搜索

[台北] 中山雨薇回訪 肯愛千金輕一笑

yutsaiyandex 發表於 20-9-10 20:57:39 | 顯示全部樓層
yutsaiyandex 20-9-10 20:57:39 2366 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這幾天不知為何,腦中常常浮現雨薇的笑容,按捺不住只好特別排出時間,再去找她聊天囉。

幾日過後,房間裡的百合花全部盛開了,迎面就是一股撲鼻的花香。花香但是雨薇的笑容更甜,也給了我一個大大的擁抱。

這次幫雨薇帶了些台式的點心,也順便解釋了一下台灣點心甜中包鹹,有甜有鹹這種有別於其他地方的做法。來過這麼多次了,其實覺得這種平淡的閒聊,越來越有一種”回甘”的滋味。難怪會有” 醲肥辛甘非真味,真味只是淡”這種說法。舒服的甜,綿密的甘。

她怕我們聊太久耽誤時間了,只好催著我並帶著我打理乾淨。回到主場,請她躺在我身旁,原本還想聊天的,可是看著她可愛的表情,馬上改變主意了..........

這次服務的部分請雨薇全跳過,完全讓在下來細心溫柔的伺候。想想這幾天,靠著谷歌大神託夢,想來功力應該精進不少,正要發功時,看到雨薇可愛又迷濛的表情,似閉還張的雙眼,忍不住又將她環抱起來,回到零招一式打天下的狀態了。

今天對於一個新動作特別有感覺,兩人十指交纏,但最後食指、中指指腹對指腹輕輕地摩擦。這樣一個小動作,卻有一種全身酥麻的感覺。來過這麼多次,已經不想去管技巧、時間這些事了,隨興所至讓身體貼合的部位,輕柔的去挑弄她。鼻尖、嘴唇、舌尖、指尖、胸口……….細節部分,就允許我藏私,成為我們甜蜜互動的回憶吧。

今天雨薇笑的次數特別多,我想跟我的表現”完全沒關係”,應該只是兩人之間一種熟悉而綿密的愉悅感而已吧!對她的感覺,已經從早期的激情濃烈,轉為現在的呵護疼惜。我無技可炫,無能可誇,能逗她笑就夠了!
浮生長恨歡娛少,肯愛千金輕一笑,這種相遇難得啊

那天小秘書笑問我是不是暈船了,我回她何止暈船,沉船沉到屍骨無存被魚啃光了吧!回訪多次,阮囊羞澀,為的是一睹紅顏,傻啊!!!

最後一段送給我自己,

少年不管,流光如箭,因循不覺韶光換。至如今,始惜月滿、花滿、酒滿。
扁舟欲解垂楊岸,尚同歡宴,日斜歌闋將分散。倚蘭橈,望水遠、天遠、人遠。

滿、遠這兩個字下得真好!

滿上滿上滿上,遠了就來不及了!
回復

sam8797 發表於 20-9-11 00:02:01 | 顯示全部樓層
sam8797 20-9-11 00:02:01
上次約雨薇已經是好幾個月前了 應該再找時間拜訪
回復 支持 反對

carcar1436 發表於 20-9-14 22:29:47 | 顯示全部樓層
carcar1436 20-9-14 22:29:47
想請問各位找完雨薇 身體有狀況嗎QQ
回復 支持 反對

菜菜粉菜 發表於 20-11-17 00:23:09 | 顯示全部樓層
菜菜粉菜 20-11-17 00:23:09
謝謝大大的分享
回復 支持 反對