搜索

[台北] 溫泉出差偷情~日系虎牙OL亞美【高顏值匈奴LG控、上訴推薦】

hhhahh 發表於 21-1-8 21:29:10 | 顯示全部樓層
hhhahh 21-1-8 21:29:10 3211 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

推薦:中度顏值控、日系顏控、虎牙控、匈奴控(D以上KG)、美胸控、身材控、LG控、聲音控、偷情控
不推薦:蘿莉控、真凶控

【不定時轉好友限定_基本上我的網誌只會公開已下架的妹子和5篇左右還在線上的妹子(不定期轉好友),其他線上妹子大都是限好友觀看,加好友簡單條件三個月內至少有三篇出遊日誌,且非水文,p.s重點文跟水文不一樣唷~XD】

廣告連結:隔壁友站
再請各位先進,表哥表弟看過給個鮮花評論鼓勵和留言交流唷~定期會刪除無互動無評論無出遊的好友,謝謝大家

邀約難度:★★★
平日中午11點約下午1點,成功約到,邀約難度一般。

服務方案:★★★★
(2200/60分/2S),時間內可上訴
日系顏值,顏值中上,大胸美胸,身材誘人,臀部有肉,LG到飽,女友FU,可以2次,整體來說,CP值中上

地點環境:★★★★
林森北路錦州街交叉口,雙數號高樓層,樓下有管理員,管理員不理人,直接進去坐電梯就好了,電梯出來左轉,走到底的某間套房,進門後右轉右手邊是小廚房,左手邊是浴室,浴室為乾濕分離,缺點是洗衣機放在洗澡間內,所以如果在洗澡間內殘澡的話空間會不太夠,所以變成是拉出來在外洗,優點是旁邊有個浴室內的大梳妝鏡,所以可以一邊洗一邊LG一邊看著鏡中的兩人,我佛很愛鏡子,所以浴室這部分對我佛來說算是小加分,回到走道,繼續往前是小客廳,客廳有小沙發,茶几,還有一個穿衣鏡(喜歡 ),空間蠻大的,可以邊督邊到處換地方,沙發或是鏡前,繼續往前是一個地板坐挑高收納的日系和室空間,上面放了一個厚床墊,沒有床架,床頭部分是個日式的拉門,外面是陽台,簡單來說,就只差了個塌塌米,要不然就是日式溫泉飯店的那種感覺,房間整體的空間很大,天花板挑高,不會壓迫,房間內無異味,在裡面嘟的感覺就有點像是跟日系女同事出差住溫泉旅館偷情的感覺,房間整體評價相當不錯,給予好評。

外貿:★★★★
照片本人,照片相似度90%,長髮,臉蛋膚質一般,下巴沒有廣告照片那麼尖,然後沒有那麼白,其他基本上差不多,梨頰微渦有點小酒渦,淡妝濃抹的臉頰帶著淺粉紅色,清晰的雙眼皮襯托出千嬌百媚的杏眼,雙瞳剪水,散發出日系OL的獨特偷情感,微翹的紅唇和白皙的貝齒,從頭到尾有著可愛的笑容,妹妹自拍照片分數85分左右,本人跟自拍照片差異不大,大概84~85分左右,我佛個人評價也差不多在這個分數,中度以上的顏控可以。妹妹在做的時候迷濛挑逗的的眼神和微皺的眉頭,讓我佛很有感,做的時候不知道為什麼,覺得顏值因為表情有又加了大概2~3分左右,整體來說,如果喜歡日系OL顏值的大大,應該會很喜歡亞美的感覺,以2200的價格來說,我佛覺得顏值有到,加上在現在很久沒有新妹的五木林中,值得,老話一句,顏值這種東西見仁見智,清菜蘿蔔各有所好,不愛打槍就好,請勿針對顏值筆戰~就像我佛只給紅牌小茜顏值65分,但一樣很多人覺得小茜很可愛一樣~(可能因為嘴巴關係,我佛一直覺的小茜很像人魚漢頓wwww~個人看法,手下留情,茜粉勿炮)

