搜索

[台北] 優到不行的優優

howardkuma 發表於 21-1-16 23:07:52 | 顯示全部樓層
howardkuma 21-1-16 23:07:52 1639 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

本人所有發表的文章內容,18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

聽說明日又要變天,在寒流來臨前的空隙,終於約到

準時赴約前往,與前時段的表哥擦身而過XD
門一打開印入眼簾的是一位年輕妹子,身型高挑纖細和預期相符,目測身高約165
還來不及開口,妹子給上了一個大大擁抱,甜甜地問:要喝水還是茶呢?
咦?! 這聲音好沙啞阿!

一問才知道最近天氣變化大、加上妹子最近太熱門了
算是一個職業傷害吧?(笑

繳了水費優優還會在你面前用日文對點,脫衣服的時候也是把衣服折好
兩人袒露相見,挖~~優優的身材真好
照片真的沒騙人!!!

在洗澡的時候,正常清洗後完還有洗腳,連腳趾縫都洗得乾乾淨淨,可惜沒有張椅子,不然就是動作片看到的場景了!
極盡風騷的挑逗,素股也是少不了
還好興奮及緊張情緒占大多數,不然應該在浴室就先被KO掉了

撐過了浴室關,來到床上
悠悠請我先趴著,在耳邊輕輕的呻吟、舌壓,之後跪著,拿出潤滑液後開始手排
可惜小弟怕癢,享受不了多久緊急叫停

轉到正面,堅挺的美乳就在眼前誘惑著我,忍不住先品嘗了一番
再來看了場韓國電視,廣告時間是優優的演奏會,演奏時將套子帶上,立馬轉成女上位
這時身體明顯感受到一股吸引力!真的是有夠緊跟會夾的

邊騎馬邊看韓國電視,但是邊看電視邊騎馬是很容易頭暈的
換個傳統傳教士繼續看電視加深雙方的感情

之後在強大的吸引力以及韓國電視魅力下
還是宣告投降認輸,舒服的結束這回合~

剩下的時間整理一下
準備給下位時段的兄弟

優優真的是優秀
可惜因為公傷導致嗓子狀況不好
希望下次前往時能聽見美妙的呻吟聲

現在我只煩惱一件事
紅包的開銷又多一筆了......

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
igilulu + 100

查看全部評分

回復

iehacker 發表於 21-1-17 09:28:06 | 顯示全部樓層
iehacker 21-1-17 09:28:06
啊...
優優感冒喉嚨燒聲哦?
回復 支持 反對

樓主| howardkuma 發表於 21-1-17 10:04:55 | 顯示全部樓層
howardkuma 21-1-17 10:04:55
iehacker 發表於 21-1-17 09:28
啊...
優優感冒喉嚨燒聲哦?

沒感冒,可能生意太好了,說話到燒聲
回復 支持 反對

becarefree11987 發表於 21-1-17 16:47:28 | 顯示全部樓層
becarefree11987 21-1-17 16:47:28
感覺好優質喔 謝謝分享
回復 支持 反對

a01534 發表於 21-1-17 17:39:51 | 顯示全部樓層
a01534 21-1-17 17:39:51
聽名字就感覺很優的樣子
找時間嘗試一下
回復 支持 反對