偷錄音,
最後剩10分鐘全力衝刺,讓她知道台灣人的厲害,事後做個簡單的沖洗。
離開前來個最後擁抱,並把掛在包包上的戰隊公仔送她,她立即掛在手機上真像個小孩子。

後記:負責皆送的人開車送我回上野站,先繞去各分店載客,莫名的哀愁湧上心頭,
好想叫司機載我回店裡再次指名,給她一個驚喜,但現實是殘酷的~吉原,I'll be back!
hanging 發表於 10-6-23 21:19:03 |
hanging 10-6-23 21:19:03
我居然也有沙發坐?!?! 肛溫阿 各位大大~
不知道是不是錯覺阿蒲大的行程好像好趕阿
jose 發表於 10-6-23 21:20:07 |
jose 10-6-23 21:20:07
哈.....小菊花差點變成向日葵...大大的形容詞用的真好啊,推一下
台灣黑熊 發表於 10-6-23 22:15:52 |
台灣黑熊 10-6-23 22:15:52
偶之前出差去東京時都不敢亂去
偶日文又不好翻譯又是女孩子
總不能叫翻譯幫我叫妹妹吧
所以只好自己吃屁回台灣了
melody5588 發表於 10-6-23 22:50:06 |
melody5588 10-6-23 22:50:06
日本很多店都不接台灣客喔~
marks 發表於 10-6-23 22:52:40 |
marks 10-6-23 22:52:40
小菊花...
最敏感的啦!@@
一軍 發表於 10-6-23 23:09:14 |
一軍 10-6-23 23:09:14
哇~恭喜大大吃到日本妹呀!!!
什麼時候大大會想挑戰看看鬼妹嗎??
plokij1111 發表於 10-6-23 23:39:18 |
plokij1111 10-6-23 23:39:18
日本的服務的確不一樣 感覺很精緻!
賤魚 發表於 10-6-24 08:30:45 |
賤魚 10-6-24 08:30:45
恭喜大大與本妹有精彩的交流囉^^
希望下次自己能找到門入^^""
17919 發表於 10-6-24 09:58:18 |
17919 10-6-24 09:58:18
我上次跟媽祖婆一起去上野也不能好好把握機會去一試日本風情....
阿易 發表於 10-6-24 10:12:50 |
阿易 10-6-24 10:12:50
哇!服務這麼仔細...小菊花快被洗得變向日葵...
恭喜大大偷跑插旗成功
kevin1217 發表於 10-6-24 10:19:44 |
kevin1217 10-6-24 10:19:44
25000日圓90分鐘,跟台灣差不多,為何台灣會這麼貴.
sscbeach 發表於 10-6-24 10:45:13 |
sscbeach 10-6-24 10:45:13
真的不誇張 剛剛去google一下日本地圖

真的有東京夢物語耶 太屌了吧 在轉角口 哈哈
kiss99 發表於 10-6-24 12:23:34 |
kiss99 10-6-24 12:23:34
說實在話,DG的妹妹如果以25K來說,只有prima donna的70分鐘還吃的下去
這四家我都去過,的特色是大眾無套店,所以外貌就不要求了,而且胖子比率很高
不信的話去看三圍,w超過60的居多,如果日文說的流利,是有20K以下的店
(可先表明自己就是外國人,不需要隱瞞是日本人)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

國內線的妹妹,大家隨便看

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
coolman 發表於 10-6-24 12:35:19 |
coolman 10-6-24 12:35:19
感謝分享!
這下子有機會去日本可以....嘿嘿!
謝謝版大咧
hung123 發表於 10-6-24 13:34:05 |
hung123 10-6-24 13:34:05
很多日本商家為了怕麻煩
通長常都不接外國客人
ahping 發表於 10-6-24 13:50:33 |
ahping 10-6-24 13:50:33
真羨慕大大能有會插旗到日本下次有會定要試試
xela999 發表於 10-6-24 15:06:01 |
xela999 10-6-24 15:06:01
”MAGIC”...
看到這句,我不爭氣的笑了...
kiss99 發表於 10-6-24 15:07:39 |
kiss99 10-6-24 15:07:39
Post by 秦教授;2754463
通常台灣人去日本多是旅遊的
可以算是台灣最愛去的國家吧
我和家人去都是很乖的

一個人就不一定了,教授,最近日本有開發什麼好地方:cool:
JOHNNY 發表於 10-6-24 17:51:29 |
JOHNNY 10-6-24 17:51:29
"小菊花變向日葵"
這真的是好笑阿~不過洗的這麼徹底,好像也沒有毒龍吧?
畢業校友

查看:1742 | 回復:51

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