搜索

[台北] 和涼子相遇在溫柔的故鄉中

qqrun 發表於 20-9-20 14:58:01 | 顯示全部樓層
qqrun 20-9-20 14:58:01 2283 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
星期一的晚上,等紅綠燈時發個訊息給小秘書,小秘書回七點可以?而我秒回,來得及嗎?對方貼個笑臉,當然來不及,那時是差五分七點鐘。喬一下約了七點二十分,哈哈哈!這就是認識涼子的開場啦!

見面的第一眼,真是清新高顏質的短髮美人,身形窕窈,高168有一雙美美的長腿,身著白色的短裙套裝,就是正港的台灣人,兩個人對眼凝視,兩人都笑咪了眼,真的,涼子就是讓人自在的感覺,就這樣,兩人坐在沙發上聊了十來分鐘,直到涼子提醒,兩人才攜手進浴室淋浴。

涼子是素人,真正吸引人的,就是女友Fu,素人,當然沒有老鳥的熟練的技巧,但是涼子落落大方,自然不做作。當下在客廳時,就下手探了我的下檔,而我俏皮著說,等等你就知道啦!

在浴室洗浴時,LG就主動配合,而我也邊玩著完美C胸,我也了解,等等那個大床就是我的主戰場了。

在床上的涼子,真是一位慾女,也是一位情人,舒服時會發出悅耳的音效;兩人互疊交纏著,配合度100分啦!從傳教士式起式,女上位式後使出我的絕招,弄得涼子不要不要喔!短暫使出火車便當,但168可不是小情人啦!便當只能淺嚐囉!換成老漢推車,涼子的反應更加強烈,邊嘟邊摸著後腰的剌青,背部的線條優美。結尾時,回到傳教士式,邊LG邊衝剌,在兩人的合唱中,灑花登頂。

總結:適顏值控、美腿控、素人控。配合佳,滿滿的女友Fu。

這麼優質的台妹,值得來訪一趟,介紹給好朋有分享。當然,先納入回沖名單了。

傳送門
https://sog.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=1011669

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
sp30tw + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

oreo01062001 發表於 20-9-21 11:48:19 | 顯示全部樓層
oreo01062001 20-9-21 11:48:19
天涼好個秋
回復 支持 反對

josh1987 發表於 20-9-23 20:28:50 | 顯示全部樓層
josh1987 20-9-23 20:28:50
回復看妹子
回復 支持 反對

pierce3434 發表於 20-11-7 00:07:05 | 顯示全部樓層
pierce3434 20-11-7 00:07:05
回復看妹子
回復 支持 反對

Melonlon 發表於 20-11-7 07:54:15 | 顯示全部樓層
Melonlon 20-11-7 07:54:15
回復看妹子
回復 支持 反對

水族范店 發表於 20-11-22 07:10:05 | 顯示全部樓層
水族范店 20-11-22 07:10:05

回復看妹子
回復 支持 反對

a01534 發表於 21-1-14 22:35:35 | 顯示全部樓層
a01534 21-1-14 22:35:35
感謝大大的分享
回復 支持 反對