搜索

[台北] 中山....女神..曦曦.....一周年紀念

vino999 發表於 20-10-11 15:12:34 | 顯示全部樓層
vino999 20-10-11 15:12:34 5179 46

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

=================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================
以下自由創作文內容18歲以下不宜觀看

本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱

『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、

暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』

請讀者自重!!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!

著作權所有禁止任何重製轉載節錄
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這次去找曦曦特別有意義.因為是跟她認識一周年.沒想到時間過的那麼快

除了曦曦之外.我幾乎沒能那麼頻繁去找同一個菜菜還找了1年多(應該是說沒有.最多3-5次吧)

我固定一禮拜會去找曦曦3-4次吧

(再加上偶而他被一些怪咖放鴿子.而我又剛好有空再去補班.認真算一算應該1禮拜6次有吧)

這次去找他.跟他聊到第1次去找他的趣事.他是我找過那麼多菜菜

(不是我愛現.我應該吃已經超過1500個以上的菜菜了)

他是第1個在上位5下就把我KO掉的菜菜

我那時心理再想完蛋了性器竟然那麼合.我還記得我去找他的前一天.還去找左岸菜菜.還沒出水.

那時他還問我說.是不是憋很久了.我那好意思說.我已經連跑3天了.都沒出水.我只說因為你太正點了

我只想快點出水.來抱抱你.當然我馬上隔天又約了第2次.我跟他說.我會買中餐來請他陪我一起吃

他當然說不要.我說你看我吃也可以.我說.時間是我的.反正我對你很快.他一直笑

第2次去找他.也是讓人很難忘的回憶.我還記得.我約她1點(買了2個鐘)我12點就去買了林X芳牛肉麵

那時我知道因為她剛做.晚上都睡不好.壓力很大.他還提醒我記得要叫他起床.他怕睡過頭.我回她說好

沒想到..........我從12點多等到2點50都沒人接電話...我人生第一次在麥當當吃牛肉麵

(你一定想....我怎能在麥當當吃牛肉麵.我有多買一個麥當當套餐.我吃了2碗牛肉麵加1個XX雞腿堡

不騙你...我那時氣到1肚子火.再開車回去的路上...一直唸.....差不多快3點多接到他的電話.

他一直跟我對不起.說他早上8點多快9點才睡著.還問我還會去找他嗎?

明明我剛剛很00XX....但一聽到他這樣問我....我竟然馬上回他說...好啊~什麼時候~現在嗎?

妳看...我多背戈戈..........就這樣子.....一直就很習慣的一直去找他....

曦曦也常常問我都不會膩嗎?我說當然不會啊....要是會...怎可能連續找了你一年

我跟他說.我會找她到你上岸為止....因為對我來說....你CP值超高.....

我去找個小X的菜菜.可以找你4次還有剩.........

重點....我找了曦曦那麼多次..(多少次呢-快200了吧)....他服務從來沒縮水過...不會因為我們很熟.....

就偷工減料.....我每次都說不需要...他還會生氣..........多得人疼的菜菜阿

這次我的一周年紀念..特別請了曦曦.排了個下班時間給我..我是包了曦曦一個晚上加早上.....

帶她出去玩順便去洗溫泉..到處吃吃喝喝看風景..真是超有面子啦

你可以想..一個大肚阿伯...帶一個正妹....這個畫面多美阿......

下次我生日.....如果有機會也會包他好幾天....讓他陪我出去玩....

讓我再次享受一下年輕的感覺........

老話一句....像曦曦這種.有顏值.有身材.服務還一流的菜菜.要請大家好好愛護她

(套上CK大所說....曦曦顏值讚.美國人的身材...還有左岸的服務.中文又好..還能陪你練消話

還有台灣菜的爽朗...最重要的.....他也是台灣人.....各位先進...當然要好好照顧自己人啊.....