我佛顏值參考(僅顏值,不含服務):
線上妹子
【OL美腿貝貝85分、騷貨淫媚妮妮84分、可愛小郡主媛媛83分、可愛依依83分、曦曦83分(歐美臉)、冰山美人智泫82分、安琪81分、IVY81分_(偏雷)、KELLY79分_(小騷貨)、小麗78分、大學實習生智秀78分、庭庭77分_(庭庭蠻挑客的,踩雷機率大)、春梅75分_(大奶騷貨,可搭配星月3P)、潔西+楓香75分_(聽說最近變胖不少)、六月74分_(騷姊姊,可搭配小麗3P)、Amy74分_(印尼妹)、熊熊74分_(SOP服務,有點雷)、冰淇74分_(雷)、小茜65分】

下架妹子
【思嘉88分、小玲83分_(下架改名)、妮妮82分、森七七小學妹_媜媜81分、Yuki81分_(溫柔水姬)、家政婦貝貝78分(改名)、靈靈78分_(制服cosplay)、巧莉77分、小莓77分_(中雷)、茉莉75分、Jessica74分、恰恰73分(換東家改名)、小禎73分、可馨73分、芊芊73分、茜茜72分、莫莫65分、星月64分_(菊花技術服務派,可搭配春梅3P)、小魚60】
上述的顏值參考點名字皆有聯結門。

身材:★★★★
中隻馬,大D奶(KG,無蕭豐,好摸好抓,暈色淺,暈小漂亮,好好吸),肩膀不會太寬,依偎在旁時有小女人的感覺,小腹不明顯,但有生過的痕跡,歐美翹肉臀,不會太肥也不會太瘦,從背後撞起來不會痛,有啪啪聲,我佛有感,大腿有肉,長腿,腳趾頭漂亮,是個相當不錯的嬌驅,衣服不脫會讓人硬,脫下來會讓人更硬的那種。整體來說,除了KG外,沒有甚麼缺點,如果不介意KG的大大,值得推薦,視覺享受很棒。

相處聊天:★★★★
剛來台灣,中文不行,需要GOOGLE大神溝通,但妹妹很有女友的感覺,親吻的時候也很有感覺,結束後也不會玩手機不理人,會抱著你睡覺,然後用GOOGLE大神聊天,但聊一聊不知道為何,配合著妹妹色氣的笑容,和媚惑的眼神,氣氛很自然的就又變成了要再來一次的感覺,我佛出門前要求來個離別擁抱和KISS也很配合,LG的很深情,不會有完事後就敷衍想趕人的感覺,雖然語言溝通還不易,但妹妹剛來台灣,不強求,態度優,配合度高,有女友FU,不趕人,所以給予90分以上的高分。

愛愛配合度:★★★★★
不想看幻想細節小短文的大大,重點如下:
※前後殘:有
※挑逗前戲:有
※舔棒蛋:有
※手技:一般
※口技:無魔法演奏
※六九:有
※吃鮑:有
※親吻:有
※LG:有,LG的很有感情
※包覆感:中上
※緊實感:上等,會夾
※口爆:不確定
※顏射:不確定
※素股:可以
※乳交:可以
※上訴:可以
※按摩:無
※清溝:可,我佛有修剪指甲,並且使用指套
※菊花:不可
※足時:有
※態度:優

