搜索

原創★★【4天4夜逍遙遊】7★★白目的小白還真是無所不在

車站小白 發表於 10-9-15 22:34:14 | 顯示全部樓層
車站小白 10-9-15 22:34:14 3641 389

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
6月初才剛從對岸回來、、、、、

精力與體力都還沒完全康復、、、、、

但就馬上又要出發了、、、、、、、、

這次的救國之旅、、、、、、、

是因為好友鳳梨的一句話【我今年的生日一定要在對岸過】、、、

大伙就計畫了一個多月、、、、、、

最近大嚴打中、、、、、、、

再加上之前被白目的小白所害、、、、、

所以當地的地名與K房名就不多寫了、、、、、

也因為只去4天4夜、、、、、、

所以就叫他★★【4天4夜逍遙遊】★★

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

救國第4天早上、、、、、、、

因為昨晚無尾熊妹妹一直到今天清晨快4點才來、、、、、、、

做完了床上功課、一直到今天的清晨5點多才睡、、、、、

但是一大清早10點多好友鳳梨就打電話來、、、、、

叫我陪他去酒店旁的銀行辦事情、、、、、、

我就叫鳳梨先過去銀行、、、、

等我做完了早操再過去、、、、、、

也不知道是不是這幾天都是清晨4、5點才睡、睡眠都不足、、、、

再加上日也操、夜也操、、、、、、

與無尾熊妹妹做了很久但卻都做不出水來、只有放棄去沖涼、、、、

等沖完了涼、、、、、

拿了一些錢給無尾熊妹妹、、、、、、

但無尾熊妹妹卻不收、、、、、、、、、、、、

無尾熊妹妹說:她來陪我不是為了錢而來的、、、、、

但我還是偷偷塞進她的包包內、、、、、、

因為人們常說【不用錢的、反而是最貴的】、、、、、

應該給的還是要給、、、、、

這時無尾熊妹妹說:想去銀行給鳳梨打個招呼、、、、、、

就這樣帶著無尾熊妹妹去銀行、、、、

無尾熊妹妹與鳳梨打個招呼就走了、、、、、

而我看鳳梨銀行的事也快辦好了、、、、、、、、、

就先回酒店房間休息補眠、、、、、、、、

中午好友X6看大家這幾天救國、救的很幸苦、、、、、、

所以中午就特別帶大家去這家【新又一村海鮮酒樓】吃海鮮讓大家補一補元氣、、、、

吃完了好吃的海鮮、、、、、、、、

元氣與精氣也已回復差不多、、、、、、、、

下午的行程是去桑拿、、、、、

本來是要去另外一家、、、、、、、

但嚴打時期妹妹都沒上班、、、、、、、、

只有再回到第二天去的那家口爆加打炮的桑拿、、、、

因為這次快3點才到、、、、、

所以技師比上次還多、、、、、、、

來了十幾個妹、、、、

洗桑拿當然要選大奶的、、、、、

之後我選了一位大奶的湖南妹、、、、、、

與湖南大奶妹去另外一間有水床的房間、、、、、、、

過程與招式都與第二天那四川桑拿妹差不多、、、、、、、

一樣是口爆加打炮、、、、、

只是在床上做完之後、正想起來去沖涼時、、、、、

湖南大奶妹叫我等一下、、、、、、

這時看湖南大奶妹從她包包拿出二個套套、、、、、、

心裡想、湖南大奶妹總不會想再來第三第四發吧、、、、、

就問湖南大奶妹:妳拿套套要作什麼、、、、、、、、、

湖南大奶妹:等一下會讓你舒服點、、、、、、、、、

就看湖南大奶妹到浴室、、、、、

把熱水灌入套套內、、、、、、、、、

第一次看到用套套變水球、所以先把它用相機照起來、、、、、、

之後湖南大奶妹就用二個套套水球、、、、、

在我的小弟弟與小弟弟旁邊滾來滾去的、、、、、、、、

好舒服哦、、、、、

就像二個會發熱的大咪咪在那滾來滾去、、、、、、、、

如果各位大大下次有去洗桑拿可以叫技師用這一招、超舒服的、、、、、

之後湖南大奶妹帶我去沖涼、、、、、、、、

等沖完了涼、也各自穿好衣服、看看手錶還有一點時間、、、、

就拿起相機準備拍照做功課、、、、、

但湖南大奶妹卻說這裡不能拍照、、、、、

騙笑、這裡不能拍照、那我一開始拍房間與拍套套水球那些都拍假的嗎、、、

湖南大奶妹又說:你要拍什麼沒關係但絕對不能拍到我、、、、、

因為我朋友他老公說:你們都會把我的照片貼在網路上、、、、

蝦米、【你們都會把我的照片貼在網路上】、、、、

我6月與8月救國去了不同地方、、、、、、

但卻有3個不同地方的妹妹、卻說一句相同的一句話、、、、、

【你們都會把我的照片貼在網路上】、、、、

白目的小白真的是無所不在、、、、、、

你害的我拍不到照片、、、、、、、、

相對的也害大家看不到湖南大奶妹的大咪咪、、、、、

湖南大奶妹不給拍就是不給拍、、、、、、

所以這篇大家也沒有妹妹照片可看了、、、、、、

要怪只能怪那些白目的小白害大家看不到妹妹照片、、、、、、

蝦米、一定要有妹妹照片才行、、、、、、

那就先預告下篇的亮女給各位大大看看、、、、、、、、

我想各位大大看到這可愛的妹妹、、、、、

很多人一定會說她是我的菜、、、

