搜索

意外香港旅遊紀實(三)【音樂圖文】

甲組首席長 發表於 09-4-28 19:14:18 | 顯示全部樓層
甲組首席長 09-4-28 19:14:18 2593 44

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

********前集分隔線********

意外香港旅遊紀實(一)【音樂圖文】

意外香港旅遊紀實(二)【音樂圖文】

********前集分隔線********

從樂道吃飽後,沿著九龍公園走向彌敦道
雖然已經晚上快十點了
可是路旁的商店燈光依舊閃爍。

在九龍公園的彌敦道街道旁
有著一間蠻大的清真寺
再往前走沒有多遠,就可以看到著名的栢麗購物大道

栢麗購物大道

這算是一條專門在賣中價位精品的街道
由於就地處在繁華的尖沙咀彌敦道旁
加上對面就有美麗華廣場
因此這也是很多人會來逛街的地方。

登錄/註冊後可看大圖

在商店的屋簷上方,還有一堆閃閃發亮的燈泡
耀眼的照亮著這一整排的商店街。

登錄/註冊後可看大圖

「我想稍微的逛一下這裡!」

「看看跟台灣有什麼不太一樣的東西!」

「當然沒問題!慢慢逛!」

果然看到閃閃發亮的街道,加上流行的商店
就會勾起女生購買的慾望
所以就陪著小晴,一家一家店的慢慢看
因為也快接近店家當天的營業時間點
有的店鋪也已經先行的拉下鐵門,關門休息。

「等下要回飯店了嗎?」

「沒阿!時間還早勒!」

「這個時間剛好可以逛廟街!」

「那就走吧!」

才逛完栢麗購物大道再往廟街的途中
發現一棟被雲霧遮蓋的大樓
加上在我的前方沒有任何的遮蔽物
就順手的給它拍了下來。

登錄/註冊後可看大圖

這種建築在台灣也真的很少見
但是在香港卻是比比皆是
最主要是因為香港不是處在地震帶上
所以大樓一棟蓋的比一棟還高
晚上的大樓燈火也一棟比一棟還要亮眼。

終於走到佐敦道靠近廟街的路口
發現在這有一大堆的桑拿,矗立在佐敦道上。

登錄/註冊後可看大圖

「這裡好多桑拿喔!」

「要不要去看看阿!」

「我去是不錯啦,妳就好像不太好!」

因為小晴單純的認為
這裡的桑拿就跟台灣的三溫暖一樣
所以她也想要去嘗試看看。

聽我跟她解釋完以後
頓時她的臉上,馬上露出害羞的表情
然後牽著我的手,快速的過馬路,跑到廟街的入口處

廟街

這是跟女人街齊名的夜市之一
因為最主要是以賣男裝為主,所以才也稱為男人街
但是一般人還是會稱呼為廟街
比較少會說男人街。

在佐敦跟廟街的入口處
就可以看到一個廟街香辣蟹的大招牌。

登錄/註冊後可看大圖

由於我們剛剛也吃了不少的東西,所以也不太餓
因此就沒有再去品嘗香辣蟹。

「這裡賣的東西跟女人街不太一樣耶!」

「對阿!都是以男生的東西為主比較多!」

登錄/註冊後可看大圖

從這裡可以看到
廟街跟女人街共同的特徵就是
都是一條長長的街道,一路通到底。

登錄/註冊後可看大圖

而這也是跟台灣夜市,比較不一樣的地方。

看看時間也已經晚上十一點多了
也是準備要回飯店休息
才有力氣迎接明天一整天的旅遊。

我想今天的行程雖然有點小瑕疵
但是天氣比預期中好很多,也是在我的意料之外。

我們兩人優閒的散步在彌敦道上
而兩旁的店家也已經幾乎都打烊了
跟剛剛來時相比,街道呈現著另一種不一樣的感受。

「今天應該很累吧!」

「雖然累,但是卻很開心!」

就在人來人往的彌敦道上
小晴用雙手緊緊抱著我,然後在我的臉頰上親了一下
由於廟街離所住飯店也不太遠
所以沒有多久,我們身影就已經出現在飯店門口。

拖著一身疲憊的身軀
所以我也舒服的躺在房間的大床上。

「快點去洗澡啦!不然身上會臭臭喔!」

「妳先洗,我等妳洗完再洗!」

由於我還慵懶的躺在床上
所以小晴就去行李裡面,拿著要盥洗的東西
先行去浴室裡面洗澡,順便可以消除一天的疲憊。

深怕自己等下會一下子就睡著
所以起身開個電視,看看有什麼可以看的節目
順便整理一下,尚未整理的行李。

聽到小晴打開著浴室塑膠門的聲音
轉頭望了一下她,發現她身穿黑色的絲質連身睡衣
裡面卻只有穿一件黑色的內褲
而絲質睡衣也因為被雄偉的胸部來撐開
所以胸部的地方,呈現明顯的激凸
害我差點當場鼻血就流了下來。