愛愛過程:★★★★★
進門看到一個披著白色蕾絲薄紗,內裡也是穿著白色蕾絲情趣內衣的日系OL,兩顆大白兔被擠壓的呼之欲出,小金剛杵立馬有了反應,馬上屁顛屁巔的跟著妹妹進門,及不可耐得從後面抱住了妹妹,妹妹輕笑,拉著我佛的手到沙發上,到了杯水,坐在我佛的旁邊,我佛喝了口水,冷靜一下,但一看到那兩顆白皙的大白兔和那雙調皮的挑性電眼,我佛慾火再度攻心,不行,這樣會走火入魔,我佛急不可耐得直接把妹妹按倒在沙發上,一邊搓揉著兩顆一邊抬起妹妹的下巴吻去,兩人舌頭色氣交纏在一起,(可LG,LG帶感情,搭配妹妹色氣的迷濛眼神,我佛覺得很有感覺,我佛沒抽菸沒吃檳榔,出門前有刷過牙,並且進門在樓下前還吃了口香糖,妹妹有先聞了一下我佛的嘴巴,由此可知妹妹應該對口氣會有要求,所以建議如果要直接LG的大大先做好口腔清潔。)。

兩人在沙發上一邊LG,一邊脫衣,不一會,妹妹已被我佛扒光,誘人的嬌軀呈現在我佛的眼前,配著亞美的有點害羞又色氣笑容,快忍不住了,兩人一邊LG一邊往浴室前進,浴室中,一邊殘澡,我佛繼續吸吮輕咬著妹妹的香舌,邊感受著妹妹小舌在我佛口腔中轉圈吸舔的同時,我佛金紙直接混著泡沫往妹妹的下方進攻,熱水的霧氣,讓大鏡子舌頭交纏的兩人帶著迷濛感,更添魅惑,妹妹扭動著她的腰,並用兩顆白兔在我佛身上來回滑動,著堅挺軟嫩的白兔在我佛胸膛上青春的彈跳,不一會兩人的嘴唇才依依不捨的分離,我佛的嘴轉戰兩顆白兔上的蓓蕾(D以上KG,蓓蕾顏色漂亮,暈不會太大,剛剛好,胸可抓可舔可吃可輕咬),奢糜淫聲從妹妹口中傳出,觸覺、視覺、聽覺,一次滿足。

大床上,我佛躺在床上,妹妹再度吻上了我佛的嘴,舌頭再度交纏,一會,妹妹的香舌往我佛下身的小金剛杵滑去,妹妹蹲下張開小嘴將小金剛杵整個含進嘴裡。香舌繞著龜頭滾動,小手掌兒一會輕撫著蛋,一會又轉而套動著小金剛杵,時而嘴離開小金剛杵往兩顆金蛋做舔逗(無魔演奏,演奏技術不錯,可深喉,棒子跟蛋皆有照顧到,加分,口中爆發不確定),小金剛杵不斷的在妹妹口中掃動,一邊演奏的同時,妹妹不時用媚眼看著我佛,我佛受不了,雙手捧壓著著姐姐的頭,讓小嘴能將小金剛杵含得更深,下半身不自覺的上下擺動,舒服。

演奏了一段時間,我佛後躺,並示意妹妹上床並轉過身,妹妹扭動身軀輕輕地趴上了我佛金身,一腿直伸,一腿弓起,將屁股和陰阜美妙的突顯出來,一口就咬在那臀肉,湊頭舔上了已被淫水浸濕的滑嫩小穴,亞美那惹人憐愛又獸性大發的淫聲再度傳出,蛇腰擺動,時而退守時而反擊。我佛舌頭順著妹妹的裂縫舔,有時候在她的陰蒂上鑽剔一下,有時候挖進她的陰唇裡去,有時候吻過她的會陰,我佛的舌頭越挑越快,配合著金手指的挑逗,亞美再度嬌聲呼喚,翹臀抖動,(可吃鮑魚,鮑魚無味,水量適中,可清溝、指頭可深入、我佛定期修剪指甲,並有使用指套),不一會,我佛讓亞美在上,開始素股,妹妹一邊扭動著腰,臀部和大腿夾著小金剛杵前後左右的來回滑動,緩緩流出的淫水,越滑越順,亞美俯身用兩顆奶在我佛身上滑動,色氣的嬌喘也隨著腰的擺動變成嬌嗔(可女上位素股,淫聲美好,視覺享受跟觸覺感受皆屬上等),聽著迴繞在耳中的奢糜之音,佛不可忍,怒而起身直撲妹妹。

