搜索

[台北] Masquerade, Chilli

Shot911 發表於 20-11-21 02:38:16 | 顯示全部樓層
Shot911 20-11-21 02:38:16 3893 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

這次來到秘密會所, 準備參加一場化妝舞會(內心盤算著....), 打開門不變的是熱情的秘書, 手上的東西來不及放下, 便一個熊抱跳躍勾住我的脖子......好險老闆我身體有在鍛鍊, 不然妳這樣腳也沒勾住我, 整個人懸空, 重量就靠我脖子支撐, 也好在祕書很輕小隻馬, 不然老闆早已魂斷門口.....把該繳的該放的弄一弄, 秘書又跨坐了上來, 今天這席粉色內在美雖然已經看過, 但不得不說有女人味的她真的讓我看不膩, 美就是美, 和秘書聊聊近況我的雙手早已按耐不住地揉捏她的屁股, 一邊說著我記得秘書之前好像有刺繡眼罩, 今天可否拿出來玩玩, 她一邊笑著說可以啊一邊雙手隔著衣服摳著我奶頭(讓我慾火難耐.....), 但我說: 不是妳戴拉~是老闆我戴上, 她突然大笑說: 那應該會很好笑...我說: 怎麼會呢~我怕妳已經看膩了我帥氣的臉龐, 今天想給妳來點不一樣的, 我cosplay紳(變)士(態)一點, 妳就想像妳在一場化妝舞會上認識了一位戴面罩的帥哥, 妳愛的Michael Zhou(秘書愛的配對節目裡的一個人)...

相繼大笑後互相卸甲完畢, 進到浴室知道秘書較沒多餘的戲份, 今天我自己加了一些, 但不得不說她依然洗的我乾淨仔細, 秘書是非常注重衛生的一個人, 這點讓我覺得非常加分. 出浴室擦乾後, 秘書幫我綁上了面罩, 她則套上了那一套粉色內在美. 看著鏡子裡的自己突然覺得好紳士, 也算是自己第一次嘗試, 拿出了白色膝上襪預備. 隔著刺繡眼罩看著秘書有種說不出來的新奇感(我很變態?!) 秘書反而沒有大笑的看著我, 前戲用著迷濛的眼睛互相溫存著(可能在想Michael Zhou?!)~我感受到有點不一樣的氛圍, 可能秘書也很興奮嗎?!
不用再看到這個號稱帥氣的臉龐??~我不知道....但氣氛感覺非常地投入, 我在她背後頂著她那Q彈的屁股, 一手揉著青經奶, 一手隔著內褲輕撫著密穴. 秘書轉過頭和我的舌頭交戰著, 一隻纖纖玉手往後尻著我的香蕉. 從雙人站立調情再到床上, 又是我先發揮的空間. 用著我身經百戰的舌頭, 扎扎實實的調戲了祕書身體一輪. 過不久讓她穿上絲襪, 白色和她膚色相互輝映, 桃色指甲油也更顯色氣. 秘書的舌頭也不惶多讓, 著實讓我身體微微顫抖, BJ實力也是日與精進, 絲襪腳交別有一番體驗, 對於腿控的我來說讓我硬炸....

正戲不贅述過多, 但看著鏡子裡紳士的自己戴著面罩與秘書糾結的表情, 讓我是越戰越勇. 秘書是讓我這背後式難出水的人可以順利結束的. 風景太美太危險, 不是歐美豐臀, 是我最中意的Q彈翹臀與腰臀比. 結束了這場中世紀歐洲的化妝舞會體驗, 小小遺憾是最後忘了一起跳支舞~推薦: 小輕熟短髮控, 小隻馬控, 美尻控, 腿控, 熱情互動女友fu
p.s. 有人說長得像日本AV女優里美, 個人覺得某些角度吧....但我覺得她就是她自己, 充滿女人味的一個月亮仙子

秘密會所

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 6聲望 +10 銅錢 +650 收起 理由
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
r18r18r18r18 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 10
TTL + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!
SwingDrummer206 + 150 除了嘖嘖嘖嘖~還是嘖嘖嘖嘖!.

查看全部評分

回復

a440217 發表於 20-11-21 12:32:44 | 顯示全部樓層
a440217 20-11-21 12:32:44

感謝心得分享
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 20-11-23 12:21:04 | 顯示全部樓層
oreo01062001 20-11-23 12:21:04
好棒的秘書
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-11-23 21:27:10 | 顯示全部樓層
Shot911 20-11-23 21:27:10
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-11-23 21:27:43 | 顯示全部樓層
Shot911 20-11-23 21:27:43

真der棒!~
回復 支持 反對

sam8797 發表於 20-11-24 07:24:54 | 顯示全部樓層
sam8797 20-11-24 07:24:54
身材好 臉蛋優 互動又不差 讓人心動的妹子
回復 支持 反對

陳千里 發表於 20-11-24 10:52:21 | 顯示全部樓層
陳千里 20-11-24 10:52:21

感謝心得分享
回復 支持 反對

悠酷茗人 發表於 20-11-24 13:07:30 | 顯示全部樓層
悠酷茗人 20-11-24 13:07:30
謝謝大大心得分享
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-11-24 21:22:14 | 顯示全部樓層
Shot911 20-11-24 21:22:14
sam8797 發表於 20-11-24 07:24
身材好 臉蛋優 互動又不差 讓人心動的妹子

歡迎交流分享~
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-11-24 21:22:34 | 顯示全部樓層
Shot911 20-11-24 21:22:34

歡迎交流分享~
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-11-24 21:23:00 | 顯示全部樓層
Shot911 20-11-24 21:23:00
悠酷茗人 發表於 20-11-24 13:07
謝謝大大心得分享

歡迎交流分享~
回復 支持 反對

jason9791 發表於 20-11-25 08:21:22 | 顯示全部樓層
jason9791 20-11-25 08:21:22
化裝舞會,真是會玩
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-11-25 22:32:46 | 顯示全部樓層
Shot911 20-11-25 22:32:46
jason9791 發表於 20-11-25 08:21
化裝舞會,真是會玩

~
回復 支持 反對