搜索

4/16-4/18珠海行

abbbdicky 發表於 11-4-19 22:54:39 | 顯示全部樓層
abbbdicky 11-4-19 22:54:39 2711 54

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大家好,小弟是第一次發文,如文筆不佳或文章有不妥之處
請大家不吝指教並請多多包涵!!
話說我們這次是二人團,4/16早上11點初到澳門..
二個人就迫不及待立刻往關閘出發~
到珠海時大概中午12點多!!!
我們就先前往入住的酒店,
因為是第一次前往,所以酒店由導遊幫忙代訂
選在傳說中的"蓮花路"上的「金域」酒店
這間酒店位於好世界酒店的正對面!!
請導遊代訂的費用是每人每晚250RMB
住的是商務大房,含衛浴約有10坪大!!!
附按摩浴缸,浴室是透明玻璃,所以可以看MM洗澡!!!
酒店沒拍照,大家可自行上網查詢應該都找得到圖片!
先介紹飯店優缺點~
優點:
1.房間很大2.價位便宜3.位於蓮花路鬧區叫MM方便3.有對外整片大窗可以享受A片中看著街景打炮的快感!

缺點:
1.空調一點都不冷(害我打炮打到汗如雨下==  晚上過夜又不能抱著MM睡,因為真的太熱了)
2.洗澡的水壓很弱,馬桶抽水不良!!燈光不夠亮造成房裡略顯昏暗!!
3.酒店出入口會遇到大陸的GTO,只要進出他們就會纏著你,真的很煩人= =

話再說回來,我們第一天趕到金域酒店後,第一件事就是先找GTO叫個快餐!!!
這個GTO是台灣人,快餐只要200RMB(如果找大陸GTO要300元!!!)
原本我們已抱好準備來的妹素質會很差,只有200RMB還能有什麼要求呢!!
所以只要不太抱歉就儘量忍著點用了!
後來MM來到我們的房間,哇塞...其中一位真的很年輕很可愛!!!
另一位完全不是我的菜所以長相不知如何形容
我當下整整慾火都燃起來了,但還是想說先讓我朋友先選好了!!
好加在他較內向,讓我先選,我當然趕快選我看上的那一個靚女囉(23歲)!!
然後就帶回我隔壁房間開戰了...
過程就簡述,快餐MM沒有服務,我記得好像也沒有BJ,就用手把你用硬後就戴套
(套子自備唷,她們好像都沒帶)
然後就上了,總結,200RMB,真的物超所值,在台灣可能4-5千元都不容易找得那種等級!

用完快餐後,回酒店途中遇到導遊認識的一個MM就主動攀談了,後來就拉著
我的手像個小女友似的,問我要不要到我房間按摩?一個小時50RMB
其實剛本想說第二天再按的,但這個女的很主動,再加上穿著低胸露著小溝
長相中等,但身材真的很優,身高約167,胸部C...簡直是麻豆身材
所以我小弟弟的虫虫又衝腦了,就同意讓她到我房裡幫我按了
入房後,才知道這個MM其實不會按摩,她是要想辦法讓你打炮
但她只按了10幾分鐘就說有客人CALL她就出門去了,叫她姐姐接手幫我按
在走之前還哄我說很捨不得,硬是跟我親了二下叫我等她!!!
姐姐來後了...看長相就知道是純按摩的,力道不錯,按得也很舒服
中間發生一些小插曲就不多提!總之有跟姐姐要剛才那個MM的手機,想說可以留著備用!!!

接著就是晚上的K房行程,我們是去「夢迴巴黎」
到的時間快晚上7點,小姐應該不少,因為我們不到1分鐘就打槍4輪
每輪約6-7個人,也就是不到1分鐘就被打槍2-30人左右了..
我們不是很奧的客戶,也不是因為想要多看看,而是真的都沒看上眼的= =
最後到約4-5輪時想說沒辦法,賣導遊個面子,不然一直打槍也不是辦法
就先點個看起來OK的坐臺,過程當然就唱歌喝酒,然後親親摸摸....
覺得MM感覺不錯,就打算包過夜了!!
包廂費記得約700RMB(含飲料點酒),二人每人分擔350RMB
MM過夜我們選的是1300RMB(坦白說我們覺得太貴了,和快餐妹比起來素質並沒有較優)
之後結束第一天行程

