搜索

[活色生香] 莎萱

yellowflower103 發表於 20-9-10 15:44:57 | 顯示全部樓層
yellowflower103 20-9-10 15:44:57 1146 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-07-04
MM名字: 莎萱
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 女友 性感 癡女 
訊息網址: ~~~功夫寶貝小魔女~~~莎萱~~~(回國)
消費金額: 3100

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
拍謝這篇是回報上次七月的邀約(附LINE截圖)

回報當然是要抵折扣~

但能一直回報表示也是有一直再回沖

能一直回沖也表示JJ 服務讓我滿意~我才有可能一直回沖麻~

上次過程當然大同小異~唯有不同的是帶了指甲油想給JJ擦~

實在很想看JJ擦著紅色指甲油那白皙美艷的手捧著__P演奏~~~

可是礙於還要等指甲油乾會拖到時間

所以只好約定等待下次回沖一睹性感的美甲~

最近看到很多大大跟前輩的回報

小弟自己是沒有遇到這種狀況

JJ的服務跟身材外貌真的很合小弟胃口~整體評分沒有前3也有前5~(唯一美中不足的是沒有口頭報告的服務~哈)(<---哈~我個人問題)

但說真的我也相信大大跟前輩們的感受不至於太浮誇

所以這方面可能還是要請總機跟JJ是不是能管制一下每天的約會量

不然人都有體力跟精力的極限,過長的時數跟約會量,只要是人難免都會疲倦跟分心,當然~這只是小弟的淺見~

希望大大們跟JJ都能雙贏~~~

各取所需~
WeChat 圖片_20200910153936.jpg

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
暴雨狂風 + 100 很多人以為3300是33000,別理這些xx.

查看全部評分

回復

godsmack666 發表於 20-9-13 20:22:25 | 顯示全部樓層
godsmack666 20-9-13 20:22:25
為了優惠寫這種誤導人的回報文,你不會心虛嗎?這種服務質量,你敢寫三五星?
回復 支持 0 反對 2

樓主| yellowflower103 發表於 20-9-15 16:58:47 | 顯示全部樓層
yellowflower103 20-9-15 16:58:47
godsmack666 發表於 20-9-13 20:22
為了優惠寫這種誤導人的回報文,你不會心虛嗎?這種服務質量,你敢寫三五星? ...

真奇怪....
我寫的是我的感受
憑哪一點我不能給她五顆星?
我開頭就講了
回報優惠只能用一次,但我一直願意回沖,不就代表我就是覺得很值得嗎? 那我給五顆星有假嗎? 莎萱我光顧了五次有~
她對我服務不好~難道我會為了200塊然後去把3000塊丟到馬桶裡或是去那邊熱臉貼她冷屁股嗎?

我文章寫得清清楚楚,也說了絕對相信前輩們的發言
也沒偏袒店家
我也說了有可能是每日的約會量太大,影響品質,希望店家能聽到前輩的反映
何來誤導? 何來心虛? 你又怎麼知道JJ對我的服務有多好?

你可以學會看懂別人的文章嗎?
奇怪了~
回復 支持 反對