搜索

[台北] Dear 香家妹子

zxiao7540 發表於 24-4-3 22:28:29 | 顯示全部樓層
zxiao7540 24-4-3 22:28:29 1627 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
Dear 香家妹子
倩倩回報
大奶、腰臀線美、翹臀Q彈有肉,皮膚、體態均保養得宜,肌膚細滑緊實有彈性,正面傳教會一手揉胸一手揉下面小豆豆。

服務過程:
倩倩回報評價都很高,令人看了小頭就蠢蠢欲動,今天約的是晚班,倩倩精神奕奕來應門,穿著性感睡衣,兩顆雪白饅頭差點要蹦出來,親切招呼熱情擁抱,柔軟香唇就像八爪章魚一樣,靠了過來吸得緊緊的,倩倩身材比例佳腰臀線極美,翹臀結實有肉,後入的最佳神器,肌膚緊實,膚質細滑,觸感極佳,無論身材、肌膚條件都好太多了。我最愛的是那平坦結實的小腹、腰臀線及有肉翹臀,聊天中得知真的是買健身器材在家裡練出來的,證實沒有醜女人,只有懶女人。
倩倩很有禮貌的說謝謝,邀請共浴,雖然赴約前才洗過,也是遵重也是禮貌,還是應邀再洗一次,心想或許玉室還有戲呢,柳妹開始幫我寬衣解帶並一一用衣架掛好,第一關服務印象不錯給予加分。
雙雙換上國王的新衣來到玉市,我從後方抱住倩倩,雙手自然揉上那兩顆雪白饅頭,雖是kg但這豐胸醫生做的不錯,胸型大又美,柔軟又Q彈,只是胸下有留疤痕,玉市有藍藥水好似孟婆湯,漱口後所有壓力煩腦暫時忘掉,放鬆享受短暫的美好時光柳妹洗得仔細,前後上下甚至蹲下來幫洗,冷不防,棒棒已在妹子口中,妹子慣用深喉吞吐並輔以舌尖由下往上舔蛋及棒棒周圍,看似好吃津津有味Oishi,且邊演奏音樂邊以色色的眼神迷惑你,演奏技巧根據多年來經驗,柳妹首屈一指無人能出其右。玉市有戲除了水中簫之外,如此騷妹當然少不了lg、前後素股及我幫她海底撈,她也會從後面撈到前面擼我的棒棒,洗完會用一次性浴巾幫擦乾,敬業服務再給予加分。
正戲開鑼,兩人都站立在大床邊,lg、撫摸、揉豪奶舔吸奶頭,一手挑逗那神秘地帶,妹子會自動一腳跨踩床上,如此兩腿張開,方便我盡情海底撈月,配合度百分百,漸漸地挑起妹子性慾,所幸橫躺了下來,雙腿張開享受我的品鮑服務,倩倩海鮮乾淨無味,蝶翼不大不小編,顏色稍暗紅,觀賞後還是盡情舔爆她,直到她呼吸急促,下半身迎合著我的律動,一手還有意無意的引導我加藤鷹金手指進入,恭敬不如從命,進入後感覺環境溫暖,濕漉漉水汪汪,進入的是中指三分之二,正好上扺到感覺有粗粗紋路的G點,輕輕揉搓加上舔撥小豆豆,一會兒功夫,呼吸急促、呻淫聲起、小腹及雙腿抖動並往內夾,緊接著就噴水了,此時該部位極為敏感不讓我碰,哈哈妹子高潮了,再來輪到倩倩來服務我,先是深情喇及一番,接著是我的小納豆,然後舌尖舔蛋舔棒棒,大氣的整根深喉嚨到底,舌尖舔馬眼,同時媚眼往上飄,讓你肉體舒爽,還要你勾你魂魄讓你神魂顛倒,真是一枚久經百戰的大騷貨,當她看我忍的差不多極限了,想要上套開幹,還先問我you want some more blowjob? Of course當然要,於是再重來一整套後才上套,慣例女上開始,我雙手當然不會閒著,兩顆大肉球、那小腹、那腰臀以及絲滑的肌膚,都是可以讓我持續堅挺的性刺激。我靠!倩倩這招簡直要我繳械,是整根抽至幾乎出來再整根坐入,爽度爆表,好在她體力不支腿酸休息,讓我得有喘息機會,否則第一回合就要被K.O.了,隨即攻守易位,傳教體位開督,妹子兩腿打開近180度,讓我更貼近她,插得更深,第一插,她眼睛瞪得大大,上半身坐起來欣賞交合處,我怕她受傷只好放緩未插到底,節奏性的抽插,慢慢的倩倩也迎合我的節奏,妹子一手揉胸一手揉下面小豆豆,已經漸入佳境,且慢,我最愛的背後式還沒上場,倩倩立馬狗爬式就位待幹,女生大都喜歡狗爬式,抱著枕頭輕鬆趴著就好,這體位跟傳教士比起來,也插得較深,柳妹翹臀有肉,操起來撞擊聲更有視覺、觸覺,與聽覺的3D效果,,也是我最愛的原因之一,插得妹子爽時,她也是會伸手揉自己的小豆豆耶!妹子也很敬業,拔套子,再從吹吹、戴套、女上、傳教士及狗趴式,整套再重來一輪,結果還是沒成功,我也累了,就請倩倩幫我手打吧,妹子邊打還邊舔馬眼,時而磨擦她的大奶,更把她身體坐姿調整成可讓我隨意撫摸與加藤鷹密技協助,加上妹子配合嗯嗯啊啊之下,終於成功出水,整個過程,妹子沒有絲毫不耐煩或不悅,倩倩的敬業精神令人尊敬。
迅速後殘、著裝、擁抱,結束這場炎熱高溫下的晚上約會。
傳送門(https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1409601 mmexport1710717814235.jpg

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

jack1539 發表於 24-4-4 09:27:59 | 顯示全部樓層
jack1539 24-4-4 09:27:59
好美的妹子是我超喜歡的
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 24-4-4 10:21:07 | 顯示全部樓層
愛喝茶 24-4-4 10:21:07
也是固定回沖目前線上優質越南大杯奶茶之一
唯一可惜
就是沒有69跟浴室太小只能站在淋浴間外面幫洗
無戲
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-4-4 19:03:13 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-4-4 19:03:13
回覆看內容
回復 支持 反對

跑步有益健康 發表於 24-4-5 00:12:24 | 顯示全部樓層
跑步有益健康 24-4-5 00:12:24
倩倩真的優質 大推
回復 支持 反對

JunYi 發表於 24-4-7 12:41:14 | 顯示全部樓層
JunYi 24-4-7 12:41:14
回覆看資訊
回復 支持 反對

danvjohn 發表於 24-4-8 23:49:04 | 顯示全部樓層
danvjohn 24-4-8 23:49:04
倩倩太敬業了!
回復 支持 反對

waters 發表於 24-4-12 23:40:05 | 顯示全部樓層
waters 24-4-12 23:40:05
愛喝茶 發表於 24-4-4 10:21
也是固定回沖目前線上優質越南大杯奶茶之一
唯一可惜
就是沒有69跟浴室太小只能站在淋浴間外面幫洗

很大奶嗎?  有小嫚大?
回復 支持 反對