搜索

[中港澳] CP兩夜救國快跑之徹底摧毀敵軍堡壘

aven 發表於 13-7-2 20:53:16 | 顯示全部樓層
aven 13-7-2 20:53:16 4995 162

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

=====================================================

上週五,難得有空閒,於是到廣州黃沙的漁獲批發市場買了一些海鮮,順道約了幾個朋友一起到家裡嘗鮮

吃完飯,9點依舊前晚相同的主戰場廣州X百匯,一到門口,一個可愛的DJ妹身影立刻吸引住我,進到電梯,立刻決定叫了那個DJ 妹今晚到包廂服務,因為今天都是很好的朋友,所以也沒讓她服務太多,而我整晚也就沒叫K房妹,都是這個DJ妹在陪我,一直喝到2點多,留了DJ妹的電話跟微信,開心的回家休息

先前因知道週六波哥要帶新兵救國,一早出門去工廠工作時,就將救國聖品一同帶出,

中午工廠忙完,立刻直奔車站搭車至CP跟波哥會合

晚上6點,大家先到達今晚的X島K房,在敵軍中大約匍匐了10圈終於選定今晚交戰的敵軍將領,一個可愛的廣西南寧姑娘

而我也幫同僚學弟選了一個四川將領,結果這個將領竟然兵敗到同僚學弟星期一下午要離開時才回去

K房內就如一般的情況,K房結束後,波哥先帶敵我雙方去吃蝦蟹粥,回到酒店就各自帶回開戰了,到了戰場,我拉著敵軍將領先禮後兵的一同去沖涼,回到主戰場,敵軍將領主動的使出舌功緊緊地將我的舌頭纏繞住,而我也用黃金金手指,讓敵軍將領水直流,叫聲不斷,於是我二話不說就帶著頭盔提槍上馬衝刺,但不知怎麼,戴著頭盔,衝刺了半小時,始終無法順利攻擊,於是就下馬休息待命,半夜3點,看著身邊的將領,心想尚未達陣不能退縮,於是冒著生命的危險,頭盔也不帶了,直接提槍直搗黃龍,終於順利的在敵軍的中心碉堡順利擊發,一早天剛破曉,趁著敵軍將領熟睡之際,再次發動突擊,也將中心堡壘再次的徹底摧毀,完成首晚的敵我交鋒

(救國同僚們,以後遇到見西的將領:山西,廣西,山西,陝西,千 萬別放過,堡壘通道是多水又緊,此已經過多位救國前輩及同僚驗證)

下午,波哥帶領我軍至千足閣按摩放鬆,準備晚上的敵我再次交火
5點半,到達X豪K房,依舊花了一點時間才選定今晚的交火對象,來自湖南柳州的將領

K房過程依舊

結束後前往巴蜀雞煲烤魚

敵我雙方也相來個大合照

接著就各自回戰場,回到戰場,我依舊先禮後兵一番帶著敵軍將領一同沖涼,回到主戰場,雙方攻擊模式同昨天一樣,對方使出舌功,我也使出黃金金手指,就在敵方將領快求饒時,我立即帶盔提槍上馬衝刺,哪知此時悲劇發生,我居然跟昨天一樣無法擊發,於是下馬想休息待命,哪知此時敵軍將領發動突擊,吹含吸舔對著我的攻擊性武器發動突襲,就在敵軍將領的一輪猛攻下,在她的第二碉堡下繳械敗陣下來,半夜醒來心想,我們是來救國的,豈可戰敗回國,於是立即發動突擊,依舊冒著出人命的危險,直接提槍發動攻擊,終於也順利的擊中敵軍的中心堡壘,而天亮,一樣再一次的徹底摧毀敵軍碉堡,完成此次的救國任務

評分

參與人數 2聲望 +19 收起 理由
向恨天 + 18
burberry1227 + 1 這咖啡 有壯陽效果嗎 哈哈 帥唷 好一個救國.

查看全部評分

回復

jaco 發表於 13-7-2 21:03:42 | 顯示全部樓層
jaco 13-7-2 21:03:42
大大為國征戰  辛苦辛苦~~
回復 支持 反對

樓主| aven 發表於 13-7-2 21:12:09 | 顯示全部樓層
aven 13-7-2 21:12:09
回復 支持 反對

seven012727 發表於 13-7-2 21:24:45 | 顯示全部樓層
seven012727 13-7-2 21:24:45
摧毀敵軍在下義不容辭,說得真好,不過大大你心臟真的很大顆,雖然說不帶真的很爽
回復 支持 反對

burberry1227 發表於 13-7-2 21:41:03 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-7-2 21:41:03
這咖啡我有興趣 哈哈 感覺別有洞天 哈哈 不知道喝了效果如何? 感謝分享喔
回復 支持 反對

