搜索

納達里的東北美少女

lai-the-great 發表於 10-12-13 22:20:29 |
lai-the-great 10-12-13 22:20:29 3156 54

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前兩天進曼谷接小李看時間還早便驅車前往Ratchadapisek
路上猶豫著要去Amsterdam (設備較好,但妹妹較年長沒意外性,走高集路線)還是Natali (設備差但妹妹多,年紀較輕,較便宜常撿到寶)…猶豫了ㄧ下 上星期去澳門還沒補回來(人+財)還是去Natali好!這ㄧ去…

進去大概下午4點類似咖啡廳的場內已經坐滿妹妹
進去走了一圈大概有五,六個是我的菜…再走ㄧ便選了ㄧ個 穿著黑色連身洋裝,
眼睛大大看起來有華人血統的小妹.
妹妹的事業線看起來有D但走路時太過安穩(不怎麼晃)想說打個折也有B吧! 不要是人工的就好.
先去付了錢(泰國都先付…怕白嫖)…進房間ㄧ看雖然已經是第二次…但破洞的屋頂…外露的電線…生鏽的鐵架(冷氣?!)…殘破的壁紙…退色並帶有異味的地毯…硬體應該可以更好的ㄚ…當下ㄧ陣小失望但當我點完飲料ㄧ回頭看見坐在床邊的小妹…這種貨色只有Natali有吧!

喝著飲料和妹妹小聊,ㄧ問之下果然父親是華人,從清邁來(居然還會說國語!!)  撿到寶了! 早就想知到混血兒怎麼叫了!!整個大興奮!!趁聊天的時候偷偷照幾張像因為是第ㄧ次照,手忙腳亂沒兩下就被抓包!(其實按錯按成攝影模式,現在想辦法在改,改好再PO)想說水也放好了就算了.

妹妹大方的先脫了洋裝,沒想到衣服ㄧ脫竟然還剩C!!青春的肉體毫不吝嗇的任我觀賞. 當下二話不說走向她背後從後方環抱,充滿彈性的雙乳雖然因為年紀輕,有點過於緊實,和我最愛的輕熟女的豐滿 ,乳香四溢的感覺有點差距. 但轉念ㄧ想,出來做的,大都等不到乳香四溢就鬆了吧!不管妹妹的抵抗先抱著香ㄧ香, 雙手輕撫著飽滿的乳房,螺旋状的由外而內而至頂峰.數次後小妹已有反應. 略帶溼氣的小穴,和頻率加速的嬌喘聲刺激著男人的本性. 正要下手的時候,小妹要求先洗澡!想想不急於ㄧ時在慾池中任妹妹清洗清洗先.

小插曲:就在這時約好要見面的小李居然給我奪命連環CALL,嚇得小第縮到不能再縮!(以為是家裡人)X的! 在慾池中手機拿也不是不拿也不是!又被妹笑. 起來後馬上叫妹CALL小李給他羨慕死(小李和老虎在ㄧ起)

沐浴後藉著要幫她擦乾身體, 拿著毛巾幫妹上下其手. 以微妙的力道控制著肌膚與毛巾的距離(以似觸若離為最高境界!)輕微的顫抖,急切的喘息聲,溼潤的小花,傳達著妹妹的感觸. 當然零距離抱著他的我聞著她的髮香,聽著她的嬌喘,呻吟又ㄧ次的享受著佔據ㄧ女的快感和成就. 邊調戲著花蕊當她雙腿開始顫抖, 撒賴說要到床上時,小弟已經準備期全,蓄勢待發啦!

不過秉持著錢不好賺, 賺不輕花的精神,縱始精神飽滿也要重新來過ㄚ(聽說這樣進入後可以比較久不知道是不是真的)由上而下的親.舔.挑.逗之後慢慢的插入充滿愛液的洞裏.那溼潤又飽滿的感覺真的是文筆無法形容的. 以正常位牽著她的手,自然而然的雙乳就集中於視野中心並充滿韻律感的晃動,那視覺上的享受,相信看過愛情動作片的各位都可以想像!加上她惱人,苦悶,又享受的表情(別懷疑,這個時間我應該是當天他的第ㄧ個男人)小第好像有點感覺!

在鋳下大錯之前趕緊改背後位,輕撫她的腰部(那好像是她身上的G,ㄧ摸反應就加倍)最後把她壓平在床上抽動至等候久已的千軍萬馬頃巢而出!那感覺之爽!!!

