搜索

[台北] 中山女神 一次令人扼腕的擦肩而過

zxc876274422 發表於 21-1-12 14:05:29 | 顯示全部樓層
zxc876274422 21-1-12 14:05:29 3002 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

為了避免有人誤會,先跟大家澄清一點:

曦曦是一個開朗活潑好相處的好妹子,此篇文章不是要貶低或責備她,單純是情緒抒發,請不要過度解讀及對號入座,感謝

正片開始

還記得劉德華有一首膾炙人口的歌曲:冷冷的冰雨在臉上胡亂地拍~,即使寒流已接近尾聲,冷冽的空氣混搭雨水,總讓人覺得提不起勁,但那絲毫不影響我滿腔的熱情,因為我終於有機會一親中山女神的芳澤!

曦曦的美名我老早已耳聞,開朗的性格、妖嬈的身段、盡心盡力的服務品質,再再刺激著我的感官,光是眾多表兄弟回報文中的照片就已令我血脈噴張。電話接通的那一刻,實在難掩我滿心的期待及興奮,只差沒有舉手歡呼而已。

早早約好了時間,期待的心情讓時間好似無限的拉長,從來沒有一天的工作能讓我感到如此的永無止盡,只想早點結束手邊繁忙的業務,直直往曦曦的懷抱中奔去。

終於,熬到了下班的時間,雖然外面冰冷的細雨讓我直打哆嗦、風吹在臉上都有一種被針刺的錯覺,但隨著約會時間不斷接近,內心的雀躍實在難以隱藏,冬天的寒風對我來說跟暖春的微風別無二致!

「離約會還有一個小時啊⋯⋯」望著手機螢幕上冰冷的阿拉伯數字,內心澎湃著的期待已經漸漸冷靜,開始思考等等約會時的種種細節,想著要如何保持紳士風度的同時還能像個野狼一樣狂野,為了不讓妹子反感口腔清潔也做到最好,只為了等等見到妹子時,能來上一個不失禮貌的親吻。

終於,不論是美好的時間抑或是難熬的時間,該來的總是會來,確認好上一位表哥已經離開,我抱著忐忑三分歡喜七分的心情來到了門前,甚至因為太過興奮還跑錯地方讓妹妹見笑了

「你跑去哪裡了啊?」曦曦皺了皺眉頭

「哎呀,太興奮跑錯地方了。」我哈哈苦笑,難掩興奮之情。

定了定睛仔細打量眼前的美女,我暗歎不妙,這般仙女莫不是要我等等活活爽死!?我在心中握緊拳頭,暗暗起誓等等非要戰個你死我活不可!

曦曦像是在嬉鬧般將我推倒在床,柔軟又富具魅力的身體整個貼了上來。我再也無法保持理性,雙手開始不安分地在曦曦身上遊走了起來。我和曦曦對望一眼,不約而同地笑了。

曦曦動作相當輕柔,緩緩地拉下我外套上的拉鍊,我放鬆全身,享受著帝王級的服務,偷偷往曦曦瞄了一眼,純白的內衣無法完全遮擋住曦曦豐滿的雙峰,右半邊就這樣硬生生的露了出來。畫面實在是太過美好,讓我無法移開視線。

終於,曦曦的手移向了我的褲襠,我在心中對我的兄弟說:「不要說大哥虧待你,這次要讓你知道什麼才是天堂!」,兄弟非常爭氣地抬起頭,好似在回答著我,隨著拉鍊被拉下,我內心激昂澎湃,滿腦子都是接下來魚水交歡的畫面——

「你這個,太大了我沒辦法做耶。」

轟隆!有如貫穿整片天空的響雷在我腦中響起!

「欸⋯?不是啊,我覺得我沒有特別大耶⋯⋯?」我故作鎮定,內心混亂不已

「你這個是我見過最大的,我真的沒辦法做。我不收你錢,這次就取消吧?」

曦曦靦腆地笑著對我解釋,但我此時已什麼都聽不進去。

我到底該哭還是該笑!?我根本無法想像,被美女用甜美的笑容說著「你老二太大了」這句話,會讓人感到這麼的無助!這麼的脆弱!這麼的無所適從!

