搜索

[中港澳] 第D次CP行-Day5日和最終日之喜美大的救國文卡彈了嗎?

civicsir 發表於 13-9-16 19:39:38 | 顯示全部樓層
civicsir 13-9-16 19:39:38 4848 138

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

第D次CP行-Day 5日和最終日之Aven大有交代: 喜美大的救國文卡彈了嗎?

沒卡彈啦, 應您要求不就來1發了嗎? 也是最後一發啦!

大頭覺睡飽後  就一一確認朋友已經都送走靓女後, 各自換洗後就集合去吃中餐, 今天中餐還是連五拉五吃鄉村人家, 呵呵呵! 吃飽喝足後, 就打電話預約沐足JS和房間, 一去就不用等啦

沐足後也差不多要去KF啦, 所以先去R房間那等他洗澡後就一起用酒店的車子載我過去, 今天是我們KF的最後一晚, 所以就自開房, 多出的費用就我來出, 朋友還是出混K錢即可, 哈哈哈  花街開始我和R同時看中一位靓女, 胸也超大  但是爭奪中R擺爛說他先搶到, 後來一直跟他開玩笑XXOO說她是我的, 後來為了公平起見, 我們就剪刀石頭布來分輸贏, 結果我猜輸了  所以只好再找新的去, 後來找到一位笑容可掬的, 然後再陪其他人逛, 後來到包廂結果有R,D,K都叫了2位靓女, 我和H都叫一位

反正自開房坐多少人都沒差, 然後大家就吃吃喝喝了起來, 然後R和D要隔離我, 所以叫我去角邊坐好  結果我的靓女也自動過來陪我跟我講話談心, 揪干心ㄋㄟ, 然後我們的恩愛又惹紅R和D的眼, 哈哈哈

後來我跟我的靓女要了QQ然後她先給我了個笑臉符號, 我也回她一個 , 然後她說"祝你今天晚上幸福喔 " 我則回她"我的性福是妳給的 " 看來今晚很有搞頭, 所以QQ完後我再跟她談心一 直問她服務好不好, 有沒有吹, 她就笑而說今晚你就知道啦, 然後我也色色的把手伸進工服裡好好的搓揉奶奶一下, 真的好壞啊

玩到中途, 我看見本來要選的靓女在廁所, 所以在門口堵她, 一出來我就把她拉回廁所問了一堆問題, 超好玩的, 後來問完才讓她奪門而出, 後來快結束時竟然R在倆女中抉擇, 所以跟D出去討論一下, 然後就讓K跟那位本來要選的靓女玩, 結果發生悲劇, 因為K竟然誤會R的意思給那靓女平台錢讓她走人, 結果R一會來竟然傻眼, 而D就譙他表弟K一頓, 而K自己很自責就落下男兒淚下來, 我們沒怪他所以一直安撫他, 後來在我開導下他才漸漸恢復情緒.  所以R剩一位超模靓女, 但這女的不想他出去, 所以D就喬他的一位靓女(張得像安以軒, 身材超瘦的是胸部有C啊)給R  

D則帶超模靓女出街, 喬了很久才喬妥, 但是R看到D跟超模靓女一起牽手就暗幹在心裡, 哈哈哈! 後來確認大家今晚都有伴就打D去吃阿勝碳烤. 因為是最後一晚, 所以大家就聊天聊得很晚才回酒店. 一回去也累了, 所以就各自埋小頭苦幹去

我和我的妹洗澡後, 她就很主動服務我, LG, 舔身體, 舔2顆小球, 然後再開始BJ起來, 實在吳告宋的, 然後她就拿起套套戴上小頭去, 然後自己慢慢伊伊啊啊慢慢坐了上來, 真的緊啊, 然後也開始搖了起來, 她的聲音慢慢由小然後哀鴻遍野, 實在叫的有夠大聲的, 然後開始喔喔喔喔喔喔喔喔, 夾雜著"老公你好棒啊, 你好強, 我要死了, 我不行了, 我受不了了" 聽到這樣不好好處理不行, 所以就給他狂幹下去, 叫得超他媽大聲的, 最後就狂催猛送出水了, 滿身大汗, 有累到…… 然後再去沖個澡就相擁睡去.

早上滿早起來, 然後不小心拍到這些

然後睡到10點 她醒來竟然就先去洗澡刷牙出來, 我以為她要走了, 結果沒有, 她卻又同樣攻勢來自己吹自己爬上來搖自己越叫越大聲, 後來做超久, 她也累了, 所以就稍作休息, 沒多久她又手口一起來攻擊我的小DD一定要把我搞出來, 但是不管怎用就是出不來, 後來就放棄了相擁而睡, 到了12點朋友打給我問我好了沒, 結果我說我和妹還在睡啊, 呵呵呵  所以就他們自己先去吃午餐, 我則送走妹後就會合, 果然又是吃連6拉6的湘村人家  飯後我和K一起去退車票因為我們5人最後決定還是包車回去香港, 其他人就去沐足. 中間跟K聊天有無聽到什麼因為他房住在我旁邊, 他說早上聽到超大聲的肉啪啪啪的撞擊聲, 還有妹的哀嚎聲, 他虧說做得很激烈喔, 哈哈哈  

後來酒店Check Out後, 也要告別這次的CP行了, 坐上車, 這次沒有眷戀, 可能才相隔2個月而已, 沒什新正妹可吃, 所以沒有不捨的感覺. 路上風景依舊

沒多久就來到香港機場

跟R告別因他是搭回高雄 所以比我們班機早飛, 而我們就在機場晃晃

在坐Bus要去另一個航廈, 竟然看到空中巴士A380: 空中巴士A380(Airbus A380)是法國空中巴士公司所研發的巨型客機,也是全球載客量最高的客機。A380為雙層四發動機客機,採最高密度座位安排時可承載853名乘客,在典型三艙等配置(頭等艙-商務艙-經濟艙)下也可承載525名乘客。A380亦是歷來首架擁有四條乘客通道的客機,典型座位佈置為上層「2+4+2」形式,下層為「3+4+3」形式。

A380超大台的, 我們Bus為了繞過它花了不少時間來到登機門

回銀都的班機

起飛後1個半小時就到銀都機場

招了台Taxi回到朋友那, 一起去吃個薑母鴨補身體一下

這次第D次CP行告一段落, 感謝大大這幾個禮拜的拜讀, 小弟心領了, 下次去應該不知何年何月了, 下次會再發文嗎? 應該機率很小了, 把記憶留在腦海就可吧

接下來由書大接棒下去發表他的第一次的救國行, 應該精彩無比

書大加油!

