搜索

[台北] 中山可愛的蘋果~

a01534 發表於 21-1-14 12:40:53 | 顯示全部樓層
a01534 21-1-14 12:40:53 1440 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今天突然性致來了~然後跟總機安排一下時間約蘋果
時間差不多快到了來到熟識的大樓前等待總機的安排
突然總機說他的網路有問題害我可以跟蘋果相處少10分鐘時間 不過還好沒有耽誤太多時間所以還能在我接受的範圍
之後上了樓進入房間看到熟悉的蘋果 我的小兄弟有點不爭氣的還沒脫下來就有點小升旗了
之後繳了水費 雙方都脫下衣服進去浴室前殘
妹說她是不是有點變胖了 我說真的小腹有點凸出比上次見面有一點胖了 她說休息太久了都一直在吃東西所以變胖了 不過整體來說其實還好 還可以接受的範圍 由於浴室有點小所以無戲不過洗的算認真重點部位洗的很乾淨
洗好擦乾身體進入小房間我躺著讓他幫我服務 妹在口欠的功夫算不錯無齒感到一半 我請妹轉過來我也幫他服務一下
妹那裡無味算不錯在舔到某個位置妹有點爽會稍微縮一下
之後妹幫我戴上雨衣之後她先在上面搖 看著她的女乃我的手也不安份的撫摸著 妹的表情真的很嫵媚 差一點就給他出水不過還好我有給他忍住 之後妹說有點累了要我在上面 轉過來我慢慢地放進去慢慢動起來 我發現妹在爽的時候好像會一直撫摸著他的胸 看得真的很爽 之後出水後妹幫我稍微清潔一下我們就躺下來聊天 妹算很好聊天不會很乾 之後看時間差不多就一起去洗澡 結束穿衣服坐著沙發又稍微聊一下 看時間快到了就跟妹說再見了 出房門前妹還給我一個擁抱加親吻 就這樣結束了一天的行程 有時間還會再來找蘋果回味一下
由於我是用手機打字所以排版可能不好 請不要見怪
回復

oreo01062001 發表於 21-1-15 10:40:23 | 顯示全部樓層
oreo01062001 21-1-15 10:40:23
一天一蘋果 醫生遠離我
回復 支持 反對