妹妹張開雙臂,做出要抱的表情,我佛伏下身來,吻在她臉上,妹妹嫣紅的臉頰熱得發燙,帶著害羞又浪的笑意,伸手到臀後,便再次抓著了我佛的小金剛杵,親膩的為我佛套慰著,小金剛杵早已硬得發痛,將龜頭移向她的陰唇,亞美目不轉睛地看著,龜頭終於碰到穴兒口,我佛又往前輕壓,陰唇於是分裂而張開,浪水馬上沾滿阿賓的龜頭,再壓,陰唇分得更開,水份更多,我佛退卻了一下,然後又朝前行進,哦,這回放進了一整顆龜頭,亞美樂稀了雙眼,我佛再抽再送,一邊低頭去吃她的乳尖,龜頭前後摩擦了一會,看著在我佛身下扭動急不可耐的亞美,小金剛杵長驅直入,插到她的最深處,頂在花心上。(小穴包覆度佳,緊實度佳,會夾,優質好穴),亞美滿足的呻吟著,閉上眼又睜開眼,低頭看著小金剛杵插入自己身體的實況,我佛開始韻律擺動,她合手一抱,攬著我佛的背,雙腳也勾住我佛的屁股,我佛又和她吻在一起。底下的小金剛杵輕快的抽插不停,「唧唧」的響起淫穢的水聲。「唔……唔……」亞美嘴兒被我佛封印,仍不放棄的哼著。我佛放開她的嘴,亞美緊抱著我佛叫起來。「哦……啊……啊……啊……哦……哦……」她啼叫的聲音又嬌又媚又細又嫩,小金剛杵更被她肥腴的穴兒包得緊緊的,實在是個絕妙的女孩。

我佛前後抽送。亞美將我佛抱得緊緊的,嬌哼不斷。「啊………啊…………」我佛撐直起身體,跪在大床上,下體凶悍的衝刺著,妹妹雙腳被抬起一同架放在我佛的右肩上,從膝蓋開始才可愛的分彎開來。上半身因肉體的爽悅而一直抽慉,動人的騷叫蕩聲連連,我佛將妹妹的大腿壓開,曝露出妹妹修剪過後短短的毛髮和粉嫩的陰唇,陰唇張開處,小金剛杵正插在那裡抽送,桿子上黏滿了閃亮的浪水,模樣淫亂極了。彼此的性器緊密的相接磨擦,看著妹妹的魅惑電眼,晃動的雙乳,晃動急不可耐的腰與臀,配上動人的淫叫,我佛操得無比的熱烈與狂暴。「唔……唔………啊……真好………啊……啊……」「啊……啊………哎呦……這……唉……用力……啊……舒服……啊……啊……」

看著亞美緊抓著床單的小手,我佛更加的努力耕耘,屁股幹得飛快,妹妹也迎湊得浪蕩,小金剛杵剛抽起,妹妹就狠狠的立刻挺上去,直是讓倆人愛得沒一絲空隙。妹妹一臉迷惘的同時臉上浮起那淫淫的浪笑,我佛轉頭看了看客廳的鏡子,拉起妹子,轉換戰地,到客廳的ˊ鏡前,讓亞美在鏡前翹起屁股,小金剛杵對著亞美圓嫩的屁股,也沒什麼好說的,上來向穴兒就是一刺,直抵洞底。深深淺淺,放力的去幹,汁液再度流出,亞美搖著屁股舒服起來。看著她美麗的粉臀,那白肉正揚起波波浪花,我佛不由得插得更來勁,「…啊…………啊……啊…………啊………啊……啊……啊……啊……」妹妹的水正從大腿往腳根流,小金剛杵每一拔出,就帶來一波洪峰,不久地上就出現了點點水跡。妹妹散亂的秀髮,奢糜的吟叫混和著不知道說甚麼的呢喃,小金剛杵感受到越夾越緊的小穴,忍不住,陽關一鬆,陽精噴發而出,一點一點的噴灑著,趁著小金剛還沒軟,我佛還是賣力的做最後的抽動。「啊……啊……」最後,我佛暢快的壓在她背上,她頑皮的翹起小腿,鎖住我佛的腳彎,回頭和我佛淺吻,日式的小房間中充斥著滿滿的春意。(鏡子前督真的很有感覺,加分)

