搜索

[閒聊] 大家有沒有長期來往的援妹?

bh811029 發表於 20-10-21 22:46:11 | 顯示全部樓層
bh811029 20-10-21 22:46:11 1677 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
說說自己吧~
我跟一個援妹是透過外送茶認識的!!也在第一次見面就交換聯繫方式
過沒多久妹妹上岸就不兼職外送妹~現在也認識4年多也有了
但後面有私下往來7~8次,每次都5~10K給她!!
但發覺妹妹是個講話很反覆無常的女生~
後面幾次講的價格都不一樣還越來越貴!!
前兩個月才跟我不戴套做了兩次
(中間妹妹反反覆覆的講價格,覺得是亂開價)
之前是雙方喬好8000/1S或12000/2(皆含無套內射小費)~
這次既然開口又變成10000/1S或15000/2S
聽到有些嚇到,又講的跟上次不一樣~
還理直氣壯的說:嫌貴可以去找別人阿~還說我對價格那麼計較?

心理OS:我已經對雙方談好的價格已經決定了!!你講話真的非常反覆無常~

小弟當然知道妹妹有可能懷孕風險在~多給小費也是能體諒?
但講話反覆無常是真的無法接受!!

已經在考慮要準備放生了~斷絕往來

回復

再次路過 發表於 21-8-4 15:57:45 | 顯示全部樓層
再次路過 21-8-4 15:57:45
謝謝大大分享
回復 支持 反對

36950329 發表於 22-5-13 09:39:25 | 顯示全部樓層
36950329 22-5-13 09:39:25
謝謝大大分享
回復 支持 反對

0938023813 發表於 22-6-4 12:47:32 | 顯示全部樓層
0938023813 22-6-4 12:47:32
我也想要一個人介紹一下 謝謝
回復 支持 反對