搜索

[個工] 想請問要如何知道個工有沒有收小費呢?

ppinn 發表於 20-9-25 15:50:38 | 顯示全部樓層
ppinn 20-9-25 15:50:38 1855 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近在公司附近鎖定了一家個工 昨天終於去了, 去了後發現師傅比想像中的年輕(但是還是有熟度) 而且身材保持得還不錯

在按摩的時候也是按得還不錯 想說可以考慮常來.

在按摩背面的時候推油時一直會把我屁股有點撐開裡或者是摸到屁股縫裡 讓我不經的想應該是很有機會能.3

而按到前面的時候也是會按鼠蹊部 但不是那種挑逗的那種是真的按很痛的...(到現在還在痛)

結果後來什麼都沒有發生就結束了...  也沒有問~Orz

想請問各位大大 可以怎麼樣的暗示或者是怎麼樣聊天方式能問出有沒有再接0.3 之類的呢?

我不想直接問的原因是因為我怕如果她沒接 那很尷尬我以後去也不好意思~
回復

PlayChannel 發表於 20-10-3 19:46:19 | 顯示全部樓層
PlayChannel 20-10-3 19:46:19
個工就直接問阿 有就有沒有就沒有

想試探的話按你該邊時就要跟他說這邊按輕一點 這樣還是太重 再輕一點 再輕一點

然後當她走到你雙手防守範圍時 試著去接觸她的腿看她會不會閃之類的
回復 支持 反對

精乘伍 發表於 20-10-5 18:47:45 | 顯示全部樓層
精乘伍 20-10-5 18:47:45
看打扮和收費正不正常就知道了
直接問:可以摸嗎?
尷尬是自認為,對方下次未必記得
回復 支持 反對

a64051v 發表於 22-9-29 23:48:47 | 顯示全部樓層
a64051v 22-9-29 23:48:47
感謝大大分享 感謝大大分享
回復 支持 反對