搜索

[夜上海] 允兒

SwingDrummer206 發表於 20-10-23 02:55:10 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-10-23 02:55:10 1022 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-10-20
MM名字: 允兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 女友 嬌小 欲女 
訊息網址: 甜美可愛身形優~允兒
消費金額: 6000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
世上只有老點好、有老點的孩子像個寶...
其實這麼說、有點言之過重...畢竟、即便是真正的茶葉、也是要多沖幾次、細細品嚐,才能慢慢明瞭苦澀回甘的甜美!
是的~正如某位小哥哥說我又要交作業的宣言一般...我早就迫不及待(X)找到本週唯一空檔(O),趕緊約上允兒好好溫存了一番...啦啦啦

老實說~的確允兒對我來說、是個中等美女!
因為、若是拿志玲妹妹(唉呀、暴露我的年齡)、雞排妹、一堆改造網紅來相比的話,允兒真的不能算絕色大美女!
然~一個愛笑、會撒嬌、卻又知分寸、不做作、加上一張耐看的小臉蛋...真的不知不覺讓我想唱起中等美女的這句歌詞~
這話不知該從何講起、想起妳仍多甜蜜,相遇絕對有其意義、不然嘴角怎會有笑意揚起!

其實、有用心的小哥哥們不難發現,我從去年的11月開始就非常頻繁的出現在允兒這裡...我也承認、有多次約會我其實沒有據實已報
而即便我這麼頻繁的找允兒約會,她從不曾因此而怠慢!反而多次我因為下班晚、趕不及吃飯而買飯過去吃的時候,她會端出自己煮的家鄉菜出來給我加菜~
這點貼心、坦白說,我的歷任女友都還比不上啊...真是不勝唏噓...
所以、坦白說!這次約會來得如此密集、決不是因為姬家的妹子不夠好~是因為我有小禮物趕著帶去給允兒~哈哈哈!
因為這週二不去、我又得拖到11月才有空了...我心疼~不捨要給允兒的禮物在我手中多拖了兩週沒給她

其實這梗鋪這麼久、只是為了讚賞妹子的率真與純樸!
謝謝她對我這個AB型處女座如此難搞的人、百般包容與諸多接納,真是好女孩~該好好疼惜~不是嗎?

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
Shot911 + 150 我指的作業就是這個~哈哈

查看全部評分

回復

Shot911 發表於 20-10-23 21:32:27 | 顯示全部樓層
Shot911 20-10-23 21:32:27
推~[即便是真正的茶葉、也是要多沖幾次、細細品嚐,才能慢慢明瞭苦澀回甘的甜美!]
回復 支持 反對

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-10-23 23:49:46 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-10-23 23:49:46
Shot911 發表於 20-10-23 21:32
推~[即便是真正的茶葉、也是要多沖幾次、細細品嚐,才能慢慢明瞭苦澀回甘的甜美!] ...

哈哈哈哈!被你料得準準
回復 支持 反對