搜索

[台北] 回沖Chilli一時爽 一直回沖一直爽

pp690714 發表於 21-1-9 00:33:24 | 顯示全部樓層
pp690714 21-1-9 00:33:24 3615 19

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一進門就看一位前凸後翹的美麗女孩對我微笑,才剛關上門就衝過來幸好我反應快馬上抱著他的翹臀,讓他安全的掛在我身上。我們開始親吻調情,並互相解衣,一路從門口脫到沙發,又圓又大美乳跟勻稱的身材映入眼簾,我立馬直接搓揉舔跟招呼下面了,妹妹呻吟的說別急,等等再給我,接著逛玉市都在聊天,感覺的出妹子有點傻氣的可愛,又很愛親親,要不是今天太冷可能喇舌喇更久。

一回到大床,我們就開始激情看電視,也探索對方的身體,我請妹子躺下,嘴唇親到鎖骨,乳房一路吻到恥丘跟鮑魚,妹妹發出美麗的呻吟說被我弄的好癢好舒服,漸漸濕透,她想我快點進來,聽到這馬上戴套噗滋一聲督進去,她長聲叫了一下,我就開始運動,我真的是拼命的在爽,督了五分鐘已經流汗了,妹妹也流汗了,我估計今晚台北才七八度吧,還能督到流汗可見妹妹多耐督。妹妹知道我累了,自己主動翻上來,變成妹妹在上面搖,我則是用力揉兼欣賞她的大圓乳晃動,畫面非常美好,妹妹說好深,我感到肉壁不斷的收縮榨汁,妹妹眼神開始不對,聲音逐漸高亢,她說用力點不要停,感覺她要去了,於是加速衝刺,我們一起到達高潮,她說腿都軟了,但是妹妹還是不讓我拔出來,就這樣放在小妹妹裡,這點讓我覺得很有女友fu,同時又很有征服感。

回浴室簡單沖洗後,我請妹妹幫我按摩,妹妹技術很好的,力道跟位置都很到位,按著按著開始跟她打鬧性致又來了,妹子主動蹲下幫我吃,她輕輕的用舌仔細舔著每個部位,看她慢慢的含吸舔搭配飢渴的眼神盯著你,彷彿說著好吃,當然是忍不住直接把她就地正法了,拉回床上我將妹子的雙腿扛到肩上,插的她唉唉叫,叫我加速用力,弄的她好舒服,能感覺到她下面越來越濕正在收縮,我也變得酥麻,全力衝刺下股腦全都射給她了。

Chilli的眼睛會笑,是位活潑開朗也很騷又很主動的女孩,跟她聊天也很開心,中文非常好,不是太艱深的詞都懂。屁股非常的翹搭配富有彈性的大圓奶,身材比例真的很好,身材算是相當暴力,而且還是這麼親民的價格,請多多支持她。

聽說過陣子他會休息一陣子,唉~想想都有點心塞。

網址:https://sogclub.com/vip.php?mode=db_mm&type=sponsor1&sponsor=779

評分

參與人數 3銅錢 +450 收起 理由
qwe19790816 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
Shot911 + 150 絕世好帖,造福索格!
arbutin + 200

查看全部評分

回復

sam8797 發表於 21-1-9 01:13:54 | 顯示全部樓層
sam8797 21-1-9 01:13:54
體態身材真的好 散發自然的健康美
回復 支持 反對

ysl1018 發表於 21-1-9 13:10:26 | 顯示全部樓層
ysl1018 21-1-9 13:10:26
感謝分享~身材面貌很棒
回復 支持 反對

qwe19790816 發表於 21-1-9 22:40:45 | 顯示全部樓層
qwe19790816 21-1-9 22:40:45
感謝分享,看了好想約
回復 支持 反對

sucp 發表於 21-1-10 09:41:09 | 顯示全部樓層
sucp 21-1-10 09:41:09
回復 支持 反對

樓主| pp690714 發表於 21-1-10 22:48:42 | 顯示全部樓層
pp690714 21-1-10 22:48:42
sam8797 發表於 21-1-9 01:13
體態身材真的好 散發自然的健康美

妹妹有空就會運動,桌子旁邊好像有呼拉圈
回復 支持 反對

樓主| pp690714 發表於 21-1-10 22:49:21 | 顯示全部樓層
pp690714 21-1-10 22:49:21
ysl1018 發表於 21-1-9 13:10
感謝分享~身材面貌很棒

約過的都知道真的很讚
回復 支持 反對

樓主| pp690714 發表於 21-1-10 22:50:16 | 顯示全部樓層
pp690714 21-1-10 22:50:16
qwe19790816 發表於 21-1-9 22:40
感謝分享,看了好想約

約是可以約,但拜託留個時間給小弟
回復 支持 反對

樓主| pp690714 發表於 21-1-10 22:51:25 | 顯示全部樓層
pp690714 21-1-10 22:51:25
sucp 發表於 21-1-10 09:41
眼睛看起來真的很漂亮
還有那長腿翹臀
直接讓人硬了~~~

妹妹屬於小隻馬,但比例很好。可能再加上有運動的習慣,所以體態很好
回復 支持 反對

樓主| pp690714 發表於 21-1-10 22:51:59 | 顯示全部樓層
pp690714 21-1-10 22:51:59

不客氣
回復 支持 反對

borolo 發表於 21-1-11 00:50:36 | 顯示全部樓層
borolo 21-1-11 00:50:36

感謝心得分享
回復 支持 反對

wu939399 發表於 21-1-11 14:08:21 | 顯示全部樓層
wu939399 21-1-11 14:08:21
感謝分享,身材不錯
回復 支持 反對

ddceo 發表於 21-1-15 18:11:29 | 顯示全部樓層
ddceo 21-1-15 18:11:29
身材好,眼神撫媚就夠想多來幾次
回復 支持 反對

a01534 發表於 21-1-17 17:50:51 | 顯示全部樓層
a01534 21-1-17 17:50:51
感謝樓主的熱情分享~
回復 支持 反對

fishfishtwo 發表於 21-6-13 21:09:38 | 顯示全部樓層
fishfishtwo 21-6-13 21:09:38
這真的太棒了
回復 支持 反對

qeszc795130 發表於 21-6-14 20:58:14 | 顯示全部樓層
qeszc795130 21-6-14 20:58:14
太辣了,等解封一定來去

登錄/註冊後可看大圖
回復 支持 反對