祝各位出遊榆快..附上我最愛的姿勢的圖片

20201011-03.jpg 20201011-01.jpg 20201011-03.jpg

評分

參與人數 11銅錢 +1440 收起 理由
ck571002 + 150 幫主的文一定要用力推
ju1530a + 100 絕世好帖,造福索格!
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
PeterJim + 100 這畫面實在太美,不忍直視!
chen2000 + 150

查看全部評分

回復

樓主| vino999 發表於 20-10-11 15:14:20 | 顯示全部樓層
vino999 20-10-11 15:14:20
回復 支持 1 反對 0

xabcd5050 發表於 20-10-11 22:38:24 | 顯示全部樓層
xabcd5050 20-10-11 22:38:24

雙十節活動開始了福利
回復 支持 反對

sam8797 發表於 20-10-12 00:09:33 | 顯示全部樓層
sam8797 20-10-12 00:09:33
這個女神真的是傳奇啊 有聯絡方式但一直苦無機會
回復 支持 反對

樓主| vino999 發表於 20-10-12 00:11:05 | 顯示全部樓層
vino999 20-10-12 00:11:05
sam8797 發表於 20-10-12 00:09
這個女神真的是傳奇啊 有聯絡方式但一直苦無機會

加油,總有機會會約到的,祝您找到你滿意的好菜菜
回復 支持 反對

bng0821 發表於 20-10-12 10:59:34 | 顯示全部樓層
bng0821 20-10-12 10:59:34
請問怎麼得知他的方式呢??
回復 支持 反對

樓主| vino999 發表於 20-10-12 11:45:24 | 顯示全部樓層
vino999 20-10-12 11:45:24
回復 支持 反對

gn02034182 發表於 20-10-12 22:53:05 | 顯示全部樓層
gn02034182 20-10-12 22:53:05
曦曦在胖胖大神心中果然是第一的女神,天天培養感情也這麼深情,直接娶了吧~
回復 支持 反對

stanley0806 發表於 20-10-13 00:13:51 | 顯示全部樓層
stanley0806 20-10-13 00:13:51
天天去真的有心就幫她上岸娶回家嘛
回復 支持 反對

樓主| vino999 發表於 20-10-13 00:18:47 | 顯示全部樓層
vino999 20-10-13 00:18:47
gn02034182 發表於 20-10-12 22:53
曦曦在胖胖大神心中果然是第一的女神,天天培養感情也這麼深情,直接娶了吧~ ...

會被家裡那隻剪掉,我乖乖吃菜吃好
回復 支持 反對

樓主| vino999 發表於 20-10-13 00:20:14 | 顯示全部樓層
vino999 20-10-13 00:20:14
stanley0806 發表於 20-10-13 00:13
天天去真的有心就幫她上岸娶回家嘛

好主意,但會被家裡那隻剪掉,我還想突破200個菜菜,哈哈
回復 支持 反對

樓主| vino999 發表於 20-10-14 00:52:11 | 顯示全部樓層
vino999 20-10-14 00:52:11
bng0821 發表於 20-10-12 10:59
請問怎麼得知他的方式呢??

這邊,請享用

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=956197
回復 支持 反對

樓主| vino999 發表於 20-10-14 00:52:48 | 顯示全部樓層
vino999 20-10-14 00:52:48
jacklin94871 發表於 20-10-14 00:45
感覺是女神 希望能約到

有機會你可以去試試看,祝您都能吃到滿意的好菜菜
回復 支持 反對

indigo0710 發表於 20-10-14 09:48:47 | 顯示全部樓層
indigo0710 20-10-14 09:48:47
感謝分享,有時間來約約看
回復 支持 反對

gn78518 發表於 20-10-14 14:37:05 | 顯示全部樓層
gn78518 20-10-14 14:37:05
今天約到了,期待開箱
回復 支持 反對

樓主| vino999 發表於 20-10-15 00:20:00 | 顯示全部樓層
vino999 20-10-15 00:20:00
indigo0710 發表於 20-10-14 09:48
感謝分享,有時間來約約看

別客氣,感謝你的來訪
回復 支持 反對

樓主| vino999 發表於 20-10-15 00:20:23 | 顯示全部樓層
vino999 20-10-15 00:20:23
gn78518 發表於 20-10-14 14:37
今天約到了,期待開箱

等待你的文章,祝您滿意
回復 支持 反對

恐龍救生隊 發表於 20-10-15 10:52:52 | 顯示全部樓層
恐龍救生隊 20-10-15 10:52:52
支持國貨
感謝您對台灣經濟的貢獻
回復 支持 反對