沒錯她也是我的菜、、、、、、

但是她是天使、、、、、、、、

還是魔鬼呢、、、、、、、、

下回分曉、、、、、、、、、、、、、、、

因為拍不到湖南大奶妹、、、、、、、、、

所以改貼之前去西門町拍的妹妹照片、、、、、、、、

★★【需要回覆才可以看更多妹妹照片】★★
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

待續★★【4天4夜逍遙遊】8★★她是天使、還是魔鬼呢?
回復

morris1004 發表於 10-9-15 22:38:14 | 顯示全部樓層
morris1004 10-9-15 22:38:14
moaleq58fumoaleq58fumoaleq58fu
回復 支持 反對

hyman1015 發表於 10-9-15 22:40:12 | 顯示全部樓層
hyman1015 10-9-15 22:40:12
挖~還是感謝大大的分享~
      讓大家都有眼福了~哀~只能說~小白真的很多~
回復 支持 反對

dmshit 發表於 10-9-15 22:47:08 | 顯示全部樓層
dmshit 10-9-15 22:47:08
感謝大大的分享回覆才可以看
回復 支持 反對

男人的原罪 發表於 10-9-15 23:07:38 | 顯示全部樓層
男人的原罪 10-9-15 23:07:38
照片越來越難拍了
真的沒福利歐
回復 支持 反對

榴槤那麼大 發表於 10-9-15 23:08:18 | 顯示全部樓層
榴槤那麼大 10-9-15 23:08:18
小白就跟蟑螂一樣
神出鬼沒
無所不在
回復 支持 反對

push 發表於 10-9-15 23:20:20 | 顯示全部樓層
push 10-9-15 23:20:20
真是可惜...只能說白先生真是太...
只好期待大大的下一篇作品了...
回復 支持 反對

a19890919 發表於 10-9-15 23:27:18 | 顯示全部樓層
a19890919 10-9-15 23:27:18
小白真是多到無法想像~
回復 支持 反對

scft 發表於 10-9-15 23:30:26 | 顯示全部樓層
scft 10-9-15 23:30:26
連在對岸都可以被小白攻陷?  現在到底是怎樣啊??
回復 支持 反對

pitty0326 發表於 10-9-15 23:31:10 | 顯示全部樓層
pitty0326 10-9-15 23:31:10
我只能說  小白不處不在  大大辛苦了

不過又學到新招了  套套水球   謝大大無私分享!
回復 支持 反對

jose 發表於 10-9-15 23:35:57 | 顯示全部樓層
jose 10-9-15 23:35:57
的確...小白太多鴿子亂飛...很久以前有一次好心報了一間店,結果有一次跟朋友財進去就遇到臨檢...從此不再報明牌啦...小白真的是會害死人
回復 支持 反對

matchboxx 發表於 10-9-15 23:47:14 | 顯示全部樓層
matchboxx 10-9-15 23:47:14
小白真是無孔不入   還是感謝大大的分享啦
回復 支持 反對

TOMK 發表於 10-9-15 23:48:38 | 顯示全部樓層
TOMK 10-9-15 23:48:38
小白可惡~ 天使 我看起來相信他是天使
回復 支持 反對

醉翁 發表於 10-9-15 23:51:18 | 顯示全部樓層
醉翁 10-9-15 23:51:18
這個妹妹真可愛,
這次選的不錯
回復 支持 反對

sss104 發表於 10-9-15 23:54:04 | 顯示全部樓層
sss104 10-9-15 23:54:04
這個妹妹意外的覺得很漂亮
好亮喔
不過現在看到內地的菜
都會讓我想到一滴香
不敢砰喔
回復 支持 反對

simonmade 發表於 10-9-16 00:06:13 | 顯示全部樓層
simonmade 10-9-16 00:06:13
小白無所不在!  實在是令人髮指!
回復 支持 反對

roger1968 發表於 10-9-16 00:12:50 | 顯示全部樓層
roger1968 10-9-16 00:12:50

不能拍照
福利變少了

一樣米養百種人
回復 支持 反對

WKC 發表於 10-9-16 00:13:43 | 顯示全部樓層
WKC 10-9-16 00:13:43
她媽的小白真的是無處不在.....害得都沒照片可看....看大大的文章.就是要看照片才爽
回復 支持 反對

阿泓 發表於 10-9-16 00:19:08 | 顯示全部樓層
阿泓 10-9-16 00:19:08
謝謝大大無私的分享讓我們一飽眼福!
回復 支持 反對

josonglatw 發表於 10-9-16 00:20:06 | 顯示全部樓層
josonglatw 10-9-16 00:20:06
真得是害大家沒福利
您辛苦啦~!
回復 支持 反對