搜索

我的主打歌"有夠好人"--附爛圖幾張

Ryoma 發表於 09-6-10 15:14:15 | 顯示全部樓層
Ryoma 09-6-10 15:14:15 5903 170

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說上星期六的晚上又突然接到便當的來電~

我:『什麼?又想要?』

便當:『對啊!人家好想你喔!』

我:『不是端午節才要過一次嗎?才隔一星期耶!』

便當:『欸阿~人家就想你嘛~~你哪時候有空啦~~』

我:『妳又亂花錢了吧?老實說倒底是「要錢」還是「要人」?』

便當:『嘻~討厭啦~~人家要錢也要人~~』

便當:『小X葛格~我知道你是好人~你最好了啦!人家要繳房租啦!』

我:『。。。。。』

此時在我心中響一首屬於我的主打歌~~

我的好人好人好人~~好人好人好人卡~~
我的好人卡~~有錢買不到~~好人的我~~

(附卡拉影片伴唱~請大家一起跟著唱~~)

【好!停!】

我:『好吧!那就約下星期二好了~同一個時間老地方見!』

便當:『喔耶!我就知道哥對我最好了!愛你唷!』

雖然此時因為要再給她零用錢,
我的心中已在淌血,
但仍舊再次響起這首令人心痛的主打歌。

我的好人卡~~有錢買不到~~好人的我~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【欸~】

=====我是重出江湖的分隔線=====

咻~咻~~時間快速來到星期二~~

我們約定的時間已經到,她緩緩的出現在我眼前,
今天的她還是一樣看起來那麼的清純又可愛!

她:『有沒有等很久了?』

我:『我也是剛到。』

她:『你手上那包是什麼?』

我:『當然是你最愛吃的"頂呱呱薯條"囉!』

她:『哇~~好棒唷!!我要趕快吃~~』

她:『走吧!我們趕快進去~我等不及了啦!』

一進到我們的"老地方",
她就開始一邊吃著頂呱呱薯條,
然後又是嘰嘰喳喳講個不停,
說的都是這幾天她的生活經驗與買的東西!
(果然又是亂花錢)

而我則靜靜的坐在床上看著她並且聽著她說話!

她偶爾也會拿薯條餵我吃,我說要用嘴吧餵,
她則是回我那很噁心,但是卻還是乖乖照著做。

她先在嘴吧咬住薯條的一端,
然後我也用嘴吧咬住另一端,
然後再同時慢慢的吃掉,
一直吃到兩個人嘴吧碰在一起。

就這樣一包薯條很快的就被我們邊吃邊玩,
整個見到了底!

她還說下次要買大包一點的,
而且她還要吃雞翅膀!

我笑著回應說:『是的!我的小公主~遵命!』

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

另外附上爛照幾張,
大家就隨便看看吧,
也請勿亂傳,
照片文章只分享於sogclub,
如在別的地方看到,
那肯定是山寨盜版~~
注意!盜版的人會爛小雞雞的!~謝謝!

回復

richsheep 發表於 09-6-10 15:22:14 | 顯示全部樓層
richsheep 09-6-10 15:22:14
聲望不夠看不見,但是還是支持
回復 支持 反對

幻武者 發表於 09-6-10 15:27:18 | 顯示全部樓層
幻武者 09-6-10 15:27:18
『喔~喔~~哥哥你的好大喔~好棒喔~~』

可魯!可魯!你不要走阿!!我..我看不到路阿!! :eek:
不過龍馬哥哥這次沒有好賺幫!?
難道是有偷偷灌蜆精?還是校長給你的台糖蜆錠!?
回復 支持 反對

安迪(留) 發表於 09-6-10 15:30:47 | 顯示全部樓層
安迪(留) 09-6-10 15:30:47
哇! 定太高了聲望,沒關係,還是感謝大大分享!
回復 支持 反對

魔球 發表於 09-6-10 15:37:45 | 顯示全部樓層
魔球 09-6-10 15:37:45
Post by 越前龍馬;2214177
於是我緊緊抱著她,
我們兩個人就在浴室裡擁吻著,

因為她身上沾滿了沐浴乳液,
所以這樣一抱,我又得再沖一次水

看到這裡我不曉得我在硬火大的喔,整個就是很有fu得一個澡!!
看玩龍馬大的淫文讓我又開始想吃魚喝茶了,整個就是很衝動!!
回復 支持 反對

樓主| Ryoma 發表於 09-6-10 15:40:32 | 顯示全部樓層
Ryoma 09-6-10 15:40:32
Post by 魔球;2214192
看到這裡我不曉得我在硬火大的喔,整個就是很有fu得一個澡!!
看玩龍馬大的淫文讓我又開始想吃魚喝茶了,整個就是很衝動!!

我自己也是邊打邊硬....ㄟ害!

雖然昨天才被ko而已....:p:p:p
回復 支持 反對

樓主| Ryoma 發表於 09-6-10 15:42:41 | 顯示全部樓層
Ryoma 09-6-10 15:42:41
Post by 幻武者;2214189
『喔~喔~~哥哥你的好大喔~好棒喔~~』

可魯!可魯!你不要走阿!!我..我看不到路阿!! :eek:
不過龍馬哥哥這次沒有好賺幫!?
難道是有偷偷灌蜆精?還是校長給你的台糖蜆錠!?

