搜索

下午遇見愛

飛行員 發表於 11-4-7 11:36:57 |
飛行員 11-4-7 11:36:57 1161 27

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡
告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告
物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊
登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本
文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

好一陣子沒外出冒險了.舊茶莊喝了許久也確定只有一位可以接受.其他的真的有點差.
不是長得差就是服務差.好不容易週六跟老婆說想去光華商場走走.因為老婆跟我去蠻多次.
知道我一定走到腳抽筋才會回來.就不跟我去了.一有三小時的時間.想說抽空去一家認證過的按摩店走走.
電話一打.沒人接.再打一次總算有人接了.一位小姐接的.聲音還不錯.害我不好意思了起來.
確定紅牌X愛有在.就過去了.

因為沒去過.接到電話指示東轉西彎後.到達某店的樓下.發現.有點張揚.店門下就有招牌呀.
雖然有點忐忑.不過既然都來了.就進去吧.進去一位小姐接待我.長的不錯也蠻辣的.
我以為她是總機小姐.沒想到就是X愛.先洗洗澡.為了怕被老婆聞到去光華商場還可以洗澡?
只在重點部位洗沐浴乳其他部分就用水清洗.其實這家消費並不便宜.是分1/3.1/2.1這三種價格
.第一次來當然先試試便宜的.但也不便宜"力道來說是還不錯啦.1.5H的時間頗長.
當然試試按摩的功力.不過大家說的太好.反而讓我有點小失望.算是中上拉.
不過按的地方都不適合我的小手活動.只好等翻面了.好不容易翻面了.上上下下摸個遍.
雖然穿得很辣.但是出乎意料包得緊緊的.B奶摸的不是很過癮.下面很難再進一步.
是還不錯啦.但是沒脫就是不方便.只能隔靴搔癢.重點部位不會閃來閃去的.算還不錯.

BJ當然沒有啦.聽說那是屬於1/2的範圍.不過再來幾次應該有機會.雖然最後用蠻瞎的.
大小腿的組合出水.蠻難想像的厚.有點特技的感覺.不過LG的功力不錯.也讓我FU還不錯.
基本上我以為不可能出水的說.其實蠻想凹他的.不過一.不熟  二.第一次就凹.容易被打槍.
所以等下次好了.消費2.4K 1/3 1.5H.最後抱怨一下.1.5H的時間.我1H就被送出門了.
雖然覺得小吃虧(2.4K耶)不過還是會回沖吧.因為FU不錯.希望下次凹多一點再回來報告.
X愛.大約155左右吧.身材真的不錯.沒那麼高.但是比例不錯.大約23歲左右吧.
回沖率頗高.但是價位也頗高.妹妹大約5個左右吧.價位有差喔.
kiro6667 發表於 11-4-7 11:44:40 |
kiro6667 11-4-7 11:44:40
2.4K 1/3

這種價格~~~~還真的小貴
 樓主| 飛行員 發表於 11-4-7 11:49:17 |
飛行員 11-4-7 11:49:17
Post by kiro6667;3128894
2.4K 1/3

這種價格~~~~還真的小貴

不是小貴  我覺得很貴
另一家常去的  1/2才2.2K
不過1要3.5K  我也覺得很貴
蝦店1.9K  以前還常常升級  這種就便宜了
呵呵  希望到處都有
che5588 發表於 11-4-7 12:04:45 |
che5588 11-4-7 12:04:45
還好拉!!一分錢一分貨麻!!!!
aba 發表於 11-4-7 12:30:50 |
aba 11-4-7 12:30:50
有點貴!平常不是都両千左右嗎?
benz2832 發表於 11-4-7 13:13:29 |
benz2832 11-4-7 13:13:29
希望大大下次能多凹一些福利~=="錢很難賺
s891725 發表於 11-4-7 15:26:28 |
s891725 11-4-7 15:26:28
感謝大大的分享囉~~~
linchz 發表於 11-4-7 15:50:58 |
linchz 11-4-7 15:50:58
1/3沒去過,總是沒有做事的感覺.
tom5230 發表於 11-4-7 17:59:51 |
tom5230 11-4-7 17:59:51
Post by 飛行員;3128904
不是小貴  我覺得很貴
另一家常去的  1/2才2.2K
不過1要3.5K  我也覺得很貴
蝦店1.9K  以前還常常升級  這種就便宜了
呵呵  希望到處都有

如果是這樣的價差當然要選1阿 3.5-2.4=1.1 差距在甚麼都有 跟甚麼都沒有 差很大耶
 樓主| 飛行員 發表於 11-4-7 19:51:58 |
飛行員 11-4-7 19:51:58
Post by tom5230;3129417
如果是這樣的價差當然要選1阿 3.5-2.4=1.1 差距在甚麼都有 跟甚麼都沒有 差很大耶

其實不是喔  因為1跟1/2間  只有插入的差異而已
來三次1/2  只能兩次的1  還是有差
話說  這價格不是我這次去的那家
chengvie 發表於 11-4-8 00:19:05 |
chengvie 11-4-8 00:19:05
感謝大大的分享囉~~~
coop 發表於 11-4-8 01:11:00 |
coop 11-4-8 01:11:00
北部價位可能貴一點~~
小狐狸 發表於 11-4-8 14:40:12 |
小狐狸 11-4-8 14:40:12
這.....除非是國色天香
不然真的櫃
LCL 發表於 11-4-8 16:17:00 |
LCL 11-4-8 16:17:00
聲望不夠,啥都看不到,只看到大家在討論貴不貴!
eric520 發表於 11-4-8 20:21:01 |
eric520 11-4-8 20:21:01
真的挺貴的耶 這樣的服務卻要這樣的收費
bill299999 發表於 11-4-10 19:49:20 |
bill299999 11-4-10 19:49:20
Post by linchz;3129234
1/3沒去過,總是沒有做事的感覺.

沒錯 沒做全套就覺得不過癮
wenson17 發表於 11-4-11 13:27:09 |
wenson17 11-4-11 13:27:09
雖然是貴了一點..不過能趁著馬祖娘去逛街..去喝一杯..還真是高挑戰
a8923151 發表於 11-4-13 10:07:29 |
a8923151 11-4-13 10:07:29
我是覺得價格不太親民~~~~
liuthrees 發表於 11-4-13 16:39:23 |
liuthrees 11-4-13 16:39:23
以這種消費得到此般服務
我也絕得有點小貴了
不過如果妹進入好球帶正紅心那就另當別論啦
piler436 發表於 11-4-14 00:13:41 |
piler436 11-4-14 00:13:41
Fu好就不要管多少$$啦

查看:1161 | 回復:27

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