第二天
因為導遊有幫交待MM一定要待到中午12點才能離開,所以我們就睡到10點
(可以陪到12點真的很不賴,但如前述,因為房間真的太熱了,所以無法抱著妹妹入
眠,真的有點小遺憾,大家要慎選酒店丫)
再起床做一次,然後看個電視,中午就和MM一起去用餐就讓她們回去了..
下午就去做個腳底按摩,然後然後就去昌安好世界的桑拿消費
當然都號稱90分鐘二次,只要358RMB!!
我選了二輪就選到OK的MM了
因為選秀時他們都包得緊緊的,看不到身材,進房間後
才發現身材超讚!皮膚又滑又白,約屆於C-D杯
一進門就先摟抱一下,再親個小嘴,好有小女友的FU
其餘不多贅述,重點是她們都會偷工,其實做完一次她們就會想辦法休息,然後裝死
意志不堅定的人大概一小時一次就結束了,然後就離開了!!!
因為我不是硬要1小時半做2次折磨自己又沒有快感,所以算了,,
因為妹真的很優^^
本想約她出街,但她要做到凌晨2點半就放棄了...
因為離開時才晚上9點多,二個男人在充滿MM的地方沒找個妹實在很空虛丫!!!
最後當天我又決定找個MM過夜,真湊巧昨天那個按摩的MM主動找我
她說可以過夜,收費800RMB,原本只能陪我到7點,但為了我說可以陪到9點!!(大陸妹真的很會說謊),我就先敷衍她,想說再晃晃再說
最後我們就在蓮花路看看,看晚上會不會有小天使出來拉客(白天全看不到)
畢竟這是當地名產嘛,哈哈~~
結果時間晚一點真的有耶,就好幾個MM會主動跟上來一直說「帶我回去好不好」
因為怕交談會被圍著走不了,就收個名片急往前走!!
最後一個拿名片的型我真的蠻愛的,本來想等等打電話問看看..
結果突然背後突然被一個MM熊熊抱住,嚇了一大跳想說那個MM那麼大膽丫!
原來是那個按摩妹在我回酒店的路上堵我= =
然後就硬勾著我要回酒店丫...媽丫..我真的不知如何處理,最後就屈服了!!
這個MM如同前述,脫了衣服確認真的身材很好,個性很大膽,但說話聲音很低沉= =
也很會裝死,當晚我做太久了,她喊說痛,一直哀求我饒了她,
我想說也累了就算了,隔天再做...
隔天再做..她又求饒,說我昨天搞得她腰痠背痛,我搞了很久又無法出水..
再加上她真的很OX...都不讓我用些輕鬆的姿勢...都是些很吃力的姿勢..
最後我也放棄了..因為太累了,做的過程中她也會一直說些五四三的= =
再加上7點多起床做,那時超想睡的,最後想說算了回頭睡覺好了
有趣的事來了,她居說在哀說腰痠背痛,要我給她錢去按摩
我不理她,她又說給我二個選擇,一是讓她現在走(早上8點),二是給她錢按摩
不然她不讓我睡冏....我不理她她就真的一直像個小女孩很番一直吵我
最後我屈服了,給她錢叫她現在我,因為我很想好好睡覺...
再次見識到大陸MM要小費的功力了.....

第三天因為下午7點要到機場,再加上下午2點前要退房
最後決定叫個按摩妹陪我們逛街....一小時50RMB
就真的只是純陪逛街聊天..沒什麼特別的
之後就結束三天的行程

總結:
三天下來不含機酒,約花了2萬台幣...
叫了5個MM!!做了約7次..
珠海MM的素質,可以看到很優的,但大部份看起來就普普
不過要挑到不錯的不困難...
真是物超所值丫...

評分

參與人數 1聲望 +5 收起 理由
向恨天 + 5

查看全部評分

回復

7011211688 發表於 11-4-19 23:26:20 | 顯示全部樓層
7011211688 11-4-19 23:26:20
感謝大大ㄉ分享唷~如果有照片會更漂亮唷
回復 支持 反對

五年四班 發表於 11-4-20 10:53:07 | 顯示全部樓層
五年四班 11-4-20 10:53:07
一般觀光客型的同學
在選女孩會眼花! 特別是早去的!  
其實很容易眼花!  站在房屋跟走在路上不一樣
所以都覺得在路上的好看

建議同學!  在k房選女孩! 除了看臉! 還要看身材!
身材好!  比臉好更難選到

還有! 選女孩! 站起來選!  這是秘絕   站近點沒關係
回復 支持 反對

17919 發表於 11-4-20 11:16:24 | 顯示全部樓層
17919 11-4-20 11:16:24
大大出水的能力真是超強阿
回復 支持 反對

果凍 發表於 11-4-20 12:22:12 | 顯示全部樓層
果凍 11-4-20 12:22:12
Post by 五年四班;3146477
一般觀光客型的同學
所以都覺得在路上的好看

