搜索

[美人魚] 美娟

bry91613 發表於 20-8-4 22:09:00 | 顯示全部樓層
bry91613 20-8-4 22:09:00 1952 4
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-08-04
MM名字: 美娟
技術度:
外貿度:
滿意度:
MM屬性: 技術 人妻 
訊息網址: [美娟]肉肉娃主動不卡關-90分初發表
消費金額: 2000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
說我抱怨也好,報復也行,反正我今天就是要給1星
光顧James大這麼多次,每次都有美好的體驗與感受,
但今晚我非常不爽,先不說一開始GTO說咩咩不在、不行,要幫我介紹別人,我當然予以婉拒,爾後10分鐘後又來電說可以,咩咩回來了。

接到電話我跟GTO說20:45會到,也從電話那頭GTO說好才掛電話,結果才剛騎出公司地下室,就下起了傾盆暴雨,但想按摩的決心不變,還是一路飛快的北往南,東往西,其中電話響了2次,但看時間才20:35,還沒到約定的時間,於是加足油門飛馳在暴雨的台北街頭,由於路況極差,到的時候已經20:55,褪去語言拿起電話撥通是21:01,電話那頭的

GTO直說:哥哥,我以為你不來了,所以我讓咩咩按別人了,不好意思啦~
語畢,我立馬大傻眼的反問:那現在怎麼辦我人都到了?!
(一身濕!一身濕!一身濕!鞋子還整個泡水啦!)
GTO:不好意思,不然下次?!不然下次?!
我:妳附近還有其他咩咩可以按的嗎?我都來了⋯⋯
GTO:哥哥,不好意思,我2分鐘找一下
我:好(2分鐘後)
GTO:哥哥,沒有耶,沒有辦法了
我:哈哈哈~(無奈大笑
回復

james1688 發表於 20-8-5 05:32:03 | 顯示全部樓層
james1688 20-8-5 05:32:03
您看放鴿子的人其實真的很多-還請相互體諒,感謝您
回復 支持 1 反對 0

james1688 發表於 20-8-5 05:18:21 | 顯示全部樓層
james1688 20-8-5 05:18:21
先消消氣-雖然不是妹子的錯,但也不能責怪您,只能說天氣不做美,平常的您都準時,這次因為下大雨耽誤您的時間,所以真的不能怪您,但總機不認識您,不知道您不會放鳥,所以己提前給您電話要和您確認,剛好您騎車又下雨真的不方便接,而您到時又誤點,唉-真的不好意思,建議您下回若確定會誤點請去電給妹子,說一下我會誤點我相信妹子一定會等候您的,祝您順心如意,謝謝
回復 支持 1 反對 0

樓主| bry91613 發表於 20-8-4 22:13:26 | 顯示全部樓層
bry91613 20-8-4 22:13:26
直接掛電話後

再次冒著暴雨騎上摩托車,返家路程中GTO又來電說:她很不好意思,她怕我放咩咩鳥⋯

天地良心!我光顧James大不下數十次了,也不是生客啊?!
更何況我也從沒放鳥過James大的咩咩們,更不用說打槍,哪次不是準時到,還帶小點心、小禮物的⋯唉,今晚的經歷我真的很難嚥下去⋯
回復 支持 反對

樓主| bry91613 發表於 20-8-5 15:16:09 | 顯示全部樓層
bry91613 20-8-5 15:16:09
james1688 發表於 20-8-5 05:18
先消消氣-雖然不是妹子的錯,但也不能責怪您,只能說天氣不做美,平常的您都準時,這次因為下大雨耽誤您的時間, ...

早上一覺醒來,看到James大這篇回覆,心情好多了,抱歉,驚擾您出面解釋,小弟下回會記住這幾點事項的,感謝您。
回復 支持 反對