「不要一直盯著人家看!快點去洗澡啦!」

小晴害羞的對我說著

所以我也拿著衣物,進去浴室裡面盥洗
果然走了一整天的路,洗個澡可以讓自己紓解一整天的疲憊。

洗好出來後,發現還小晴坐在梳妝台前
仔細的保養著臉部與全身肌膚。

我走到小晴的後方,伸出雙手去抱住她
而我的手也不安份的游移了起來
當手觸摸到雄偉的雙峰時
她的身體有產生一種明顯的變化。

「好了啦!快點去睡覺吧!」

小晴溫柔的對著我說

「那我們一起到床上躺著吧!」

牽起小晴的左手,我們一起到床上躺著
由於此時身旁躺著一個誘人的朣體
我轉過身去抱著她,雙手也輕輕的撫摸著她
當我再逐漸的對她加強挑逗的攻勢時
她終於也忍不住的,跟我擁吻了起來。

當我請她幫我口交時,她卻回我說她不會
此時,我想我誤會她所說的涵義了。

有時候就是因為雙方一時的誤會
真的會讓人產生不可挽回的事情
因為在當下的我,以為她只是不願意做這個動作
而從沒想過另一個可能發生的情況

假如當時能想的更多,或是問的更詳細
我可能會在這種情況下停止住衝動

因為我真的不想要讓對方,造成無法挽回的遺憾。

我輕輕的吻遍她的全身
而黑色的絲質睡衣以及內褲,都已經被我脫下
當我伸手去觸碰到她的桃花源時
發現也是一樣的濕潤了起來。

因此當我的陽具,緩慢進入她的身體時
她卻發出了一聲慘叫聲,讓我一時覺得有點奇怪
所以也讓我此時的動作,稍微慢了下來。

持續著幾分鐘的時間
由於她一直用著娃娃音的聲音,喊著有點痛
而我也不忍心的看著她痛
就將我的陽具從她的身體抽離了出來。

等我低頭看到床單時,發現床單上有些許的落紅
此時的我真的感到非常的震驚
差一點就跌下床奪門而出
這種心情真的很難以形容的。

我鎮定的問著她,是否是大姨媽來報到
只見她眼裡泛著眼淚,輕輕的搖搖頭。

淚!代表著傷害注定不可抹滅!

你將喧鬧世界 按下靜音
選擇最激烈的 無聲抗議
你比誰都清楚 真心離傷心最近
感情細膩 竟是命運伏筆

你潺潺的淚水 匯成威尼斯流域
數著你的回憶 竟是繁華和美麗
看著你 線條很清晰的手心
這一刻我遲了 卻懂了 你對愛的堅定

威尼斯的淚 像琉璃易碎
說到感情有人懂得轉圜 有人太絕對

為你溼的淚 在午夜夢迴
其實明明了解 就是在當時 解不開的結

Sometimes I really hope to be your man
Gona keep you in my heart
Gona love you from the start
Baby I really hope you understand understand

