搜索

[溫柔香] You are so beautiful to me-Chilli

Shot911 發表於 20-11-9 23:20:34 | 顯示全部樓層
Shot911 20-11-9 23:20:34 1649 4
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-11-08
MM名字: Chilli
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 女友 嬌小 性感 
訊息網址: 溫柔嬌羞~模特級別身材~【Chilli】~給你女友般的溫存
消費金額: 2600

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
天氣漸為轉涼, 如能得一佳人在旁取暖, 豈不快哉?!腦補了週末加班的劇情, 馬上聯繫秘書.....
[喂~秘書嘛?! 老闆周末加個小班, 晚點就到]
[好的~de(羊, 越南話裡有好色的意思) boss, 秘書會先洗好澡等你, 再幫你放個熱水洗洗身子]

又到了秘密會所, 一開門, 俏皮秘書便貼了上來, 我一把手就抓向了秘書的Q彈翹臀, 已經一個禮拜以上沒摸到了, 瞬間的我感到痛哭流涕~對我來說堪稱極品, 穠纖合度. 秘書馬上說: 老闆很de.....我跟她說不色怎麼當老闆~觀察了一下房間, 牆壁看似重新粉刷過很白, 秘書說: 是的是的, 這次休假的時候, 公司有派人來一起重新粉刷, 我也有幫忙歐?! 你也有幫忙?! 我一臉不可置信地笑著說 對阿~我有一起幫忙粉刷. 我說: 所以妳只能幫忙粉刷到這條線以下吧(手指著牆壁), 妳這麼小一隻. 哎呀呀~我的屁股瞬間被秘書打了一大下~再看看我眼前的秘書, 原來頭髮修剪了一些, 變的更加可愛了. 手指腳趾這次擦了蜜桃粉的指甲油, 是走俏皮風嗎?! 到了沙發上, 秘書冷不防的一個跨坐, 看著我說, 你怎麼都知道, 你是公媽(越南話 鬼的意思, 指什麼事情都知道). 我說, 因為我都有用心再觀察, 不管環境或是妳, 像公司也在房間裡給妳換了一個全新的梳妝台, 我覺得很好, 代表公司有用心, 對妳們好也是對大家好, 再加上秘書自己的花花草草布置, 每一次我都有回到家的感覺. 而且秘書也是很用心, 不管是在保養, 體態, 衣服, 環境衛生, 態度熱情等等, 最重要的是~You are so beautiful to me. 後來我們便鼻頭貼著鼻頭, 嘴唇貼著嘴唇, 互脫衣服去洗香香了....

出浴室後依然請秘書穿上專業套裝不加內在美, 與上次不同的是, 這次請她穿上黑色高跟涼鞋.....阿~~~~嘶~~~~那個專業度直接破表, 蜜桃粉的指甲在黑色高跟涼鞋的襯托下更顯色氣, 再加上秘書的腳背很白, 大腿小腿腳踝的比例尤佳, 在黑色包臀裙下展現的是極為性感, 更不得不提在白色短衫下, 若隱若現的頭頭, 白皙青經的雙峰與那蠻腰蜜桃臀, 這個周末加班加得很值得阿!! 真希望真實的辦公室裡有這樣的秘書或是OL上司, 看來夢與現實真的差距很大阿~不過沒關係....現在已經有一個專屬祕書, 我只要把老闆的角色扮演好就行了

#魔鬼藏在細節裡, 可以..很細節.....
Real Secretary.jpg

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
ilovelvc + 150 羨慕+嫉妒 -> 給推 !

查看全部評分

回復

ilovelvc 發表於 20-11-10 23:06:27 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-11-10 23:06:27
咱也想要一個專屬祕書
回復 支持 1 反對 0

樓主| Shot911 發表於 20-11-10 23:27:42 | 顯示全部樓層
Shot911 20-11-10 23:27:42
ilovelvc 發表於 20-11-10 23:06
咱也想要一個專屬祕書

I大好久不見,
之後I大也可以慢慢尋覓~
回復 支持 反對

~www~ 發表於 20-11-12 11:22:08 | 顯示全部樓層
~www~ 20-11-12 11:22:08
真是不錯專屬祕書,以機會也來找一下
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-11-15 00:36:20 | 顯示全部樓層
Shot911 20-11-15 00:36:20
~www~ 發表於 20-11-12 11:22
真是不錯專屬祕書,以機會也來找一下

歡迎指教分享
回復 支持 反對