搜索

[台北] 溫柔可人小可愛郡主媛媛【蘿莉小隻馬,素股,小女友】

hhhahh 發表於 20-11-11 19:53:03 | 顯示全部樓層
hhhahh 20-11-11 19:53:03 9631 52

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

推薦:輕中度顏值控、蘿莉控、鯖魚控、小隻馬控、素股控、小女友控、LG控、火車便當控
不推薦:匈奴控、騷貨控

廣告連結:隔壁友站

再請各位先進,表哥表弟看過給個鮮花評論鼓勵和留言交流唷~謝謝大家

邀約難度:★★★☆
平日下午3點左右電話邀約傍晚6點半,邀約難度中,提早約不算難約,但臨時要約馬上應該不容易,我佛結束後剛好朋友八點想要約,但總機告知當日已滿。
假日不確定,但應該相對會更難約一點,建議提早約。

服務方案:★★★☆
(2100/60分/1S、上訴可以)
一般皮膚、有一點痘疤,顏值不錯,不走艷麗風,走小巧可愛風格,簡單來說就是臉圓圓的可愛童顏乖巧素人小隻馬,羅莉控必推,如果以年輕的程度+顏值標準+蘿莉屬性+可以上訴,我佛覺得CP值足夠,值得一督。

地點環境:★★★★
錦州林森交叉口,肆靈酒對面巷子的某大樓,單數高樓層,出電梯後左轉的某一間套房,進房後右手邊是乾濕分離的浴室,浴室內乾淨無異味,繼續往前右手邊有大床,面對大床右邊是有鏡子的梳妝台,有鏡子就加分,左邊是小沙發,然後往前是一整片對外窗,窗簾拉開可以看到對面的房間,感覺如果開窗督很刺激。天花板高度夠高,完全無壓迫感,房間明亮,很舒適的一間房間,給予85分的高度評價

外貿:★★★★
照片本人(廣告照片比較不好看),中長髮,目測年齡大概21歲上下,臉蛋膚質一般,有點痘疤,蘿莉妹妹,額頭圓潤,月眉兒細細彎彎,長長的睫毛,雙眼皮,笑起來眼睛會瞇瞇的,很可愛,柳弱花嬌的軟萌妹,清純彷彿不按世事的大眼睛,顫抖的紅唇和白皙的貝齒,乖巧清純蘿莉是我佛目前覺得最恰當的形容,跟上一個妮妮是完全不同的風格,妮妮走的是很ㄏ一ㄠˊ 的夜店辣妹風,媛媛則像是鹿鼎記裡的小郡主沐劍屏,單純不經世事,但沒想到卻又流落這花花世界的感覺,小小老婆或是好妹妹完全符合媛媛的形象,讓人不忍摧殘卻又想一親芳澤,如果在路上走,不算是亮眼的花俏正妹類型,但在現今的五木眾多妃子中,走出了自己的獨特風格,顏值大約在80~82分左右,有2000的水準,蘿莉小隻馬控應該會給到更高分,剩下的100元是蘿莉屬性加成,喜歡可愛屬性+乖乖牌類型的會喜歡,但如果喜歡騷貨妖嬌的類型則是妮妮的顏值比較適合,老話一句,顏值這種東西見仁見智,清菜蘿蔔各有所好,不愛打槍就好,請勿針對顏值筆戰~就像我佛只給紅牌小茜顏值65分,但一樣很多人覺得小茜很可愛一樣~(可能因為嘴巴關係,我佛一直覺的小茜很像人魚漢頓wwww~個人看法,手下留情,茜粉勿炮)

