搜索

[台北] 雨薇回訪 意外總有意外的收穫

yutsaiyandex 發表於 20-10-28 11:34:30 | 顯示全部樓層
yutsaiyandex 20-10-28 11:34:30 3028 17

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

那天照鏡子,看著這段時間因為發頭條文搜索枯腸不可得而一根一根冒出來的白頭髮………….即使心中萬般不捨寶貴而有限的烏黑髮絲,還是再嘔心瀝血的為雨薇寫一篇長文吧!誰叫我答應她了呢…………….小秘書或雨薇看到了,一定要幫我記個嘉獎喔,像我這種這麼好拗好溝通又不囉嗦的,好歹也幫我掌聲鼓勵鼓勵吧!

雨薇休假後總算找出空檔了,帶著一堆補給品出發之後,才被通知原本的房間一些設施出了問題臨時要換地方,我還慶幸還好沒取消,不然又得大包小包扛回家了。到了新的地點,小弟就在蕭瑟的秋風中,衣衫單薄的耐心等待,想說她換地方總得整理一下才能過來吧!就在一邊吹風,一邊眺望著遠方有沒有熟悉的身影時,突然眼前一亮,難道真是她嗎? 白色T shirt 配著合身牛仔褲,貼合著高挑勻稱的身形,果然就是她!20多分鐘吹著西風的耐心等待,還是有意外收穫的,看到了雨薇輕鬆休閒的打扮,說真的比其它所謂的”性感裝扮”要順眼太多了!對 我是怪人,喜歡她最平實的裝扮,那種平實而自然的美!

進到房間之後,我們兩個第一個反應其實是...............這房間真的有點..............髒...........。小弟自認沒有潔癖,但是對人、對環境都有點敏感,進到雨薇原本的房間時,那種乾淨整齊,帶著淡淡花香味的環境總是讓人覺得很舒服。所以我們兩個進去第一件事,居然是……………動手整理環境!!!

於是兩個人分工合作,我整理床鋪,換床單,她清理浴室,要說到這個,我就真的要屁股翹起來得意一下,我應該是雨薇所有客人中,唯一一個有這榮幸幫她”整理房間”的吧!這種能為女神服務的體驗絕對是其他人享受不到的啊!換好床單之後,雨薇很自然地說了一句"欸,沒換枕頭套啊",小弟馬上快步上前以俐落的手法快速換好枕頭套,如果找得到拖把、抹布,我大概整個房間都會打掃一遍吧!能被雨薇使喚,居然有這種愉快的感覺,原來被女神當成”小男人”是種幸福啊!

接下來要調整電視訊號,雨薇照著指示調了好久,就是沒辦法出現正常畫面,我走過去一看,訊號源的問題而已啊,立馬走到電視前,找到手動開關附近按鈕,試了幾個輸入源,不到30秒馬上畫面就正常了。雨薇有點意外帶崇拜地說”你怎麼這麼厲害,一下子就調好了!” 哈哈哈 我也雄赳赳氣昂昂的回答”這沒什麼,本來就很簡單啊” 第一次被她稱讚”你怎麼這麼厲害”,今天夠了、值了,this dog has its day again!

小弟不才,沒有長處,沒承想打雜這個強項,居然在今天發揮了作用!下午的等待、下午吹的風,都值了!今天換地方換得好!! 老天待我不薄啊!!

鬼扯一大堆了!在忙進忙出一二十分鐘後,總算大致告一段落要進入主秀。一方面是多日未見,一方面是今天我充滿了男人的自信,所以完全由我主控,服務一樣全跳過,零招一式打天下!在我主導下,雨薇就像依偎在我懷中的小女人,前面的苦工應該有讓她感動到吧!整體來說,我的表現應該有達到平均值喔(雖然沒問她啦哈哈)!

臨走前她含情脈脈地看著我,告訴我她的白T shirt其實是男生尺寸,本來應該要稱讚她很會簡單的穿搭來凸顯身形,但是不知道為什麼,突然神經斷線,我居然說”對欸,其實妳的骨架滿……….”馬上看到她臉有點垮下去…………WTF……….哪個女孩子會被喜歡稱讚骨架……….人呆是沒藥醫的,沒辦法畫下完美句點了………….我還是去打雜吧

跟雨薇的相處常常有很多好笑、搞笑的橋段,真的不知道為什麼,就是發生很多好笑搞笑的事。今天的這種體驗,想起來其實真的滿有趣。真心話是跟雨薇的相處是一種平實中的愉快,沒花招,也無助興語,也不用稱讚(有其實更好啦,滿足一下男人的虛榮心),也沒被撩過,就是一種家常式的對話,一種淡淡的愉悅感吧!文章裡都沒什麼牛肉,更像流水帳,請多包涵囉!

