搜索

35位了的有感而發(無淫文)

Sutter 發表於 11-3-28 14:39:19 |
Sutter 11-3-28 14:39:19
Post by 灰熊不利害;3116707
[QUOTE=Sutter;3115224]民國87年,
我跑mmt,公寓式的,不到5次...

5次是筆誤嗎?我是5ㄉN次倍ㄝ,還蠻懷念87年那個年代,MMT多藏身在統領後面ㄉ茶餐廳內及5目的二手KTV內,絕代風華

5次是真的哦~呵...次數很少吧..

民國87年,我當時去了民族西路的公寓mmt,
是看報紙小廣告找的,因為去了幾次後,新鮮感沒了,

當時mmt小姐的素質和外叫水茶,差的太多了...
很快的,我還是又回去做我的外叫水茶...

曾幾何時,物換星移,10年過去了,
...民國97年,外叫水茶沒落了...mmt又開始興起了..
獨行俠 發表於 11-3-28 14:46:45 |
獨行俠 11-3-28 14:46:45
Post by choice_will;3115980
逆指名?  聽起來很好玩! 要怎麼玩啊?  
獨大你都玩這麼大喔?!  哈~~

逆指名就是讓一堆mm選你ccc
我的淫魔朋友在cp酒店玩過聽說很好玩...
我的淫魔朋友們都很帥我不敢和他們玩逆指名 一定沒mm點我的哈~
cctsai 發表於 11-3-28 15:37:59 |
cctsai 11-3-28 15:37:59
版大記性真是好
因為若真遇到有FU的妹
本人應該不會記得其他妹的名字了~~
白雲 發表於 11-3-28 16:23:24 |
白雲 11-3-28 16:23:24
Post by 獨行俠;3116920
我的淫魔朋友們都很帥我不敢和他們玩逆指名 一定沒mm點我的哈~

逆指名...應該沒有小姐會"不選你"!!可是選你的你不見得喜歡呀!!!
Klat 發表於 11-3-28 17:06:42 |
Klat 11-3-28 17:06:42
開心就好! 大大想必在社會中打滾很久了 才有這麼深的口袋
好羨慕大大 有此雅致!
真是不錯啊!  哈哈!  感謝大大的心得分享
很少碰到這麼無淫之文!
太子 發表於 11-3-28 17:06:52 |
太子 11-3-28 17:06:52
感覺上同學好像要快進入了殆惰期了..
沉澱一下...
再出發吧...
laiitsen 發表於 11-3-28 17:13:15 |
laiitsen 11-3-28 17:13:15
嗯嗯~大大的"態度"
真是值得我們後輩學習~
不過~我想我應該要先學怎嚜賺錢!!
f56823 發表於 11-3-28 20:34:19 |
f56823 11-3-28 20:34:19
果然是個好客人
難怪幹部喜歡你
choice_will 發表於 11-3-29 13:12:16 |
choice_will 11-3-29 13:12:16
Post by 獨行俠;3116920

Post by 白雲;3117091
逆指名...應該沒有小姐會"不選你"!!可是選你的你不見得喜歡呀!!!

所以被恐龍妹選到也要硬著頭皮上嗎??
噁~~~~我不要我不要啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
p0987 發表於 11-3-29 13:16:28 |
p0987 11-3-29 13:16:28
不喜歡做! 其實也就是市場機制吧!
aaa321 發表於 11-3-31 00:04:49 |
aaa321 11-3-31 00:04:49
大大真是將心比心~有時侯喝茶不是為了特殊服務~只想要另一種fu
花田一路 發表於 11-4-2 08:20:14 |
花田一路 11-4-2 08:20:14
Post by Sutter;3115202
一個禮拜可能去兩次,一次可能就是三個鐘或是五個鐘,甚至框出去吃飯.
真的要花不少錢,..

3-5個鐘,我以4個鐘來算平均數,
1800*4*2=14400元,...一週平均花14400元.,一個月花57600元,

而且你還有一個家庭要養,養老婆,小孩,可是絕對一筆更大的花費..
大大,你口袋太深了...

酒店,是不用喝得醉醺醺,喝飲料也行啊.
...我跑酒店4年,沒喝過一滴酒..

我也從來不喜歡勉強人做她們不做的事,
,但是.---------------我討厭坐清抬..

所以,我現在只跑手工酒店,......至少脫衣這種基本福利一定有...

看來版大應該是收入豐厚
尋求一種感覺而已
有了口袋精神上卻有點小空虛
------------------------------------
沒錢的天天追著錢跑
有錢的常常感嘆沒FU
人生真是有趣
大家有目標嘛
呵呵~
sumer 發表於 11-4-2 20:28:13 |
sumer 11-4-2 20:28:13
別把MMT複雜化了
就是摸摸摳摳打手槍而已
lililau 發表於 11-4-4 18:00:02 |
lililau 11-4-4 18:00:02
小弟從來沒去過MMT,
不過看了大大的文章後,
也想去嘗試一下,
如果妹都說不的話,
不知道會不會什麼都沒摸到~~哈
 樓主| aaron57 發表於 11-4-5 22:49:21 |
aaron57 11-4-5 22:49:21
Post by lililau;3125435
小弟從來沒去過MMT,
不過看了大大的文章後,
也想去嘗試一下,
如果妹都說不的話,
不知道會不會什麼都沒摸到~~哈

摸一定摸的到
只是要進一步(LG或脫底褲)
可能就要看大大的手腕了
聊的來
常坐一個MM
混熟了
免費s都有
但是我不敢要
怕有後遺症
a8923151 發表於 11-4-7 22:01:31 |
a8923151 11-4-7 22:01:31
對MMT不是很懂~所以我就不能多說些什麼了~~
s24977301 發表於 11-4-10 22:56:28 |
s24977301 11-4-10 22:56:28
大大該休息了

不過我想大大也留下不少好的回憶!
satan30 發表於 11-4-11 11:52:38 |
satan30 11-4-11 11:52:38
呵!呵!
大大口袋如果算不深的話,
那我想應該有不少人真的是勒褲袋在過日子了。
jwujwujwu 發表於 11-4-11 16:15:03 |
jwujwujwu 11-4-11 16:15:03
大大口袋真的蠻深的呢
一個月好幾萬阿
camel.w 發表於 11-4-17 19:58:45 |
camel.w 11-4-17 19:58:45
大大去MMT的頻率這麼高
大概小姐也見慣了
開始沒有新鮮感
反而感慨起了人生
這是一種孤寂
是人都會有的孤寂
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