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
向恨天 + 20 湘村人家連五讓我比較驚訝....呵.

查看全部評分

回復

teafox 發表於 13-9-16 20:17:29 | 顯示全部樓層
teafox 13-9-16 20:17:29
大大遇到這妹 真的令人好過癮阿
回復 支持 反對

seven012727 發表於 13-9-16 21:16:06 | 顯示全部樓層
seven012727 13-9-16 21:16:06
下次去應該不知何年何月了, 下次會再發文嗎? 應該機率很小了

這段話是真是假,有待考察哦~~~

喜大,趕緊訂機票囉阿~~~
回復 支持 反對

524551 發表於 13-9-16 21:29:16 | 顯示全部樓層
524551 13-9-16 21:29:16
志同道合玩起來才盡興
羨慕各位大大
感謝分享
回復 支持 反對

leechunglin 發表於 13-9-16 21:32:30 | 顯示全部樓層
leechunglin 13-9-16 21:32:30
感謝c大精彩的圖文分享.........
回復 支持 反對

梅安居主人 發表於 13-9-16 21:51:49 | 顯示全部樓層
梅安居主人 13-9-16 21:51:49
下次我兩一起去^^
回復 支持 反對

鬍鬚張 發表於 13-9-16 22:01:51 | 顯示全部樓層
鬍鬚張 13-9-16 22:01:51
感謝喜美大這一系列的精彩圖文
期待續集ㄡ....
回復 支持 反對

charlie 發表於 13-9-16 22:43:46 | 顯示全部樓層
charlie 13-9-16 22:43:46
感謝大大精彩的po文,還有太多不小心的圖照
非常有趣....自己大概混太久了,同樣的場景只想趕快處理
和mm的互動只想把mm灌醉或是自己先倒
或許真的應該休息一陣子了
回復 支持 反對

意麵 發表於 13-9-16 22:53:23 來自手機 | 顯示全部樓層
意麵 13-9-16 22:53:23
大大功德圓滿啊,為我們帶回這樣多的資訊,謝謝分享啊!
回復 支持 反對

Workman 發表於 13-9-16 23:09:56 | 顯示全部樓層
Workman 13-9-16 23:09:56
喜美大大
這時候只能唱   (期待再相逢)
回復 支持 反對

bruceslaw 發表於 13-9-16 23:14:17 來自手機 | 顯示全部樓層
bruceslaw 13-9-16 23:14:17
喝茶就是要開心又儘性
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-9-16 23:41:02 | 顯示全部樓層
civicsir 13-9-16 23:41:02
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-9-16 23:41:39 | 顯示全部樓層
civicsir 13-9-16 23:41:39
pkjohn 發表於 13-9-16 20:21
喜美兄
有去救國還是要發文拉
因為你都會有"不小心"拍到的照片

阿德你這叫我犯罪嗎? 被抓到就慘了
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-9-16 23:42:57 | 顯示全部樓層
civicsir 13-9-16 23:42:57
seven012727 發表於 13-9-16 21:16
下次去應該不知何年何月了, 下次會再發文嗎? 應該機率很小了

這段話是真是假,有待考察哦~~~

真的啊! 我沒把話說死, 所以再看看吧 現在只有鳥袋有精子, 口袋沒金子啊
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-9-16 23:43:28 | 顯示全部樓層
civicsir 13-9-16 23:43:28
524551 發表於 13-9-16 21:29
志同道合玩起來才盡興
羨慕各位大大
感謝分享

救國就是要3,5好友一起玩才黑皮啊
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-9-16 23:43:53 | 顯示全部樓層
civicsir 13-9-16 23:43:53
leechunglin 發表於 13-9-16 21:32
感謝c大精彩的圖文分享.........

不客氣, 看得高興最重要
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-9-16 23:44:11 | 顯示全部樓層
civicsir 13-9-16 23:44:11
梅安居主人 發表於 13-9-16 21:51
下次我兩一起去^^

低調低調
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-9-16 23:44:56 | 顯示全部樓層
civicsir 13-9-16 23:44:56
鬍鬚張 發表於 13-9-16 22:01
感謝喜美大這一系列的精彩圖文
期待續集ㄡ....

終於告一段落了, 寫得好累, 希望沒讓大家失望
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-9-16 23:45:49 | 顯示全部樓層
civicsir 13-9-16 23:45:49
charlie 發表於 13-9-16 22:43
感謝大大精彩的po文,還有太多不小心的圖照
非常有趣....自己大概混太久了,同樣的場景只想趕快處理
和mm的互 ...

哈哈哈! 跟妹互動最重要, XXOO好幾天也膩了, 有FU最美啊
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-9-16 23:46:40 | 顯示全部樓層
civicsir 13-9-16 23:46:40
意麵 發表於 13-9-16 22:53
大大功德圓滿啊,為我們帶回這樣多的資訊,謝謝分享啊!

阿彌陀佛, 希望施主看得高興啊
回復 支持 反對