搜索

[台北] 夜上海 小雨 初試水床樂園

howaerd 發表於 24-3-26 16:44:42 | 顯示全部樓層
howaerd 24-3-26 16:44:42 775 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
又是熟悉的流程,電話確認上衣顏色後~快速上電梯直奔今天約會地點~~

站在工作室門口~我心裡一直在想那個水床,不一會兒,門開啟~~

妹穿著性感薄紗迎接~~第一眼就看到那兩顆雪白的爆乳~~

妹屬於小隻馬,配上胸前兩坨肉球,一整個視覺炸裂~~

妹輕巧的拉上我的手帶我入室~~我心中狼嚎聲~~今天值了!!

妹眼睛炯炯發亮長睫毛~~加上那溫柔婉約的氣質~~

臉上泛起甜甜的笑~~是個輕熟標緻女郎了~~

兩人褪去衣衫,妹領我去了浴室,先清潔口腔,

妹親切的試了水溫,很細心的幫我前後抹上泡泡,

再把小老弟摸啊摸啊,覺感我一不留神,就要被吃掉。

不行,今天就是來玩水床,差一點就提槍桿子,回應妹妹的熱情。

水床上場,趴著身子任由妹子輕柔抹上潤滑油,奶滑觸感配上呻淫聲,搞的我斷片,

還沒回神,妹子又換私處的滑動,

接下來正面又來一次,奶滑私滑,妹子那期待滿足的表情,

這次呻淫聲再加上視覺上享受,一整個忍不住,小老弟漲著不行,

妹子這時忽然加碼,來個素股,這時不是斷片而已,全身一陣電流,酥麻感衝竄,我只好先喊停一下。

妹仍然溫柔的幫我沖洗乾淨,親切問了我舒不舒服,我告訴妹子,太上頭了,

之後妹子領我去大床。妹子對我說:這次要把我吃的乾淨。

妹子那舌尖輕親整個背部,在敏感處,我不經意身軀抖動,妹子還特意加強了一下,

更棒的是我個人最愛那奶頭輕貼身滑動,又是一陣酥麻。

妹子輕拉我成跪姿,開始進攻蛋蛋及小菊花,整個濕熱感上來,趁我來不及回味,

又鑽到我的雙腳之間,一陣吸漱,不行、不行,我大喊到~~換個姿勢,感覺我今天血氣這麼足。

轉到正面,舔胸,音樂會開很大,酥麻上了頭,心想這妹子太值了,

示意妹子,忍不了,妹子秒懂,拿起套子,騎上上位,扭腰擺臀,上雙雪乳在我眼前擺動,

感覺有了上頭,請妹子轉身,我最愛的背後式,一手抓細腰,一手抓奶,頂著妹子,

在那一聲聲呢喃嘶吼。我用盡了我的氣力,倒在妹子臀上喘息…。

最後在跟妹子擁抱後,結束這個極樂夢。

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
ykit5428 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

11a0625a 發表於 24-3-26 19:27:38 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-3-26 19:27:38
非常感謝大大辛苦無私的分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-3-26 19:30:42 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-3-26 19:30:42
回覆看內容
回復 支持 反對

ykit5428 發表於 24-3-27 06:52:12 | 顯示全部樓層
ykit5428 24-3-27 06:52:12
感謝精彩分享
回復 支持 反對