搜索

[台北] 中山~四肢細無贅肉~膚光滑車道緊~性感嘴唇的Apple(印尼)

TTL 發表於 20-9-4 15:40:59 | 顯示全部樓層
TTL 20-9-4 15:40:59 3345 17

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本人所有發表的文章內容,18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

這陣子出遊比較減少了,所以大都回訪些老點外,比較少開箱新妹子 ,這家業者也有陣子沒訪了,之前有個想約的熱門妹,不過常滿班 ,前陣子又來了些新妹,不過看總機的訊息妹常休假,剛好這次有幾個有上班,敲了總機,結果又好多個滿班 ,經過詢問了幾次,終於有時間能配合的,不過名字似乎也是菜市場名,最近好多叫這個 ,有越妹蘋果,馬妹蘋果,這次來吃印尼的蘋果吧。
敲好時間,來到指定場所,經過通關指示後到妹的房間,一進門看到,房間還蠻小的,應該是第一次約那麼小的房間,桌上有些吃的跟飲料,大概是表哥們的供品吧!
看了下妹子,身穿淺藍色透明睡衣,裡面黑色性感內在整套,跟照片的一樣,膚色為健康膚色,四肢細沒啥贅肉,小小的一隻,不過看了一下嘴唇感覺蠻性感的
交了水費後妹有問要喝水嗎?,不過剛有吃吃喝喝也還不渴,跟妹說暫時還不用,就放下包包,坐下脫鞋子,順便稍微寒暄一會兒,妹中文還不錯,不過有些詞彙可能也不清楚,不過大致溝通無障礙
兩人各自卸甲後,妹子領進浴室,浴室也不大,不過浴缸看起來蠻厚的,但是在浴缸外前殘,近距離看了妹子,身上刺青蠻多的,會介意的狼友請斟酌 。前殘過程很仔細,連擦拭也是,我邊用漱口水漱口時她正幫我擦拭,基本沒什麼戲,大概是還沒來很久,不過後來有稍微聊到,其實也可以來些小互動。
上大床一樣習慣問,後來妹子讓我躺下,也問妹要怎開始,要先按摩嗎?不過妹也說到她不會按,只是摸摸捏捏,後就開始進攻調情,會在上方稍微幫小分身磨一下邊親吻我,然後兩人蛇吻 ,妹再舔著我的葡萄,再延著舔下,也舔著蛋蛋,然後bj,無齒感,也會稍微攻擊頂端,bj時間算久,敏感的請小心 ,她也會慢慢將身子側過來,可以用手撫摸海鮮,通常我是都不深入只在外圍,以免妹子受傷,應該也能69不過我沒弄,後來妹攻擊一陣子後,換我親舔調情,LG,之後妹想要後就開始上套運動,妹子車道蠻緊實,包覆感不錯,表情也可以,不過我還是有問妹會不會不舒服,但音效似乎就弱些 ,運動中邊LG,傳教幾式後順利出水,不過妹好像也不知道,我就回說,我可能反應比較小,妹可能會錯意,以為我說我的小,結果說不會ㄚ,還蠻大。所以聊天時可能要放慢速度 。妹也看看套的量,說還蠻多的呀,我回說,現在少約了許多,量自然多些
後來看還有些時間兩人躺床聊了一下子,順便提醒一下,有的妹房間的時間似乎會快,不過我看妹房間的時間是準確的,出遊的狼友可能要注意一下,以免耽誤表弟
時間快到後兩人去浴室後殘,妹還是細心清洗跟擦拭。擁抱後離開,結束約會。

定點贊助商
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1002845

評分

參與人數 7銅錢 +950 收起 理由
zephon + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
r18r18r18r18 + 100 叫Apple 都不會讓人失望
ck571002 + 150
格雷伯爵紅茶 + 150 蘋果4.0
Shot911 + 150 又是一個叫蘋果的

查看全部評分

回復

那一夜風情 發表於 20-9-4 16:07:48 | 顯示全部樓層
那一夜風情 20-9-4 16:07:48
插 香 恭迎聖駕
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-9-4 18:26:13 | 顯示全部樓層
TTL 20-9-4 18:26:13

我還沒掛,不用上香
去插妹子就好,不過你最近也挺勤勞的
回復 支持 反對

sam8797 發表於 20-9-5 00:31:25 | 顯示全部樓層
sam8797 20-9-5 00:31:25
和這種妹子單挑 會有種莫名成就感
回復 支持 反對

90477 發表於 20-9-5 00:47:42 | 顯示全部樓層
90477 20-9-5 00:47:42
應該約apple的 約錯人 只好回沖另一個
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-9-5 07:06:21 | 顯示全部樓層
TTL 20-9-5 07:06:21
90477 發表於 20-9-5 00:47
應該約apple的 約錯人 只好回沖另一個

約錯的那個不夠優 ,看你回報好像跟我同天。
回沖的應該是你最近回報的。
回復 支持 反對

hank92310 發表於 20-9-5 07:50:40 | 顯示全部樓層
hank92310 20-9-5 07:50:40
恭喜大大爽插一波
回復 支持 反對

sexpapa 發表於 20-9-5 09:30:10 | 顯示全部樓層
sexpapa 20-9-5 09:30:10
這妹子挺優的喔
回復 支持 反對

jack0212win 發表於 20-9-5 09:38:22 | 顯示全部樓層
jack0212win 20-9-5 09:38:22
感謝大大分享
回復 支持 反對

90477 發表於 20-9-5 10:38:37 | 顯示全部樓層
90477 20-9-5 10:38:37
TTL 發表於 20-9-5 07:06
約錯的那個不夠優 ,看你回報好像跟我同天。
回沖的應該是你最近回報的。 ...

我回報是我被後雷(?反正不好玩)另外找的ZAZA
不開心的那個我沒寫   別家妹妹
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-9-5 15:14:47 | 顯示全部樓層
TTL 20-9-5 15:14:47
90477 發表於 20-9-5 10:38
我回報是我被後雷(?反正不好玩)另外找的ZAZA
不開心的那個我沒寫   別家妹妹
...

了解
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-9-6 00:41:27 | 顯示全部樓層
TTL 20-9-6 00:41:27
sam8797 發表於 20-9-5 00:31
和這種妹子單挑 會有種莫名成就感

感覺像跟大哥的女人嗎?
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-9-6 00:42:04 | 顯示全部樓層
TTL 20-9-6 00:42:04
hank92310 發表於 20-9-5 07:50
恭喜大大爽插一波

回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-9-6 00:42:48 | 顯示全部樓層
TTL 20-9-6 00:42:48

不客氣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-9-7 00:53:15 | 顯示全部樓層
TTL 20-9-7 00:53:15
sexpapa 發表於 20-9-5 09:30
這妹子挺優的喔

回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-9-7 00:53:47 | 顯示全部樓層
TTL 20-9-7 00:53:47

不客氣
回復 支持 反對