「真的沒辦法嗎?我會很溫柔的⋯⋯」我死皮賴臉,不想讓今天所有的等待和期望化為烏有

「真的不行,我會受傷的。當作賠罪,我免費親你一下啦。」

都說到這個份上了,我也無法再繼續要求曦曦,畢竟我總不可能付錢強姦她吧!?我悵然若失,將被褪去的衣物穿上,與曦曦來了個吻別,離開了房間。

騎上機車,外頭冰冷的雨水無情地暴打在我臉上,雙唇早已被寒風及冰雨浸濕,連最後留在唇上的一絲溫暖也已消失無蹤。原先以為美好的約會,僅留給我無限的惆悵和下體的腫脹,我催下油門,騎著我的孤獨往家裡駛去⋯⋯

有人說,世界上最遙遠的距離不是生與死,而是我站在你面前,你卻不知道我愛你。

我要說,世界上最遙遠的距離,是我褲子都脫了,妳卻不讓我幹妳!

僅以此文,抒發心中感慨,願天下萬千表兄弟們,都能擁有最美好的約會回憶。

共勉之。

幹。

P.S.

舊文打到一半被吃文章,重寫一篇

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
zephon + 150
seven012727 + 100 大屌哥.....

查看全部評分

回復

seven012727 發表於 21-1-12 22:58:19 | 顯示全部樓層
seven012727 21-1-12 22:58:19
版主有多大,有自己量過嗎
回復 支持 0 反對 1

Anthony50415 發表於 21-1-12 15:52:16 | 顯示全部樓層
Anthony50415 21-1-12 15:52:16
恭喜成為大屌哥一族
回復 支持 反對

樓主| zxc876274422 發表於 21-1-12 17:55:53 | 顯示全部樓層
zxc876274422 21-1-12 17:55:53
Anthony50415 發表於 21-1-12 15:52
恭喜成為大屌哥一族

我是真的哭笑不得......
回復 支持 反對

keysuke 發表於 21-1-13 00:00:24 | 顯示全部樓層
keysuke 21-1-13 00:00:24
辛苦了,硬生生的被拒於門外,心情好冷
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 21-1-13 08:25:14 | 顯示全部樓層
oreo01062001 21-1-13 08:25:14
恩 被說屌太大
真的不知該高興還是傷心
下次叫小弟要忍一下
進去之後再長大
回復 支持 反對

^_^帥哥 發表於 21-1-13 14:35:44 | 顯示全部樓層
^_^帥哥 21-1-13 14:35:44
被說屌太大,真的不知該高興還是傷心!!
還好,,沒這個問題,
回復 支持 反對

qq45678qq 發表於 21-1-13 23:39:19 | 顯示全部樓層
qq45678qq 21-1-13 23:39:19
女神認證大雞雞!
不過真的很可惜... 曦曦很棒且很難約的...
回復 支持 反對

Greymoom2008 發表於 21-1-14 18:48:15 | 顯示全部樓層
Greymoom2008 21-1-14 18:48:15
qq45678qq 發表於 21-1-13 23:39
女神認證大雞雞!
不過真的很可惜... 曦曦很棒且很難約的...

這應該是發文大大最幹的吧!
回復 支持 反對

sucp 發表於 21-1-15 09:00:31 | 顯示全部樓層
sucp 21-1-15 09:00:31
回復 支持 反對

te870545452000 發表於 21-1-17 12:17:46 | 顯示全部樓層
te870545452000 21-1-17 12:17:46
雖然羨慕大雞雞 但我至少還有吃到女神 原來你就是傳說中眾大屌之一
回復 支持 反對

attack 發表於 21-2-18 15:42:01 | 顯示全部樓層
attack 21-2-18 15:42:01
這樣到底要多大才會被打槍阿
回復 支持 反對