搜索

[溫柔香] 今晚我想來點.....-Chilli

Shot911 發表於 20-8-26 23:40:51 | 顯示全部樓層
Shot911 20-8-26 23:40:51 1627 4
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-08-22
MM名字: Chilli
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 女友 嬌小 性感 
訊息網址: 溫柔嬌羞~模特級別身材~【Chilli】~給你女友般的溫存
消費金額: 2600

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今晚我想來點........越式風味女友fu佐chilli嫩白肌膚筊白筍配蜜桃Q臀!! 這不是烏伯奕的葉佩雯, 想想妹子在今年2/29這特殊的日子來到貴寶地, 這四年只出現一次的日子, 要忘也很難, 轉眼間已快過了半年.....每個離鄉背景的女孩身後總有一段故事, 不管如何~希望夢想都能盡快實現並且一切順利. 在異地的這段時間, 也期望著她能保持著愉快的心情度過每一天~

Chi讓我個人喜歡的點非常多...外表就是適合她的俏麗短髮與髮色, 眼睛很漂亮, 配上那個不輸給我的睫毛與眉毛就是讚~~哈哈!! 嘴唇看到就忍不住想親一口, 搭配她那不流利的中文, 真的非常可愛又俏皮. 來自北越的她皮膚真的白皙, 胸部雖然KG, 但手感在我可以接受的範圍, 如果是匈奴族會不喜歡就是了~我喜歡她身上的味道, 不管是自然體香或是木質調的香水味. 小隻馬但整體身材比例很好, 健身瑜珈的身材真的不是蓋的.....那個腰臀比我很喜歡阿!! 說到她的屁股和美腿, 真的就是我雙手每次停留時間的第一名和第二名...摸完一run, 我的身體就老老實實的硬梆梆.....Chi真的很熱情又投入, 我不喜歡淫語幹話與不真實的嬌喘叫聲, 這些在Chi的身上絕對看不到, 如果喜歡淫語幹話的可以上一頁了. 個人對桑拿吸皮等等這類的是完全無感也沒興趣(當然Chi也不會那些), 我寧可將時間拿來把前戲做好做滿, 而Chi給予我的反饋互動調情, 就像是在和女朋友進行一樣, 我的馬眼每每總忍不住感動地流了幾滴淚水.....另外值得一提的是, Chi的品味真的很好, 每次開門迎賓的那些內在美, 我真的覺得性感到爆炸, 穿在她身上有夠好看~

Chi的多面向真的非常有趣, 有時候也可以調皮地讓你嫑嫑的, 小小欲女一下也讓你求饒不要~ 可愛依偎也是可以的. Chi的身體尤其溫暖, 我想如果在冬天裡根本是可以當暖爐的等級~最近Chi的皮膚有點乾澀洗太多溫熱水澡(雖然有擦乳液仍抵擋不太住), 如果可以~有前往的紳士大大不訪一起沖個冷水澡, 我想在這炎炎夏天裡也是挺舒服的, 當然主要也是讓Chi的肌膚緩緩一下~以上是小弟我個人的淺見與真精白銀的呈現~Peace!!

最後送上兩首好聽的歌曲給各位: Vung Ky Uc , SOMEONE
#Chuc mung ngay le tinh nhan....
#Not only breakfast but also lunch and dinner....

主打: 大C小D白皙青筋美乳(KG), 緊實精巧美尻翹臀(超愛)
附加: 白皙整齊牙齒, 過程反映真實不做作很享受, 多面向的女人, 有細腰有中上等級美腿, 皮膚白皙白皙白皙滑順
不適: 重度騷女欲女控, 青控, 大隻馬控, 桑拿服務技術控(小弟不做服務無法確認)
可惜: 沒有提供一次性毛巾了~在意的人可以自帶毛巾過去

Not only breakfast.JPG
#每天都要吃早餐佐兩顆荷包蛋

評分

參與人數 2銅錢 +300 收起 理由
ilovelvc + 150 真絕世美Q臀無誤 !
TTL + 150 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

ilovelvc 發表於 20-8-27 21:16:32 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-8-27 21:16:32
老實的硬漢(棍)無誤
回復 支持 1 反對 0

樓主| Shot911 發表於 20-8-27 20:42:09 | 顯示全部樓層
Shot911 20-8-27 20:42:09

在上面放食物應該是不會掉下來沒問題, 不過我都直接享用~
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-8-29 11:32:43 | 顯示全部樓層
Shot911 20-8-29 11:32:43
ilovelvc 發表於 20-8-27 21:16
老實的硬漢(棍)無誤

誠實就是我最大的優點~
回復 支持 反對