我佛顏值參考(僅顏值,不含服務):
線上妹子
【OL美腿貝貝85分、夜店騷貨淫媚妮妮84分、可愛依依83分、曦曦83分(歐美臉)、安琪81分、IVY81分_(偏雷)、KELLY79分_(小騷貨)、靈靈78分_(制服cosplay)、KELLY79分_(小騷貨)、小麗78分、庭庭77分_(庭庭蠻挑客的,踩雷機率大)、小莓77分_(中雷)、春梅75分_(大奶騷貨,可搭配星月3P)、潔西+楓香75分_(聽說最近變胖不少)、六月74分_(騷姊姊,可搭配小麗3P)、Amy74分_(印尼妹)、熊熊74分_(SOP服務,有點雷)、冰淇74分_(雷)、芊芊73分_(無限上訴,服務控大推)、莫莫65分、小茜65分、星月64分_(菊花技術服務派,可搭配春梅3P)】

下架妹子
【思嘉88分、小玲83分_(下架改名)、妮妮82分、Yuki81分_(溫柔水姬)、家政婦貝貝78分(改名)、巧莉77分、茉莉75分、Jessica74分、恰恰73分(換東家改名)、小禎73分、可馨73分、茜茜72分、小魚60】

身材:★★★☆
154公分小隻馬,45公斤,真B奶(無蕭豐,軟嫩好摸好抓,暈色淺,暈小漂亮,好好吸)
B+雙峰以美妙的形態,顫巍巍挺在胸前,乳暈拱著乳尖,圓小而可愛,同時向上吊翹起表示它青春的驕傲,配上纖幼的蠻腰,紮實的校屁股,無小腹,小腹平坦,下方的毛經過修剪,細軟微短不紮人,對於喜歡小隻馬的高度蘿莉控來說,身材算是相當高分,應該可到達85分的水準,除了B胸不夠大外,沒有什麼明顯的缺點,但對於匈奴控來說分數就沒有那麼高了,我佛大概本身算是4成蘿莉+6成匈奴,所以給媛媛的身材評分大概在78分左右

相處聊天:★★★★
中文不好,基本上要google大神才能溝通,從頭到尾保持軟軟的笑容,素人感,聽不懂時會有點慌亂,但又很努力地想與我佛溝通,呆呆的軟萌妹,妹妹很盡責,結束後會主動窩在你的手臂上,或是幫你按按,小手摸來摸去的,軟軟甜膩膩的相處方式,就像一隻軟萌的小動物,話雖不多,但相處的感覺很舒服,自然不做作,像是一隻乖巧的小貓咪,療育人心,值得推薦。

愛愛配合度:★★★★
不想看幻想細節小短文的大大,重點如下:
※前後殘:有
※挑逗前戲:有
※舔棒蛋:有
※手技:一般
※口技:一般,無魔法演奏
※六九:有
※吃鮑:有
※親吻:有
※LG:有,感覺棒,開很大,女友fu
※包覆感:中 一般
※緊實感:中上,背後體位和女上併腳比較緊
※口爆:不確定
※顏射:不可
※素股:可以
※乳交:無嘗試
※上訴:可以
※按摩:小按,輕捏
※清溝:可,我佛有修剪指甲,並且使用指套
※菊花:不可
※足時:有
※態度:優

愛愛過程:★★★★
開門的是一個小隻馬蘿莉,穿著粉色的小洋裝,露出甜甜的害羞笑容,我佛走進房間做到大床旁邊,妹妹去到了一杯水給我佛,我佛在沙發坐下,妹妹也乖巧地坐在旁邊,我佛試著聊天,發現妹妹中文不太通,但妹妹努力思考我佛說的話時和使用google翻譯時的慌亂感,讓人覺得像隻可愛的小白兔,情不自禁,我佛摟住妹妹的香肩往自己靠過來,妹妹也乖巧的歪頭靠到我佛的肩膀上,溫存一會,我佛一手緩緩抬起妹妹的下巴,吻上,我佛緩慢的啜動她的嘴,每一個地方都細心的舔之再三,女孩被溫柔的挑逗,不自主的張開唇來,香舌探出,到處尋找對手。我佛用牙齒輕輕的去咬,然後叼著那舌兒用自己的舌尖問候它,妹妹的呼吸紊亂起來,舌頭急急的全部伸出,我佛也不客氣的出力吸著,倆人舌頭緊密的磨擦,我佛感到味蕾上傳來陣陣神秘的甜意。接著我佛也侵入妹妹的嘴裡,和她纏綿酣戰(可LG,我佛沒抽菸沒吃檳榔,出門前有刷過牙。),吮得嘖嘖作響,心猿意馬,我佛手掌也剛握住妹妹B+奶。