多少故事 多少唏噓 多少餘味
千古以來都為紅顏

有多少深深淺淺 癡癡怨怨 纏纏綿綿
不到結局沒人能解

而我也終於明白,她一開始說她不會的那個涵義了
但是這一切都已經來不及了
此時小晴緊緊的抱著我,然後開口對我說。

「當我男朋友好不好?」

由於受到有點大的震撼,以及完全超乎想像的結果
我並沒有回答她這個尷尬的問題。

起床牽著她的手,一起走到浴室,親手幫她沖洗了身體
而她也顯得有點不好意思,臉上就更紅了。

「親愛的!我幫你洗好了!」

「快點轉過身去!」

小晴溫柔的對著我說,這更讓我全身不自在了起來
我可以感覺到她輕輕的幫我刷著背
雖然技巧顯得有點生疏
但是至少卻是很用心的在幫我清洗著身體。

由於現在也已經是凌晨時分
房間的周圍也都是呈現一片的寂靜
因此讓洗澡沖水的聲音,顯得特別的大聲。

此時,雖然躺在床上抱著小晴,卻不太睡得著
而她只是緊緊的抱著我,依偎在我身上。

忽然小晴打破了這個寧靜的空間

「親愛的!你是不是喜歡女生幫你親!」

她用著極小聲的娃娃音,害羞的問著我
我不置可否的沒有表達意見
忽然她就把頭鑽進棉被裡,對我的陽具吞吐了起來。

過了一會她又把頭伸出棉被來說著

「親愛的!假如我表現的不好,你不可以生氣喔!」

「因為人家從沒有試過!」

「小傻瓜!怎會呢?」

我摸著她的頭輕聲的告訴她,這樣的表現已經很好了。

接著她又繼續的躲進棉被裡,努力的吞吐著我的陽具
因為我也深怕,她會因為疲累而明天沒有精神
所以我從棉被上輕輕的拍拍她
小晴也將頭從棉被裡探了出來,露出一個俏皮的笑容。

「親愛的!怎麼囉?」

「我們要趕快睡覺阿!明天才有精神!」

「嗯嗯!那好吧!」

我看著小晴緊緊的抱著我,然後沉沉的睡去。

有時候因為情慾的糾葛,才會讓事情變的更為複雜
但是又有多少人,可以拒絕那種誘惑呢?
我想此時的夜,真的很深很深
這種感觸也真的很深,可是又能如何呢?

而我也漸漸的進入夢鄉。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

早上起床後,打開窗簾看看外面的景色
雖然是陰天的感覺,但是卻沒下雨
這樣的結果我已經很滿足了
就像一開始說的
這兩天香港的天氣,都是顯示會下雨的型態
所以陰天就很適合去逛街囉。

在香港遊玩一定有一件事情要做
就是一大早去酒樓飲早茶。

因為香港的飲茶跟台灣比較
真的可以說是便宜到爆
除了粥好吃以外,各式小點也都可口入味。

看著小晴還在梳妝台前打扮
我也準備著要出門的東西,看是否有忘記帶的。

「好囉!我們可以出門了!」

今天小晴穿上了一點點低胸的上衣,再披了件小外套
再加上又一件她認為不算短的短裙。

「妳穿這麼性感,害我又會產生遐想啦!」

「就是只會亂想!呵呵!」

小晴用手輕輕的敲著我的額頭

一大早我們兩人走在街頭上
享受著一種不一樣的感覺
因為香港這種地方,真的是越晚越熱鬧
牽著小晴走到加拿分廣場,而這裡有兩家不錯的酒樓
所以今天就選了其中一家京寶海鮮酒家

點了一碗粥跟我愛吃的蒸排骨,還有一份叉燒包
在等待的過程中,就拿起茶來喝兩口。

因為叉燒包比較快送了過來

登錄/註冊後可看大圖

也就拿了一個起來吃看看,口味還蠻好的
沒多久連粥也送過來了,單單看到就覺得很可口

登錄/註冊後可看大圖

加上香港的粥品又是生米慢慢熬的
所以整碗粥都很有味道
而不會像是在台灣的粥那種感覺
就覺得米飯跟湯汁是兩種分開的東西。

後來全部點的東西也都送上桌囉

登錄/註冊後可看大圖

除了看起來不錯吃以外
肉類吃下去真的都很軟嫩而且鮮美
這樣一頓早餐吃下來,兩個人總共大約只要50港幣就夠了
真的很物超所值。

「東西真的很好吃耶!」

「那當然阿!重點還有妳陪著我吃!」

「感覺上就更有那種味道了!」

小晴害羞的微笑著

「現在身體還有不舒服嗎?」

因為昨晚的意外,所以我關心的問著小晴
深怕今天她的身體會不堪負荷

「一點點痛,但是應該沒有問題!」

我們吃完了這頓道地的港式早茶後
又要展開一整天忙碌的旅行。

※※※※※※※※待續※※※※※※※※
回復

islionisme 發表於 09-4-28 19:30:16 | 顯示全部樓層
islionisme 09-4-28 19:30:16
小心喲,免費的才是最貴的喲。
回復 支持 反對

dave19820515 發表於 09-4-28 19:46:23 | 顯示全部樓層
dave19820515 09-4-28 19:46:23
相信對大大來說那一定是個美麗的夜晚
只是我的眼光一直停留在「廟 口 辣 蟹 」四個字上
嗯 餓了...

那些女人街跟廟街的照片沒仔細看我還覺得是在台灣的夜市拍的咧
真是華人的市場到了哪裡長得都一樣呀...
回復 支持 反對

ㄚ凱 發表於 09-4-28 20:54:34 | 顯示全部樓層
ㄚ凱 09-4-28 20:54:34
看完大大的系列文123~

我很誠摯的給個評鑑,這是今年SOG最好的文章!