學起來~~學起來~~~受用無窮~~~~~~~
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 11-4-20 17:20:35 | 顯示全部樓層
zoe7245 11-4-20 17:20:35
有看有推,我也想來個三天集行一下。
回復 支持 反對

樓主| abbbdicky 發表於 11-4-20 20:49:03 | 顯示全部樓層
abbbdicky 11-4-20 20:49:03
感謝大大的分享,不過...我們去K房時他們衣服包緊緊..
要怎麼看身材丫??@@
不過有一位大大曾分享一段我覺得不錯.
就選定後10分鐘內就先親先摸,試試MM身材及反映..
如果會抗拒或身材不好,可能就玩不起來
就趕快換.所以我們第一天K房時也照作..
沒想到一次OK..妹雖然長相不優但還蠻會玩的..
所以還算開心^^
回復 支持 反對

ajhsueh 發表於 11-4-20 21:08:55 | 顯示全部樓層
ajhsueh 11-4-20 21:08:55
珠海真是一個不錯的地方啊
我目前也只征戰珠海而已!
回復 支持 反對

里幹事 發表於 11-4-20 22:22:04 | 顯示全部樓層
里幹事 11-4-20 22:22:04
珠海真是男人的天堂 ; 只可惜大陸妹太會說謊 , 大家要多提防
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 11-4-20 22:25:27 | 顯示全部樓層
tunabridge 11-4-20 22:25:27
如果是sn我覺得還是東管好
回復 支持 反對

leechunglin 發表於 11-4-21 00:47:37 | 顯示全部樓層
leechunglin 11-4-21 00:47:37
很認真看完 珠海真是個好地方 玩的開心最重要了
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-4-21 04:52:04 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-4-21 04:52:04
好詳盡的分享,
雖然沒有圖有點小遺憾,
不過還是十分有參考價值喔~
謝謝大大
回復 支持 反對

jaguarbenzsl55 發表於 11-4-21 13:12:08 | 顯示全部樓層
jaguarbenzsl55 11-4-21 13:12:08
珠海好地方 有機會去走走 感謝分享
回復 支持 反對

remmy 發表於 11-4-21 14:55:24 | 顯示全部樓層
remmy 11-4-21 14:55:24
有一些時候沒去囉~~~想在來去回味一下~~~
回復 支持 反對

hwkaku 發表於 11-4-21 16:35:05 | 顯示全部樓層
hwkaku 11-4-21 16:35:05
我也想去走走 感謝分享
回復 支持 反對

活力工場 發表於 11-4-21 17:36:05 | 顯示全部樓層
活力工場 11-4-21 17:36:05
珠海好久沒去了
不過上K房挑妹
真會眼花
妹妹實在太多了
回復 支持 反對

minicook 發表於 11-4-21 23:34:15 | 顯示全部樓層
minicook 11-4-21 23:34:15
好棒的經驗阿
大大真好有這樣的門路@@
小弟我也要努力了!!
回復 支持 反對

arbutin 發表於 11-4-22 00:31:21 | 顯示全部樓層
arbutin 11-4-22 00:31:21
真羨慕大大.不過說謊也要自己能分辨..就怕手腳不乾淨爾以
果然珠海是男人的天堂
回復 支持 反對

m0438061 發表於 11-4-22 00:38:51 | 顯示全部樓層
m0438061 11-4-22 00:38:51
Post by 五年四班;3146477
一般觀光客型的同學
所以都覺得在路上的好看

大大說的一點都沒錯, 小弟第一次去珠海時真的是不知怎麼選女孩...
後來被小媽硬塞了一個 , 後來是看中了一個湖南妹 ...
所以在K房時有兩個妹陪 , 後來還是選了自己中意的那一位 ...
回復 支持 反對

m0438061 發表於 11-4-22 00:42:31 | 顯示全部樓層
m0438061 11-4-22 00:42:31
Post by abbbdicky;3147139
感謝大大的分享,不過...我們去K房時他們衣服包緊緊..
要怎麼看身材丫??@@
不過有一位大大曾分享一段我覺得不錯.
就選定後10分鐘內就先親先摸,試試MM身材及反映..
如果會抗拒或身材不好,可能就玩不起來
就趕快換.所以我們第一天K房時也照作..
沒想到一次OK..妹雖然長相不優但還蠻會玩的..
所以還算開心^^

記得在常平有上空選秀的K房, 身材就看得一清二楚了 ...
不過小弟是沒有去過 , 聽朋友說的
回復 支持 反對