評分

參與人數 4銅錢 +550 收起 理由
zephon + 150 絕世好帖,造福索格!
arbutin + 200
741 + 50 佳作恆久遠,索格永流傳!
Shot911 + 150 淚流滿面感動文

查看全部評分

回復

劉大爺 發表於 20-10-28 13:08:42 | 顯示全部樓層
劉大爺 20-10-28 13:08:42
打雜的時間也算在裏面嗎?
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 20-10-28 17:48:35 | 顯示全部樓層
oreo01062001 20-10-28 17:48:35
這種幸福感 無價呀
羨慕中
回復 支持 反對

q0963248267 發表於 20-10-28 18:40:07 | 顯示全部樓層
q0963248267 20-10-28 18:40:07
很有女友feel喔
回復 支持 反對

HappyPost 發表於 20-10-28 20:47:08 | 顯示全部樓層
HappyPost 20-10-28 20:47:08
同一樓 我也很好奇 打雜的時間也算在裏面嗎?
回復 支持 反對

jason9791 發表於 20-10-29 06:50:40 | 顯示全部樓層
jason9791 20-10-29 06:50:40
好棒的服務阿
回復 支持 反對

ythuang 發表於 20-10-29 10:03:19 | 顯示全部樓層
ythuang 20-10-29 10:03:19
HappyPost 發表於 20-10-28 20:47
同一樓 我也很好奇 打雜的時間也算在裏面嗎?

還用問嗎? 當然算啊! 你以為開善堂嗎?
不過還是要勸勸發文大大
不要沈船到淹死了
回復 支持 反對

樓主| yutsaiyandex 發表於 20-10-29 10:40:35 | 顯示全部樓層
yutsaiyandex 20-10-29 10:40:35
劉大爺 發表於 20-10-28 13:08
打雜的時間也算在裏面嗎?

打雜時間當然算在裡面啊!跟她一起整理一下房間,其實很好玩啊,我倒是覺得是很有趣的體驗欸
回復 支持 反對

a440217 發表於 20-10-29 10:41:50 | 顯示全部樓層
a440217 20-10-29 10:41:50
感謝心得分享
回復 支持 反對

樓主| yutsaiyandex 發表於 20-10-29 10:45:03 | 顯示全部樓層
yutsaiyandex 20-10-29 10:45:03
ythuang 發表於 20-10-29 10:03
還用問嗎? 當然算啊! 你以為開善堂嗎?
不過還是要勸勸發文大大
不要沈船到淹死了 ...

感謝您善意的提醒,已經溺死在海底了,沉不了船了 哈哈! 其實幫個小忙而已,我環境比較敏感,看到髒聞到臭也很受不了。像雨薇這樣把環境維持的這麼好,還有鮮花、乾燥花搭配著點綴,實在要好好稱讚一下!那天一看到那房間是有點傻眼!
回復 支持 反對

雅哥 發表於 20-10-29 11:37:15 | 顯示全部樓層
雅哥 20-10-29 11:37:15
感謝分享實際的心得
回復 支持 反對

iehacker 發表於 20-10-31 23:00:13 | 顯示全部樓層
iehacker 20-10-31 23:00:13
yutsaiyandex 發表於 20-10-29 10:40
打雜時間當然算在裡面啊!跟她一起整理一下房間,其實很好玩啊,我倒是覺得是很有趣的體驗欸 ...

原來前面打雜就一二十分鐘了,
那你後面就會比較趕..
回復 支持 反對

crocodile01 發表於 20-11-1 00:16:54 | 顯示全部樓層
crocodile01 20-11-1 00:16:54
天使的臉蛋 真棒的身材 就是優的啦
回復 支持 反對

111124 發表於 20-11-16 17:50:15 | 顯示全部樓層
111124 20-11-16 17:50:15
看照片臉蛋身材真棒啊!!!!!!要找機會北上了
回復 支持 反對