搜索

[舊贊助商] 開心

若寒 發表於 20-8-4 23:30:30 | 顯示全部樓層
若寒 20-8-4 23:30:30 2980 6
消費回報
全台地區: 新北
消費日期: 2020-08-04
MM名字: 開心
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 技術 女友 性感 癡女 
訊息網址:
消費金額: 3700

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

最近常常在玩劍靈,裡面有個小正妹叫開心。最近又發現了一家贊助商,有位高挑正妹,剛好也叫開心,雖然我知道此開心非彼開心,不過我就當作是啦。

每天都經過三重,從未細細停留,今天剛好來天台晃晃。真的跟傳聞一樣,這一帶有好多兄弟,身為善良百姓的我不免心驚肉跳一下。到達定點正要準備上樓,門口又魚貫而出好多位黑衣人,仲位兄弟真是讓我的小兄弟長了見識,不知道等一下會不會萎靡不振。

電梯上樓,抵達開心之地,一位窈窕美眉迎接了我,身穿火辣夜店戰袍,腳穿亮黑尖頭高跟,開心真是人如其名,微微一笑真是如此甘甜,也嚷我心曠神怡。洋洋盈耳鶯聲燕語,也很自然的雙雙擁抱。

兌換了開心卷以後,鄰家姐姐則變身為慾望索女,幫我脫衣差點扯掉袖扣,在浴室直接把我壓在牆上,雙手搓揉著小兄弟,兩個大饅頭蹂躪著我胸膛,並且又在我耳邊吹氣,這三路齊發的功夫稍不留神就只能中場出局。

剛洗完澡妹子很細心的幫我擦拭身體,當然我雙手也不閒置的捏捏紫葡萄,妹子嬌嗔的聲音真是無比酥麻,想不到妳撕下了偽裝就如此大不一樣,忍不住就壓倒我又坐上來,這次必須馬上施展夜遊寶典最大最強奧義進行反制,不上KY就讓妳泉水狂流,美眉的瘋狂索取必須給予,總機姐姐的期望也要完成。這次戰鬥結束之後,也跟妹子約好下次交戰之日。

這次的出遊,有正妹,開心玩,服務棒,身材顏值也棒,真的。

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
igilulu + 100

查看全部評分

回復

kissmygb 發表於 20-8-5 00:03:11 | 顯示全部樓層
kissmygb 20-8-5 00:03:11
請問是照片本人嗎
回復 支持 0 反對 1

b123471 發表於 20-8-5 00:18:18 | 顯示全部樓層
b123471 20-8-5 00:18:18
請問胸多大?真胸?瘦?有小腹嗎?舌吻吃到飽嗎?
回復 支持 0 反對 1

呆灣阿誠 發表於 20-8-5 22:58:58 | 顯示全部樓層
呆灣阿誠 20-8-5 22:58:58
到底真的這麼開心還假的啊?
看得我心癢癢!
回復 支持 反對

sup888 發表於 20-8-19 20:05:21 | 顯示全部樓層
sup888 20-8-19 20:05:21
看得我心癢癢!
回復 支持 反對

godsmack666 發表於 20-9-3 18:53:22 | 顯示全部樓層
godsmack666 20-9-3 18:53:22
台妹服務水平有多差,只要出來玩過一陣子的都是有目共睹的,再加上罩杯那麼小,連2000的價值都沒有
回復 支持 反對

Chining 發表於 20-9-4 09:00:05 | 顯示全部樓層
Chining 20-9-4 09:00:05
godsmack666 發表於 20-9-3 18:53
台妹服務水平有多差,只要出來玩過一陣子的都是有目共睹的,再加上罩杯那麼小,連2000的價值都沒有 ...

還是要看,之前在台中沒有莞式服務,2500 是一個刺青頗多的正妹,整體還是很舒服
回復 支持 反對