搜索

長安"金"色的海洋真是好地方

patrick175 發表於 10-9-10 15:06:28 |
patrick175 10-9-10 15:06:28 1940 30

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看…請自行退離本主題
本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱:以廣告物、出版品、廣播、電 視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作與現實之人事物無關內容如與現實雷同,純屬巧合!!

經過一整天的休養生息…
腦袋一直忘不掉前天”金”色的”四海”ㄧ家那位可愛的”蔣”家後代…
這天下午去銀行辦完事就逛南山區有名的公園…天氣太熱~~熱到受不了
所以馬上打了電話給輝哥….真快..半小時不到就到公園來接我們了…
一路上跟輝哥有說有笑….
輝哥還介紹了幾家有名的…想說下次在去…
今天還是先去”金”色的”四海”..
同樣的再次驗證密碼之後
上了2樓…來到了大廳…
這次沒有這麼緊張了…所以比較放的開…
可能是因為下午(才4點左右)..所以客人不多…但是mm好多…
看了好幾輪…至少也有百來位…
惦惦自己的口袋…想說今天就叫一個比較便宜的…
挑了一個405號….很活潑~胸前偉大..肉肉的..有像發幅的楊x琳
MM開心的做在我旁邊陪我….
我陪我學長挑人….
在MM的一旁暗示解說之下…
學長挑了一個6xx(忘了)~
之後就各自帶開….準備當國王了….
因為405長得像楊x琳…所以我就直接叫他小琳…
進房門之後…沒有前一天的艷舞..
(我想因該是他太肉了…所以不敢跳…哈哈)
我也無所謂……就直接脫了衣服~~進浴室沖涼啦~~
當然也是殘廢澡…仔細端詳了一下小琳…
160/50/E的身材~~肉肉的…
但是我最喜歡胸前兩顆大肉丸…
小琳邊幫我洗~~我也開心的幫他洗…….胸部…哈哈~!爽~!
兩個人全身塗滿泡沫…互相抱在一起安按摩…真是舒服…
洗的乾乾淨淨的就回到床上….
開始享受帝王般的服侍….
過程有如前一篇….就不再贅述..
這次心也放的開MM也很敢玩….
在加上天氣太熱…火氣大..
所以第一輪結束後再來第二輪…..
兩輪之後在去沖涼…
回到床上開始聊起天來….
原來也湖南人…但是家裡很有錢…在市中心買了一個透天…
中午還吃肯德基??還去髮廊洗了個頭髮??真有錢~~!
(此時我搞不懂小琳來這賺錢做啥??????)
聊天聊地…手又不安份了起來….
撲過去…又在抓著他的大肉丸~~把玩了好幾番…
受不了又開戰了….
乎~~~
三輪…..真是把小迪迪累慘了……
雙腳都快軟了….
但是這次的經驗非常愉悅…..
果然還是要把心胸放開~~~!
結束後跟學長碰了面…..互相交流了心得和戰績~!
結束了這一趟愉快的旅程
這次挑的是450RMB~~約NT2160~~很划算喔~~
等這波嚴打結束…..還要在來~~
到時就請阿輝帶路囉~~!
叫我偉爵爺 發表於 10-9-10 15:18:49 |
叫我偉爵爺 10-9-10 15:18:49
可能是為了"性"去吧     說實話   SN真的是個經濟又時會的選擇
William 發表於 10-9-10 18:58:25 |
William 10-9-10 18:58:25
I really miss the time there as a KING!
It's more than great!
zzoro 發表於 10-9-10 23:25:13 |
zzoro 10-9-10 23:25:13
我也遇過妹妹家環境不錯,也出來k房上班。主要是不想待在家鄉,加上躺著賺輕鬆又愉快!
trueme 發表於 10-9-11 00:23:01 |
trueme 10-9-11 00:23:01
這一波嚴打真的很兇~
好多地方的k房洗浴都被抄的差不多了
希望能趕快恢復
yannjiunwang 發表於 10-9-11 00:32:25 |
yannjiunwang 10-9-11 00:32:25
好棒阿~~個人是乳牛協會的會員~~~~只要遇到巨乳文就無法抗拒了~~
noclassify 發表於 10-9-12 13:19:20 |
noclassify 10-9-12 13:19:20
嚴打真的有那麼兇嗎? 大大有夠厲害的,還能玩得這麼開心。
slin1234 發表於 10-9-12 14:47:31 |
slin1234 10-9-12 14:47:31
能夠遇到e杯的,做起服務應該滿爽的吧
highrun178 發表於 10-9-12 16:50:52 |
highrun178 10-9-12 16:50:52
Post by slin1234;2866778
能夠遇到e杯的,做起服務應該滿爽的吧

E杯誠可貴,天然價更高...

個人日前在駐地溫哥華開葷,
SP是一位胸前偉大的JJ(他日方便在另行PO文分享),
但是在接觸之後對其觸感之堅硬實在難以認同...

情願喝小杯茶,天然ㄟ雄好...^_^
f660610 發表於 10-9-14 19:55:03 |
f660610 10-9-14 19:55:03
姐悶救台灣
解悶救台灣
lioudehua 發表於 10-9-15 12:23:15 |
lioudehua 10-9-15 12:23:15
長安"金"色海洋的mm還真是不錯啊
tunabridge 發表於 10-9-15 22:09:56 |
tunabridge 10-9-15 22:09:56
長安下次一定要ㄑ看一看
Mick41349 發表於 10-9-17 18:08:42 |
Mick41349 10-9-17 18:08:42
Post by zzoro;2864690
我也遇過妹妹家環境不錯,也出來k房上班。主要是不想待在家鄉,加上躺著賺輕鬆又愉快!

大陸MM的思想真是越來越大膽開放了
a8923151 發表於 10-9-20 16:07:44 |
a8923151 10-9-20 16:07:44
價格划算~又爽,真是羨慕版大唷!!!真是一個好地方!!
logi123 發表於 10-9-22 18:33:11 |
logi123 10-9-22 18:33:11
恩   記住了,下次過去長安再來找找,嚐鮮一下
stonetierra 發表於 10-9-23 11:09:53 |
stonetierra 10-9-23 11:09:53
陷在不是顏打中嗎!還能找到MM服務阿!~
gatsby66 發表於 10-9-25 11:30:50 |
gatsby66 10-9-25 11:30:50
廣東亞運快過去吧 等待12月的到來~~~
小麥馬克 發表於 10-10-13 16:18:41 |
小麥馬克 10-10-13 16:18:41
沒想到可以碰到明星臉的
而且CP值也挺高的
內地就是比沿海地區上算..
大餅中洞 發表於 10-11-3 00:26:47 |
大餅中洞 10-11-3 00:26:47
好懷念的長安, 每次去都暈船~呵
輝哥?? 難道是- -"
polo624 發表於 10-11-13 15:51:18 |
polo624 10-11-13 15:51:18
感同身受的描述,超讚的啦。努力衝刺,聲望加油,感謝分享....值得推薦

查看:1940 | 回復:30

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