搜索

[台北] 雪兒的致命女人香

aston1981 發表於 21-1-18 20:47:09 | 顯示全部樓層
aston1981 21-1-18 20:47:09 10070 26

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看

本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條

所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼

足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』

請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!

著作權所有禁止任何重製轉載節錄

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

女人味,沒有其他人比雪兒更有女人味了。

之前回沖了幾次雪兒,主要是我非常喜歡雪兒的女人味,在現今的紅牌中,真的是數一數二。因為她整個人散發出的美麗和氣質成就了她有這麼迷人的女人味,這裡的女人味不是身上的味道,而是一種態度、一種風格,那是現今很多年輕妹妹極度缺乏的,也可以說是生活歷練吧!那是只有一個真正身心靈都已經極度完善的人才能達到的境界,找過雪兒的人應該可以體會她和其他妹根本的不同。

不管是內在還是外在,雪兒她的美成熟中帶點灑脫,溫柔卻又帶點逞強,極度包容卻也十分危險。

這也造就了雪兒令其他人難以比擬的特點,衝突性。

很難想像在雪兒如此絕美成熟的容顏之下竟深藏著如此粉紅少女般的一線鮑。一切都得要親身接觸過才知道。

剛好最近看了神力女超人1984,裡面的一句台詞讓我想到了雪兒,I can save today...but you can save the world.不過在這裡雪兒拯救的是屬於我的世界…

今天雪兒穿了一件超級性感的藍色連身情趣內衣,一進門就給我來了視覺的超震撼!那出名的G奶感覺真的快飛出來,想當然我的小弟當然一下子就硬到無法擋了!

一陣寒暄後就被雪兒帶進浴室處理,溫柔的撫觸和奶口並用的服務超舒服。看著跪在地上服務的雪兒,其實很想跟她說我也可以幫妳服務啊!
只是她那溫柔的感覺實在太美好了,我實在捨不得跳出這狀態阿~

迷迷糊糊地從浴室出來躺到大床上,雪兒馬上幫我溫柔的按摩,同時我們也有一搭沒一搭的聊著,這像女友一般溫馨的感覺真的是很美好,在這同時雪兒的服務也一個一個端出來,先是香舌的輕點,讓我全身猶如電擊,接著G奶馬上貼上,那軟嫩的觸感真的沒話說,接著更刺激的毒龍加上海底撈,更是讓我硬到最高點,
之後雪兒也不客氣地接著施展G奶的乳交,真的是有讓人要逼近精關失守的臨界點的感覺,還好我忍住了。

終於輪到我主攻了,就像神力女超人的男主角一樣,雖然跟女神比起來只是凡人,但總有一項特點是會讓女超人傾心於他的特色。

我的金剛舌便是用來伺候女神歡心的地方。

在雪兒全身上下都伺候過一輪後,我的金剛舌便賴在一線鮑上不走了,這個好東西是需要耐心灌溉,並且仔細尋找,因為感覺很重要。寧可空白了手等候一條真心的金剛舌。沒有其他技巧,溫柔就對了。雪兒的呼喊聲就是他享受的證明,等雪兒享受夠了之後,那扇神秘的大門終於為我開啟,

戴上護具緩緩進入,我再也沒辦法克制自己的慾望,開始狂抽猛送,就算感覺阻礙重重緊的跟甚麼一樣,我也漸漸加速,因為這樣才能給剛剛已經衝頂的雪兒更高的快感。
耳裡聽著她陣陣的淫叫,那快感真的是無人能比,明明剛剛看起來是何等氣質,但現在在我身體下的那種反差感真的太強烈了,那成熟的美麗韻味就如同美麗的玫瑰強烈的在我的衝刺下散發著她該有的芬芳。激烈晃動的G奶和那因我老二強烈刺激而扭曲的表情,無比衝擊著我的視覺。
過沒多久就讓我繳械了,看著她望著我的神情,彷彿在說你做得很好,我也開心的笑了起來。這感覺真的很美好,在做愛之後男人所求的也不過就是女人的滿足和一個開心的笑容,其他的在這個時刻就甚麼也不重要了,光這個笑容就能說明了她為何會讓眾多男人如此著迷。

最後再用神力女超人1984的一段話做結尾:妳是我曾擁有並渴望得到的唯一快樂!

順便分享一下雪兒最新的照片

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

taigowu 發表於 21-1-20 09:48:54 | 顯示全部樓層
taigowu 21-1-20 09:48:54
正熟女的港覺,圖文並茂美麥呦
回復 支持 1 反對 0

sam8797 發表於 21-1-23 00:05:04 | 顯示全部樓層
sam8797 21-1-23 00:05:04
沒有一點身材 撐不起這一件衣服

評分

參與人數 1銅錢 +10 收起 理由
Voctor4 + 10 抱歉案錯按到反對

查看全部評分

回復 支持 0 反對 1

qml7778 發表於 21-1-18 23:53:07 | 顯示全部樓層
qml7778 21-1-18 23:53:07
G奶視覺衝擊太厲害了,天冷該找時間去一趟了
回復 支持 反對

alex08071817 發表於 21-1-19 06:48:40 | 顯示全部樓層
alex08071817 21-1-19 06:48:40
G奶太厲害了
回復 支持 反對

452018 發表於 21-1-20 15:06:48 | 顯示全部樓層
452018 21-1-20 15:06:48
我記得上次我去找她的結果因為 小弟的老二太大 導致無法插入 姐姐還退我錢!根本就是天使呀!
回復 支持 反對

qml7778 發表於 21-1-21 00:05:19 | 顯示全部樓層
qml7778 21-1-21 00:05:19
可惡啊,缺銅錢~~~~~
回復 支持 反對

axpiyo 發表於 21-1-22 13:31:58 | 顯示全部樓層
axpiyo 21-1-22 13:31:58
謝謝大大分享
回復 支持 反對

franky8866 發表於 21-1-22 13:50:15 | 顯示全部樓層
franky8866 21-1-22 13:50:15
我都没试过G 奶呢~ 感觉很可怕 哈哈
回復 支持 反對

ya5151 發表於 21-1-22 15:45:57 | 顯示全部樓層
ya5151 21-1-22 15:45:57
精彩好文 感謝分享
回復 支持 反對