心得感想:
要早點去洗:第ㄧ泡女孩子也有力,慢慢弄她也行
要技術的人不適合這裡女孩子幼齒的比較多!基本上我是不要求服務(我來弄!)
這家店好像有5-6個會說華語的,遇不遇的到看運氣!(可以問小龜看看)
有華裔血統的:中國4000年的歷史=好像較的比泰妹保守ㄧ些, 有FUㄧ些!

小心!上ㄧ次來

上次和小李第ㄧ次去, 因為不會說泰文轉了兩圈後
小李:肌哩刮啦….(泰文)
小龜:肌哩刮啦….(泰文)
小李:肌哩刮啦…. 肌哩刮啦 (泰文)
小龜:肌哩刮啦…. 肌哩刮啦 (泰文)
小李:他說這個好
我:那就她吧(不知道那個好!被看得很緊張)
付錢後…進房前
小李:小龜說她剛長毛(當然帶著滿面的淫笑)
我:…….
我:X的不早講!錢都付了!!!
小李:沒關係!小龜說滿18
我(OS):….XD他說狗屎可以吃,你信!
進房後
我:….今年多大啦?
妹:18
我:….幾年生
妹:1991 …OK(當時2009年….)
我:….屬什麼ㄚ?
妹:猴!
我:猴…. ㄡ…..
我(心算):我1979年屬羊+12年1991屬羊=……….. 她屬猴!?

我只能說我沒犯法!

總之:Natali設備不好,但是個淘寶的好地方
skywalk 發表於 10-12-13 23:16:29 |
skywalk 10-12-13 23:16:29
好文... 期待後續幾天的報告... 感謝
DENNY0523 發表於 10-12-13 23:29:03 |
DENNY0523 10-12-13 23:29:03
人在異國也是很有方法讓自已過的快樂的
lioudehua 發表於 10-12-13 23:43:23 |
lioudehua 10-12-13 23:43:23
多謝大大的分享
大大文筆不錯
a8220987123 發表於 10-12-14 06:26:21 |
a8220987123 10-12-14 06:26:21
在異鄉遇到同伴也是特別有感情的
天子門生 發表於 10-12-14 13:18:38 |
天子門生 10-12-14 13:18:38
多謝大大的分享
大大文筆不錯
coconut9111 發表於 10-12-14 13:34:56 |
coconut9111 10-12-14 13:34:56
多謝大大的分享
大大文筆不錯
loud 發表於 10-12-14 19:11:51 |
loud 10-12-14 19:11:51
這鍋小李不是我哦~~
我明天才要去探險.....
noclassify 發表於 10-12-14 20:41:48 |
noclassify 10-12-14 20:41:48
我還以為澳門小李已經開始泰國探險啦ㄡ
大大解說的真詳細
tunabridge 發表於 10-12-14 21:28:15 |
tunabridge 10-12-14 21:28:15
看ㄌ大大ㄉ文章讓我對泰mm怕怕ㄉ
st212001 發表於 10-12-14 23:02:43 |
st212001 10-12-14 23:02:43
多謝大大的分享
大大文筆不錯
金門砲長 發表於 10-12-14 23:53:48 |
金門砲長 10-12-14 23:53:48
看來應該是依趟不錯的異國之旅喔
xela999 發表於 10-12-15 13:23:43 |
xela999 10-12-15 13:23:43
聲望不夠看不到,
還是推一個
benz54088 發表於 10-12-15 20:14:26 |
benz54088 10-12-15 20:14:26
原來是在泰國
好遠啊
純賞文
日後要去泰國在請教
barton 發表於 10-12-15 22:06:15 |
barton 10-12-15 22:06:15
不管聲望夠不夠
都要推一個~~~
shark 發表於 10-12-15 23:01:25 |
shark 10-12-15 23:01:25
大大分享寫得真不錯~
有機會去泰國的話再跟你請教請教
danielai 發表於 10-12-16 03:28:17 |
danielai 10-12-16 03:28:17
有機會要請教大大了:
yiting623tw 發表於 10-12-16 10:10:59 |
yiting623tw 10-12-16 10:10:59
感謝分享~~實在太有心了!!
a902010 發表於 10-12-16 11:09:08 |
a902010 10-12-16 11:09:08
泰國夜生活確實五光十色
但是真假男女真的讓人卻步
swalker 發表於 10-12-17 23:24:23 |
swalker 10-12-17 23:24:23
--------------------------------------------------------------------------------

不管聲望夠不夠
都要推一個~~~

查看:3156 | 回復:54

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