搜索

[台北] Helen

asd789np 發表於 24-5-14 15:45:39 | 顯示全部樓層
asd789np 24-5-14 15:45:39 1043 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這週台北的天氣晚上都會突然下起大雨,下雨總是會帶來思念XD,默默的拿起手機,敲了敲總機,約了當天2個小時。

來到熟悉的大樓,按了按門鈴,一隻纖細又白的小手打開鐵門,一進門看到可愛的Helen,心情也都好起來,Helne櫻桃小嘴靠了過來,熱情的親吻了起來,一邊瘋狂親吻一邊把我的襯衫扣子一顆顆解開,拖完襯衫拖褲子,親吻時手也不停得把玩著小兄弟,朝浴室前進,這邊還是要稱讚一下Helen,不管是房間還是浴室總是打掃的很乾淨,浴室燈光也不會暗暗的~一覽無遺

在浴室洗澡慢慢的洗,畢竟有充足的時間,Helen幫我洗著身體,色色的看著我,小手也在小弟上來回搓動,我雙手也不能輸沐浴乳輔助,手感真的不錯,在妹妹身上滑來滑去,差點把持不住想在浴室先來了。

洗完澡,妹妹細心的幫我擦乾身體,領著我進房間,把我壓在床上,雙唇開始親吻起來,不讓我有講話的機會,親的我不要不要,在我耳朵上吐這熱氣,搞的我飄飄然,慢慢往下滑過我胸前,在到我雙腿,妹妹技術也越來越好,雙腿間被舔的好舒服,鼠蹊部到蛋蛋在到小弟弟都有滿滿的照顧到,戴上外套,妹妹女上位開始擺動起來,嘴巴也沒停過,妹妹女上位戰鬥力十足,感覺都不會累,瘋狂擺動,差點沒把持住,趕緊喊停,把上身挺起來,抱著Helen慢慢的改變體位,男上女下,我努力的擺動著臀部,Helen嘴唇也主動靠過來親吻,呼吸聲也越來越急促,我一邊賣力的衝刺,Helen也親吻著我胸前的葡萄乾,實在是受不了,第一發順利擊發。

抱著Helen休息一下,妹子說要幫我按摩,叫我躺在床上,順便叫妹妹正確的說法,是趴不是躺XD,妹妹中文也越說越好。享受著Helen的按摩,舒服到慢慢閉上雙眼,一邊聽著自然的白噪音(下雨聲),真的不小心睡著了。

休息夠了,我把妹妹壓在身下,瘋狂的索吻,妹子雙手一撐,整個人往下滑到我胯下,開始親吻著小弟,阿嘶~轉過身讓妹妹更好的發揮,過程我就不在詳細說明了,我就用幾個形容詞帶過,舒服、興奮、瘋狂、酣暢淋漓,最後男上女下感受彼此的喘息~
相視一笑,一起洗個澡結束這次的約會。

我真心覺得妹子好所以寫回報文
每個人都有自己的喜好,也予以尊重
最後感謝看完

雖然是舊照片
看來看去我還是比較喜歡這張
自然~可愛~

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
66bro + 150

查看全部評分

回復

a95083 發表於 24-5-14 17:41:36 | 顯示全部樓層
a95083 24-5-14 17:41:36
感謝大哥分享
回復 支持 反對

月下泡茶人 發表於 24-5-14 18:21:05 | 顯示全部樓層
月下泡茶人 24-5-14 18:21:05
有圖又有好文,謝謝樓主的分享。
回復 支持 反對

月下泡茶人 發表於 24-5-14 18:22:43 | 顯示全部樓層
月下泡茶人 24-5-14 18:22:43
有圖又有好文,謝謝樓主的分享。
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-5-14 21:25:58 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-5-14 21:25:58
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

dd/// 發表於 24-5-14 22:25:35 | 顯示全部樓層
dd/// 24-5-14 22:25:35
非常不錯的體驗喔
回復 支持 反對

jack1539 發表於 24-5-15 08:56:46 | 顯示全部樓層
jack1539 24-5-15 08:56:46
這樣的辣美女我超喜歡的
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-5-15 09:59:39 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-5-15 09:59:39
回覆看內容
回復 支持 反對

青蛙 發表於 24-5-15 12:10:28 | 顯示全部樓層
青蛙 24-5-15 12:10:28
實地風情~真的很喜歡這樣!
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-5-15 19:19:29 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-5-15 19:19:29
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-5-15 19:34:33 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-5-15 19:34:33
感謝大大分享
回復 支持 反對

dd/// 發表於 24-5-22 21:39:46 | 顯示全部樓層
dd/// 24-5-22 21:39:46
我愛大奶妹     大奶妹愛我
回復 支持 反對

dd/// 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
dd/// 5 天前
我愛美女      美女愛我
回復 支持 反對