搜索

[台北] 隔壁人妻偷情時光 牛奶喝起來

五木觀世音 發表於 24-5-15 16:07:54 | 顯示全部樓層
五木觀世音 24-5-15 16:07:54 729 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼,足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』

昨日看見回報說到新店家的這位牛奶妹妹,是疫情前的一位紅牌,說真的疫情前的美好,我相信「老司機」都知道,許多信眾疫情後回歸到了正常生活開始隱居在高山上,鮮少機會下山來到五木度化雙修,我只好親自出馬辦個事了吧

來到高手雲集的那間座落在鬧區街頭稍微低調的場域,我與廟中住持聯繫上,趕緊上樓尋找那位施主,一開門就知道哇原來是她,一開始認識就是被她的那對美麗的大壽桃給降伏了,形狀漂亮又好摸,可口至極

這位小姐是隔壁人妻偷吃類型,帶點傻妞的感覺,抱抱之後互相褪下來衣物,哇我立刻看到了那對我最懷念的大壽桃!

而且看得出來妹經過這幾年還變瘦了,身材整體而言是苗條類型但帶著大壽桃就是好看又好吃

浴室要求浪漫一下是可以配合的,邊洗邊看大台電視

回到床上之後因為時間晚了先讓他按摩筋骨,將近期的疲憊感一掃而空,我把他抱住深情對望,他竟主動的開始送上溫柔濕潤的舌頭互相交換陰陽之水,這甘露水交換了至少五分鐘以上,舔葡萄乾時手不安分的玩著我的老二,超級硬,表情越來越淫蕩,一路親下去開始吸精大法,口交技術真空吸允快速的上下抽動,還可以聽到補茲補茲的聲音,我也玩起她的嫩穴水已經濕了
經不起誘惑的我馬上上套開始男女雙修,女上緩緩的上來有夠緊又超多水,修了一陣子我的子孫袋上都是他的水,趕緊變換正常體位,還是很緊,看兩顆壽桃晃動邊吸邊舔還有他的叫聲,再來背後式、再來老漢推車,再把他靠在牆上,最後滿滿一袋子孫差點流出,大噴發!

整體而言這位妹妹是一個讓我很滿意的,也會想幫她推薦才寫這篇分享給各位,聽說只到這星期就又要衣錦還鄉了。
快速通關

佛說,生命中的許多東西是可遇不可求,刻意強求的得不到,而不曾被期待的往往會不期而至。因此,要擁有一顆安閒自在的心,一切隨緣,順其自然,不怨怒,不躁進,不過度,不強求,不悲觀,不刻板,不慌亂,不忘形,不以物喜,不以己悲;隨緣不是聽天由命,而是以豁達的心態面對生活。

我想這次的相遇,不會是最後一次,但每一次的相遇確實需要珍惜

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
66bro + 150

查看全部評分

回復

waters 發表於 24-5-15 18:20:37 | 顯示全部樓層
waters 24-5-15 18:20:37
原名是那位?
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-5-15 19:14:10 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-5-15 19:14:10
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-5-15 19:23:05 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-5-15 19:23:05
感謝大大分享
回復 支持 反對

青蛙 發表於 24-5-16 01:29:12 | 顯示全部樓層
青蛙 24-5-16 01:29:12
食色性也~
色即是空!
射完囊袋會是空!
射完口袋會是空!
射完腦袋會是空!
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-5-16 08:55:59 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-5-16 08:55:59
回覆看內容
回復 支持 反對

武哥 發表於 24-5-16 10:39:41 | 顯示全部樓層
武哥 24-5-16 10:39:41
人妻好吃款喔-四四看呢
回復 支持 反對