搜索

[台北] 初訪車模雨薇

GaryWangWang 發表於 20-8-31 10:16:40 | 顯示全部樓層
GaryWangWang 20-8-31 10:16:40 3218 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
自從雨薇在定點贊助商出現後
就一直想要約約看
但因為總總原因
她都來了一年了都還沒約到

就在上周,終於讓我約到了夢寐以求的女神

上樓按了門鈴,雨薇熱情地來開門
真的是讓我對女神應該的高冷形象完全不同
雨薇親切到不行
然後房間式簡約風
不過是我喜歡的房型
接著寒暄幾句之後
就脫去身上的衣物
不過內褲就是由雨薇來幫我脫的
真是讓我受寵若驚
女神還很逗趣的問我有多大
當然我是實際有上網查過也有用捲尺量過
我是完全完勝平均值的水平
可能是因為第一次約女神,總是有些害羞
所以也一直被虧放不開
洗澡的時候,也被服務的很開心,洗得很乾淨
走到床上時女神還問我要不要把她抱到房間
不過這次我抱得沒有很漂亮,下次我再試試公主抱
到床上時,先趴著來一下宛式按摩
接著就來了我第一次體驗到的毒龍鑽
真的不誇張,讓這麼美的女神幫你毒龍鑽,那種爽度真的不得了
接著女神還主動提出要69,聽到這麼漂亮的女神主動說要69是多麼開心的事
那床邊有一面大鏡子,接下來就是很常在迷片裡看到的環節,就是對著鏡子插入站著插入,那種感覺真是太棒了
女神也較得特別大聲
後來換成傳教士,我就把遲不住出水了

自從今年疫情之後,我一直覺得沒有什麼令人開心的事
現在最開心的就是因為疫情,所以雨薇才會在台灣待這麼久

後面聊天才發現,雨薇其實是一個很有想法的女生

這次美好的體驗可能唯一要擔心的就是
就是要不斷克制自己千萬不要暈車
不然真的太完美了

打五顆星真的是不夠

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=858105
回復

FCE 發表於 20-8-31 17:35:37 | 顯示全部樓層
FCE 20-8-31 17:35:37
羨慕啊,努力賺銅錢
回復 支持 反對

Kery7156 發表於 20-9-2 15:21:38 | 顯示全部樓層
Kery7156 20-9-2 15:21:38
FCE 發表於 20-8-31 17:35
羨慕啊,努力賺銅錢

大大請分享
回復 支持 反對

樓主| GaryWangWang 發表於 20-9-3 13:49:58 | 顯示全部樓層
GaryWangWang 20-9-3 13:49:58
FCE 發表於 20-8-31 17:35
羨慕啊,努力賺銅錢

定點贊助商,不用銅錢呀
哈,還是你是指台幣
回復 支持 反對

jack0212win 發表於 20-9-5 09:41:50 | 顯示全部樓層
jack0212win 20-9-5 09:41:50
感謝大大分享
回復 支持 反對