手中傳來的觸感是沒有鋼絲的軟杯內衣,我佛用手掌在肉堆底下托了托,另一隻手開始褪下粉色的洋裝,穿著內衣的嬌驅緩緩出現在我佛眼前,妹妹的內衣是美美的粉紅色棉料,胸罩有蝴蝶翼的肩帶,薄薄的杯布摺著可愛的景邊,內褲小巧流線,重要的地方只有一點點寬度,看著妹妹緩緩脫下衣服,顯露出玲瓏的曲線,挺俏的小屁股和凹凸有致的小蠻腰,我佛有感,從背後抱住妹妹,親吻著香肩和脖子,感受著年輕的奢糜氣息。妹妹牽著我佛的手往浴室前進,兩人舌頭再度交纏在一起,我佛一邊輕揉著妹妹的兩顆白兔(真B奶,無蕭風,蓓蕾小,淺色,可抓可揉可吸可舔可輕咬),一手一邊緩緩進攻下方戰地,妹妹浴室沒有特別的戲,基本上都是我佛主動出擊,雖然偏被動,但是屬於乖巧的類型,基本上任你玩弄。

出來,我佛靠在大床床頭,妹妹緩緩跟著爬上,小嘴在龜頭移到唇邊啄著,緊接著,妹妹緩緩張開嘴唇,她的嘴型本來就非常的誘人,慢慢的吻在龜頭頂上,然後將它一點一點的含進嘴中,我佛感覺到幼嫩的龜頭肉先是磨過她可愛的門牙,緊接著就受到一種騷熱的包圍,和一條滑膩膩的軟肉在龜頭上舔動著,頂端擦過顎壁,塞滿小嘴之後,就將他逐漸地吐出,這又是另一翻感受。(無魔法演奏,演奏技術普通,微微齒感,雖然不到爽到爆,但優點在輕柔,微微笨拙的小女友)

我佛看著妹妹甜蜜的吸吮小金剛杵,扶在她肩上的手掌順著光滑的脖子,手指捏到她的耳朵,掌心也托在她的頰上,細細的撫了一會兒之後,穿進她的秀髮裡,胡亂的撥弄著。妹妹兩手也都來幫忙,右手上下套動,左手在陰囊外輕輕地來回拊挲,我佛忍無可忍,彎腰吻在她的額頭,她吐出小金剛杵,仰臉接受我佛的吻。我佛兩手放到她背上,到處游動,一邊在她脊椎上搔來搔去,一邊順勢將妹妹轉過身背對我佛壓倒在身下,一跨而上,我佛金手往前伸,握住她一側乳房,拇指食指剛好捏著她小小軟軟的乳頭,略略施力幾下,那乳頭便膨漲挺立,我佛攬捧著小而俏的屁股,將妹妹的陰戶壓到嘴上,伸出舌頭,除了吻舐妹妹的小豆子之外,雙手也都來幫忙,右手中指淺淺的挖進她的膣內,左手食指則沾了沾她不多的騷水,塗在她的菊花上,就在那裡遊玩。果然妹妹的身體開始蠕動起來,也開始發出輕輕緩慢的嬌喘。(可吃鮑魚,鮑魚無味,毛有修,水量普通偏少,可清溝,我佛有定期修剪指甲,並使用指套)