結束後兩人簡單清洗後,兩人躺在床上,互相摟抱,結果氣氛一到,小金剛杵今天也很給力,於是又開啟了第二輪的雲雨過程,第二次在浴室...........(可上訴)

結論:
日系OL顏值,顏值中上,偷情感滿滿,小虎牙,妹妹愛笑,不笑漂亮,笑起來很可愛,顏值有2200以上的水準,
中隻馬,微小腹,歐美翹肉臀,大D奶(KG),胸型好看,胸上的蓓蕾不大,剛剛好,好吃好摸
可以69,可以吃鮑魚,鮑魚無味,毛有修,可清溝(戴指套)
無魔演奏,口中和手上技術不錯,小穴包覆度上等,緊實度中上,可以上訴
總機幫忙接電話,不用擔心中途被打擾,中文不好,需要GOOGLE翻譯,但妹妹很有女友感
結束後會抱著你睡覺,這時要摸要親都可以,也會有回應,感覺相當好,
2200來說,這樣的顏質、身材條件、身體反應、聲音、好配合,態度好又可以上訴,CP值相當不錯,,我佛推薦。

再請各位先進,表哥表弟看過給個鮮花鼓勵唷~定期會刪除無互動無評論無出遊的好友,謝謝大家

MM產地越南(北)
顏質部分見仁見智,我的菜不代表是你的菜;你的菜不代表是我的菜,
每個人價值觀不同...審美觀亦不同,表達陳述的方式亦不同, 故評論僅供參考,邀約前請詳閱公開說明書~wwwwww

136702163_10224925225661210_6029379523749402138_n.jpg 136112781_10224925226221224_2815791322925762112_n.jpg 135068004_10224925225941217_3670137214309848064_n.jpg

評分

參與人數 4銅錢 +430 收起 理由
kkgukeghost + 30 感謝學長種樹 學弟們才能乘涼哈哈.
tarro1021 + 100
USGIR1213 + 100
seven012727 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

daw981366 發表於 21-1-10 14:58:27 | 顯示全部樓層
daw981366 21-1-10 14:58:27
感覺還不錯哦
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 21-1-11 09:00:37 | 顯示全部樓層
oreo01062001 21-1-11 09:00:37
天氣冷就是要有這種熱文
回復 支持 反對

樓主| hhhahh 發表於 21-1-17 17:09:14 | 顯示全部樓層
hhhahh 21-1-17 17:09:14
oreo01062001 發表於 21-1-11 09:00
天氣冷就是要有這種熱文

真的,天氣冷就是要熱起來~!!!!!!!!!
沉溺在溫柔鄉中不願起阿~
回復 支持 反對

樓主| hhhahh 發表於 21-2-3 15:34:56 | 顯示全部樓層
hhhahh 21-2-3 15:34:56

感謝大大支持
回復 支持 反對

USGIR1213 發表於 21-2-3 20:17:46 | 顯示全部樓層
USGIR1213 21-2-3 20:17:46
請問一下大大是在哪個友站看到的 請大大指點
回復 支持 反對

李文耀 發表於 21-2-7 00:20:02 | 顯示全部樓層
李文耀 21-2-7 00:20:02
請問這個妹妹要怎麼預約,感謝大大
回復 支持 反對