感謝大大的奉獻啦!
回復 支持 反對

小孩子 發表於 09-4-28 22:21:11 | 顯示全部樓層
小孩子 09-4-28 22:21:11
看來真的是一個不錯的旅行!
只是大大真的要問仔細!
回復 支持 反對

風流才子 發表於 09-4-28 22:52:47 | 顯示全部樓層
風流才子 09-4-28 22:52:47
Post by ㄚ凱;2148030
看完大大的系列文123~

我很誠摯的給個評鑑,這是今年SOG最好的文章!

感謝大大的奉獻啦!

+1
很寫實的好文章
仿佛自己帶著便當遊香江
回復 支持 反對

Bluehustler 發表於 09-4-28 23:23:02 | 顯示全部樓層
Bluehustler 09-4-28 23:23:02
有沒有搞錯?大奶又娃娃音的美女竟然是處女?
處女竟然跟認識沒幾天的網友去香港,還上床?
世界真大...
回復 支持 反對

hy241336 發表於 09-4-29 00:12:36 | 顯示全部樓層
hy241336 09-4-29 00:12:36
不會吧!! 剛還真有點愣住了...第一次!!
真不知大大當然的心境??
等著你的全文完成再來想吧!!
回復 支持 反對

yjlee 發表於 09-4-29 01:44:58 | 顯示全部樓層
yjlee 09-4-29 01:44:58
等待這位大大全部寫完後,小弟必定奉上一份完整的心得報告
回復 支持 反對

SMGO 發表於 09-4-29 02:47:39 | 顯示全部樓層
SMGO 09-4-29 02:47:39
這種事情....真的是駭人聽聞

但版大......為何對於女孩子的求愛遲疑了咧?

莫非.......
回復 支持 反對

junchih 發表於 09-4-29 03:38:42 | 顯示全部樓層
junchih 09-4-29 03:38:42
好有戀愛的fu~~
真羨慕大大阿~~
回復 支持 反對

阿Ray 發表於 09-4-29 08:02:01 | 顯示全部樓層
阿Ray 09-4-29 08:02:01
劇情急轉直下,沒想到會是這樣的發展
如果第二天也是兩篇的話,已經是個短篇小說的長度了說^^
回復 支持 反對

chingyangfeng 發表於 09-4-29 11:20:25 | 顯示全部樓層
chingyangfeng 09-4-29 11:20:25
說實在的,在情節轉折之處,我也當場愣住,尤其聽著開版大放上去的背景音樂,心裡真的浮出那種說不出的感覺,一種強烈卻又青澀的空氣凝結。真的是好文啊!期待續集。
回復 支持 反對

亦風 發表於 09-4-29 16:28:23 | 顯示全部樓層
亦風 09-4-29 16:28:23
真是離奇的轉折ㄚ
不過我最想知道大大最後的決擇ㄚ
回復 支持 反對

吸血鬼 發表於 09-4-29 16:37:26 | 顯示全部樓層
吸血鬼 09-4-29 16:37:26
剛抱怨完第二集進展太慢...
想不到這個第三集...
救命啊...
流血了~~
殺好大...
回復 支持 反對

觀奇 發表於 09-4-30 01:45:58 | 顯示全部樓層
觀奇 09-4-30 01:45:58
it seems it is too good to be true.  But pal, way to go
回復 支持 反對

台中小王 發表於 09-4-30 18:23:09 | 顯示全部樓層
台中小王 09-4-30 18:23:09
真的戀愛了嗎?還是另有原因?
回復 支持 反對

小潘 發表於 09-4-30 18:48:02 | 顯示全部樓層
小潘 09-4-30 18:48:02
本系列文章情感豐富..可列入本版年度好文系列,
大大的際遇真是令人感嘆..
MM說"不會"竟然是..
大大要好好處理這段關係啊~
回復 支持 反對

笑盡英雄 發表於 09-4-30 20:22:58 | 顯示全部樓層
笑盡英雄 09-4-30 20:22:58
每天都要來SOG朝聖

小弟之前在香港唯一驚艷的美食
還是飲茶的點心~~~
真的超好吃!
回復 支持 反對

sunnybug15 發表於 09-5-1 00:37:03 | 顯示全部樓層
sunnybug15 09-5-1 00:37:03
我上次被避風塘炒蟹給貴到
一隻蟹兩支賴尿蝦一盤蛤仔4000nt
大大千萬不要中招呀...
回復 支持 反對