看著因我佛金舌抖動的小屁股,想說不要再欺負這個可人的小白兔了,躺下想換成女上開嘟,沒想到妹妹坐上來,先開始了素股,沒想到這個清純的小白兔也會這招,不知道是哪位大大教的,好啊,小金剛杵就在底下靠著她的大腿,在小蜜穴外來回的環繞(妹妹素股技術還算不錯,加分),素了一段時間,可能感受到我佛的急不可耐,妹妹拿出套子,幫小金剛杵上套,妹妹慢慢撐起身體,雙眼深情的望著我佛,右手抓著小金剛杵,屁股蹲抬起來,把龜頭對正穴兒,再輕輕的壓坐下來。所以幾個擺動,就將小金剛杵吞食進去(小穴緊實度佳,包覆度一般,由於水量偏少,沒上ky,能夠感覺的小穴裡的凹凸起伏,喜歡)

妹妹雙手往後撐在我佛大腿上,臀部上下的套動,從緩慢規律的挑逗,到快步進行曲節奏,最後荒腔走板,兩人迎湊成一團,秀髮雜亂飛散,我佛拉妹妹趴在身上,自己向上挺動起來。「唔……唔……啊……啊……」妹妹的浪語很簡捷且輕聲:「啊……啊……唔……唔……嗯……」(妹妹的淫叫聲不大聲,屬於輕聲喘息的類型,對於喜歡較激烈淫蕩聲的大大比較不適合),我佛將妹妹略抬起上身,縮短脖子,含住妹妹的乳尖,妹妹夾晃著圓臀,讓小金剛杵從頭到尾一次又一次的清楚受到套動,淫水逐漸變多,妹妹也露出暢美的表情。眉兒蹙動著,星眸半合,小嘴張開著喘氣,發出「咿咿呀呀」的氣聲。 妹妹騎在我佛身上,屁股忙碌的拋動,我佛也挺著雞巴配合。妹妹套得忘我,胸前那雙乳房上下不停彈動,惹得那我佛伸掌來摸,從下往上將它們捧起,小白兔觸感溫潤,我佛雙手持球,拇指在乳頭上捺按著,妹妹加緊臀部的扭動,閉眼仰頭,樂昏昏的享受著。我佛被她收縮得無比的敏感,終於也一陣顫抖,噴出熱熱的精液,二人摟在一起,停滯成凍格的畫面。~舒服

兩人結束後相依在一起,妹妹給人很安心的感覺,看著在我佛臂彎中的可愛小白兔,我佛心生憐憫的同時,小金剛杵忽然熊熊再起,抓著妹妹的手往小金剛杵移動,妹妹也羞澀地輕點了一下頭,於是兩人再度翻身纏綿在了一起(時間內可上訴)

結論:
顏值一般中偏上,可愛風格,蘿莉小隻馬,蘿莉控必推,體重輕好操作,可以火車便當,
無小腹,有腰身,翹臀,真B奶,可LG,可以69,可清溝
無魔演奏,口中技術一般,棒蛋皆有照顧,女上位素股不錯。
小穴包覆度中,緊實度中上(背後體位),2000方案可以2次上訴,態度優,小女友fu滿滿,不催時。
有總機幫忙接電話,不用擔心中途被打擾。
除了匈奴空和騷貨控不適合外,基本上應該都可以嘗試,尤其是小隻馬,女友控和蘿莉控必推

再請各位先進,表哥表弟看過給個鮮花鼓勵唷~謝謝大家

MM產地越南(北)
顏質部分見仁見智,我的菜不代表是你的菜;你的菜不代表是我的菜,
每個人價值觀不同...審美觀亦不同,表達陳述的方式亦不同, 故評論僅供參考,邀約前請詳閱公開說明書~wwwwww

125150224_10224465907578545_6232869275350925437_n.jpg 124599581_10224465907818551_1889942321540483666_n.jpg 124347363_10224465908178560_4015804369582829162_n.jpg 124342386_10224465908298563_796045296796398525_n.jpg