我說你走了幾隻可魯阿????
下次改養"米格魯"如何!

可能前一天的晚餐我媽有煮蛤仔湯
有喝有差喔!~~
回復 支持 反對

幻武者 發表於 09-6-10 15:43:48 | 顯示全部樓層
幻武者 09-6-10 15:43:48
唉!沒辦法!妳每次都那麼閃!!可魯都被你閃到跑光了!! :eek:
Post by 越前龍馬;2214196

有喝有差喔!~~
回復 支持 反對

幻武者 發表於 09-6-10 15:45:18 | 顯示全部樓層
幻武者 09-6-10 15:45:18
大顆的那種嗎?
那下次喝茶前我也來生吃好幾顆蚵仔好了!
生蠔那一種~
Post by 越前龍馬;2214196

有喝有差喔!~~
回復 支持 反對

樓主| Ryoma 發表於 09-6-10 15:46:04 | 顯示全部樓層
Ryoma 09-6-10 15:46:04
Post by 幻武者;2214197
唉!沒辦法!妳每次都那麼閃!!可魯都被你閃到跑光了!! :eek:

美眉都愛這樣講給我爽有什麼辦法.....

我也不是故意的....

(可魯乖~摸摸可魯~~)
回復 支持 反對

kiwikiss 發表於 09-6-10 15:48:01 | 顯示全部樓層
kiwikiss 09-6-10 15:48:01
龍馬兄不管是摸摸還是便當都是吃的很開的ㄚ,走到哪都是龍馬兄那種風度翩翩的文章即景。
回復 支持 反對

幻武者 發表於 09-6-10 15:52:51 | 顯示全部樓層
幻武者 09-6-10 15:52:51
那有故意在腮進去的時候,發出長長的一聲~喔!!~~~司....(流口水的聲音)...
淦!!越說小頭越硬....這好像水茶都會這樣!
:p
Post by 越前龍馬;2214200
美眉都愛這樣講給我爽有什麼辦法.....

我也不是故意的....

(可魯乖~摸摸可魯~~)
回復 支持 反對

達美樂 發表於 09-6-10 15:55:48 | 顯示全部樓層
達美樂 09-6-10 15:55:48
靠~又去喝了喔~~
龍馬哥哥快被這個妹給榨乾了

不過看起來你有爽到就好 :p
回復 支持 反對

恰克 發表於 09-6-10 15:57:00 | 顯示全部樓層
恰克 09-6-10 15:57:00
龍馬哥哥.我也要一張atm.專用卡
回復 支持 反對

達美樂 發表於 09-6-10 15:57:37 | 顯示全部樓層
達美樂 09-6-10 15:57:37
Post by 幻武者;2214206
那有故意在腮進去的時候,發出長長的一聲~喔!!~~~司....(流口水的聲音)...
淦!!越說小頭越硬....這好像水茶都會這樣!
:p

拿著面盆幫版大接口水ing

夠狗腿吧~~加分!加分!!
回復 支持 反對

樓主| Ryoma 發表於 09-6-10 15:59:12 | 顯示全部樓層
Ryoma 09-6-10 15:59:12
Post by 恰克;2214213
龍馬哥哥.我也要一張atm.專用卡

那你可能要去裝對假奶....然後菊花洗乾淨......

等我喔!! 我帶頂呱呱給你吃~~~
回復 支持 反對

恰克 發表於 09-6-10 15:59:25 | 顯示全部樓層
恰克 09-6-10 15:59:25
Post by 達美樂;2214211
靠~又去喝了喔~~
龍馬哥哥快被這個妹給榨乾了

不過看起來你有爽到就好 :p

聽龍馬哥哥說.乾的都是妹妹耶.:p
回復 支持 反對

樓主| Ryoma 發表於 09-6-10 16:00:21 | 顯示全部樓層
Ryoma 09-6-10 16:00:21
Post by kiwikiss;2214201
龍馬兄不管是摸摸還是便當都是吃的很開的ㄚ,走到哪都是龍馬兄那種風度翩翩的文章即景。

多謝大大回文讚美

這個便當也是摸摸帶出來的

呵呵~~
回復 支持 反對

樓主| Ryoma 發表於 09-6-10 16:02:08 | 顯示全部樓層
Ryoma 09-6-10 16:02:08
Post by 恰克;2214218
聽龍馬哥哥說.乾的都是妹妹耶.:p

哪有可能....妹妹都是濕的.....

手指伸進去還會咕嚕咕嚕.....:p
回復 支持 反對

恰克 發表於 09-6-10 16:06:05 | 顯示全部樓層
恰克 09-6-10 16:06:05
Post by 越前龍馬;2214222
哪有可能....妹妹都是濕的.....

手指伸進去還會咕嚕咕嚕.....:p

我是指龍馬哥哥太猛了.妹妹都受不了
回復 支持 反對