etn219 發表於 13-7-2 21:49:51 | 顯示全部樓層
etn219 13-7-2 21:49:51
痾.......後面有人

各位小心阿~! 趕快遮一下~!
回復 支持 反對

alanjiayuan 發表於 13-7-2 22:08:49 | 顯示全部樓層
alanjiayuan 13-7-2 22:08:49
看別人打仗覺得好過癮啊
真是羨慕
排隊瞧瞧去
甘謝分享
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-7-2 22:12:47 | 顯示全部樓層
ake289 13-7-2 22:12:47
不知道對岸年輕的妹技巧如何?機不機車?還是有錢賺就好?
回復 支持 反對

樓主| aven 發表於 13-7-2 22:19:44 | 顯示全部樓層
aven 13-7-2 22:19:44
seven012727 發表於 2013-7-2 21:24
摧毀敵軍在下義不容辭,說得真好,不過大大你心臟真的很大顆,雖然說不帶真的很爽 ...

出來玩沒再怕啦

而且第二晚妹主動跟我說她mc要來了
根本就是暗示嘛
回復 支持 反對

樓主| aven 發表於 13-7-2 22:21:18 | 顯示全部樓層
aven 13-7-2 22:21:18
burberry1227 發表於 2013-7-2 21:41
這咖啡我有興趣 哈哈 感覺別有洞天 哈哈 不知道喝了效果如何? 感謝分享喔

效果真的不錯
好多人試過了

版上神人吳大推薦的
回復 支持 反對

樓主| aven 發表於 13-7-2 22:22:53 | 顯示全部樓層
aven 13-7-2 22:22:53
ake289 發表於 2013-7-2 22:12
不知道對岸年輕的妹技巧如何?機不機車?還是有錢賺就好?

還是要看人

有很好的也有很機車的

但都是要錢的
回復 支持 反對

gary3746 發表於 13-7-2 22:23:32 | 顯示全部樓層
gary3746 13-7-2 22:23:32
感謝大大分享了很多好圖
回復 支持 反對

北天辰 發表於 13-7-2 22:46:09 | 顯示全部樓層
北天辰 13-7-2 22:46:09
下次一定挑大大所說的省分的妹
試試看阿
回復 支持 反對

seven012727 發表於 13-7-2 22:50:44 | 顯示全部樓層
seven012727 13-7-2 22:50:44
aven 發表於 2013-7-2 22:19
出來玩沒再怕啦

而且第二晚妹主動跟我說她mc要來了

是暗示無誤 ,我也很想無套,但我怕怕
aven大,能大約說明一下,那咖啡用法及功效嗎???
回復 支持 反對

樓主| aven 發表於 13-7-2 23:00:01 | 顯示全部樓層
aven 13-7-2 23:00:01
北天辰 發表於 2013-7-2 22:46
下次一定挑大大所說的省分的妹
試試看阿

這是很多前輩的經驗

我已經親身證實江西,廣西真是如此
此次另一團員也正是另一廣西的相同

另兩省分的我還沒遇過
回復 支持 反對

樓主| aven 發表於 13-7-2 23:04:51 | 顯示全部樓層
aven 13-7-2 23:04:51
seven012727 發表於 2013-7-2 22:50
是暗示無誤 ,我也很想無套,但我怕怕
aven大,能大約說明一下,那咖啡用法及功效嗎???  ...

就跟一般咖啡沖泡方式相同

因這是馬來西亞咖啡
內有明哥阿里成分(類似威而鋼)
服用感覺跟一般咖啡感覺一樣

但當有視覺刺激
全身會發熱慾望增強
大戰時的硬度及持久度也會增加
回復 支持 反對

cch8895 發表於 13-7-2 23:32:22 | 顯示全部樓層
cch8895 13-7-2 23:32:22
可以請教aven哥咖啡那裡買的到
回復 支持 反對

db7023 發表於 13-7-2 23:45:07 | 顯示全部樓層
db7023 13-7-2 23:45:07
實在是戰況慘烈
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-7-3 00:14:12 | 顯示全部樓層
civicsir 13-7-3 00:14:12
不錯,拍照技術有再提升,看來不久之日必能看到好圖,很多大大都露臉了要不要修一下?
對了,這次去半島素質如何?我上次想去都開不成混K ><
那烤魚好懷念啊,第一次救國有吃,但辣到靠北
回復 支持 反對

DF6658 發表於 13-7-3 00:32:44 | 顯示全部樓層
DF6658 13-7-3 00:32:44
代表國家,向您致上最高敬意。辛苦了!
回復 支持 反對