評分

參與人數 8聲望 +10 銅錢 +850 收起 理由
sp30tw + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
風箏 + 10
eason0712 + 50
gida0917 + 150 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

xabcd5050 發表於 20-11-11 21:24:05 | 顯示全部樓層
xabcd5050 20-11-11 21:24:05
【OL美腿貝貝85分、夜店騷貨淫媚妮妮84分
請問這兩個也在隔壁站找的到?
回復 支持 反對

as16499 發表於 20-11-11 21:58:51 | 顯示全部樓層
as16499 20-11-11 21:58:51
好吧,找不到我放棄~
回復 支持 反對

燒仙草 發表於 20-11-11 22:15:46 | 顯示全部樓層
燒仙草 20-11-11 22:15:46
隔壁友站是???
回復 支持 反對

851128 發表於 20-11-11 22:35:57 | 顯示全部樓層
851128 20-11-11 22:35:57
請問隔壁友站是哪個?跪求連結
回復 支持 反對

Kuantim 發表於 20-11-11 23:33:12 | 顯示全部樓層
Kuantim 20-11-11 23:33:12
跪求友站連結~  
回復 支持 反對

sam8797 發表於 20-11-11 23:41:22 | 顯示全部樓層
sam8797 20-11-11 23:41:22
這個回報也太詳盡了吧 滿滿的細節
回復 支持 反對

楊昊喆 發表於 20-11-12 00:17:08 | 顯示全部樓層
楊昊喆 20-11-12 00:17:08
小弟想問魔法演奏是甚麼XD
回復 支持 反對

sison 發表於 20-11-12 06:59:26 | 顯示全部樓層
sison 20-11-12 06:59:26
感謝大仔評價
想認識妮妮 春梅 六月 XD
回復 支持 反對

ro951246 發表於 20-11-12 07:50:33 | 顯示全部樓層
ro951246 20-11-12 07:50:33
求友站資訊
回復 支持 反對

sucp 發表於 20-11-12 08:25:34 | 顯示全部樓層
sucp 20-11-12 08:25:34
回復 支持 反對

jason9791 發表於 20-11-12 08:46:34 | 顯示全部樓層
jason9791 20-11-12 08:46:34
小隻馬就給分了
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 20-11-12 10:48:25 | 顯示全部樓層
oreo01062001 20-11-12 10:48:25
文好長
看完都軟了 哈哈
回復 支持 反對

樓主| hhhahh 發表於 20-11-12 11:27:53 | 顯示全部樓層
hhhahh 20-11-12 11:27:53
xabcd5050 發表於 20-11-11 21:24
【OL美腿貝貝85分、夜店騷貨淫媚妮妮84分
請問這兩個也在隔壁站找的到?

可以找得到唷~網誌關鍵字找找
回復 支持 反對

樓主| hhhahh 發表於 20-11-12 11:28:17 | 顯示全部樓層
hhhahh 20-11-12 11:28:17

網誌關鍵字找找就可以找到唷
回復 支持 反對

樓主| hhhahh 發表於 20-11-12 11:29:34 | 顯示全部樓層
hhhahh 20-11-12 11:29:34
sison 發表於 20-11-12 06:59
感謝大仔評價
想認識妮妮 春梅 六月 XD

顆顆,隔壁友站就有了唷
回復 支持 反對

樓主| hhhahh 發表於 20-11-12 11:30:05 | 顯示全部樓層
hhhahh 20-11-12 11:30:05
as16499 發表於 20-11-11 21:58
好吧,找不到我放棄~

哈哈哈加油,很簡單的
回復 支持 反對

樓主| hhhahh 發表於 20-11-12 11:30:41 | 顯示全部樓層
hhhahh 20-11-12 11:30:41
851128 發表於 20-11-11 22:35
請問隔壁友站是哪個?跪求連結

哈哈哈哈加油,很簡單的~
回復 支持 反對

roleo 發表於 20-11-12 14:05:21 | 顯示全部樓層
roleo 20-11-12 14:05:21
跪求友站連結
回復 支持 反對

alove7788 發表於 20-11-12 16:00:43 | 顯示全部樓層
alove7788 20-11-12 16:00:43
大大能否透露一下友站是那個呢!
還有關鍵詞是?
心癢癢的誒
回復 支持 反對