搜索

[台北] 佳緣自有相逢時 姿態優雅賽西施:佳姿

kurt0937 發表於 21-2-11 21:20:43 | 顯示全部樓層
kurt0937 21-2-11 21:20:43 2549 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

前言:
各位野獸好,咱是淫獸搖滾阿湯!話說好不容易飄飄欲仙地上到幸福快樂的天堂,結果一不小心又重重墜落到無底深淵的地獄,再慢慢攀爬回到現實生活的凡間...

總之,上岸不成,再度落海!

先來首讚頌佳姿的打油詩:
佳緣自有相逢時
姿態優雅賽西施
佳音裊繞韻迴響
人間美緻擬天使

釋疑:
久聞RSBL(蘿莎貝拉)佳字聯盟的妹子,各個乃沉魚落雁之容顏、為婀娜多姿之體態,早已嚮往已久,欲一一前往一親芳澤,奈何當時身在天堂,無法背離自己許下的諾言,只好暫且擱置。沒想這一拖,竟不知不覺來到了2021年,而這時,早已因背叛與背離回到了凡間的咱,在大徹大悟之當下、怒髮衝冠為紅顏,陸續約了千柔(非佳字聯盟)、佳曼、佳蓓、佳毓和佳安,填滿了從未約過佳字聯盟妹子的遺憾,但滿意的背後,卻從沒有寫過一篇上述任何一位妹子的獨立日誌,只有佳曼與佳蓓在咱兩篇總覽日誌簡單描述過,實是愧對這幾位妹子,在此深感抱歉,還請眾妹子見諒(事實上,咱一月份約了20位妹子左右,也只寫了千姿、Helen 與雨喬;去年十月到十二月,也是寫了一篇總覽)。

2/9與佳姿約會實錄:
當日早上9:00時分,撥打專線電話欲約最「佳女」主角,奈何如往常般,電話無法進線或轉語音,從未成功接通過,依然無緣扮演最「佳男」主角,只好隨機亂碼選擇,嗯...就佳姿吧!嘿,成功了,約了下午四點(其實咱兩點另約了亞美,兩個居然在同個位置,哈哈)。先赴亞美約,待爽完休息一下,等到時間將近,便從後門赴約去。

到達門口,沒有開門;扣扣扣...還是沒有開門;按電鈴,依然沒有開門;再要敲門,門打開了...一進門看見高冷無笑容的佳姿,咱愣在那,佳姿問咱:「幹嘛?怎麼了?」咱腦中突然閃過高冷不易親近...吧啦吧啦。突然佳姿笑了出來,咱也笑了,原來,高冷不易親近是假的,調皮愛笑才是真的。不過佳姿逕自走了進去卻沒領咱一起,待她坐在沙發上問了咱一句:「你抽菸嗎?」咱回答:「不抽。」她又問:「那我可以抽個兩口嗎?」咱告訴她:「可以,當然可以!」佳姿抽著菸,咱坐在她旁邊,她則拉著咱的手聊天,問到咱的年齡,請她猜,猜了三次她猜不到,咱告訴她實際年齡,她又露出那高冷不可置信的眼神,驚訝道:「真的嗎?」咱笑笑說:「幹嘛騙妳,要騙也是騙妳咱年輕,騙妳咱是老頭幹啥?」佳姿笑了,說:「你可以當我爸了!」咱無奈道:「咱可以當很多妹子的爸了。」心中OS:「還好咱單身。」

佳姿抽完菸(應該是電子菸),就一起脫光光進浴室前殘。這時咱盯著佳姿,不得不讚嘆,顏值高,身材又好,配上一雙修長的美腿,這妹子根本無從挑剔了。當然,KG是很多人的罩門,但對咱卻從來不是問題。不管是小胸、軟KG或是硬KG,只要是好妹子,通通都不是問題!每個妹子,都有她獨特的氣質與無法抵擋的魅力,懂得欣賞各種風格的妹子,是咱與生俱來的本領(喂!)。

前殘中規中矩,進浴室前佳姿問咱:「你多高,我一米七耶!」咱崩潰回答:「我只有一米六...」佳姿笑得可甜了:「那咱比你高。」還用手在頭上比了比,喂...顧一下咱的自尊好嗎?佳姿後來又看了咱小湯湯一眼,問道:「你下面的顏色與上面的顏色為何不一樣?你是美國人嗎?」咱差點昏倒:「有人說咱是日本人,也有人說咱是土耳其人呢!」(這時咱想起,有好幾次咱走在五木街頭,總是遇到媽媽桑跟咱說日語,哇咧...咱不是日本人啦!)佳姿笑笑說:「也許你的祖先有外國人血統。」接著說:「等等幫你除毛!」除毛?What?除什麼毛?

洗完上大床,佳姿還蠻會演奏的,嘿嘿...不過咱狀態不太好,一個多小時前都送給亞美了。佳姿說:「還是軟的...」咱有點難為情的回答她:「沒關係啦,慢慢來就好了,昨天跟同事去按摩了...」她賊賊地說:「打飛機啊?」咱回:「對啦,哈哈!」呃...善意的欺騙嘛!難不成咱要告訴她這一個月來咱約了至少20次妹子嗎?隨後佳姿笑笑的湊上小嘴跟咱喇季,還說咱身體好香,果然被正妹誇獎就是爽!說到佳姿的吻,是那種輕柔帶點狂野,還將咱的舌頭吸得很舒服...跟正妹喇季就是爽,真的!之後的過程就............反正,此次沒出水,清潔一下說要幫咱除毛,哇咧...真的除毛?真的除毛!生平首次被正妹除毛!沒想到約佳姿還附贈除毛!除毛完畢,佳姿就躺下來抱著咱睡覺,然後一直聞咱的脖子説好香,然後就真的睡著了,再然後突然驚醒一起後殘去...

後殘完畢,咱開始著裝,佳姿則問咱:「要喝水嗎?要吃水果嗎?」咱回:「好喔,謝謝!」佳姿倒了杯水給咱,咱一口氣喝了;佳姿接著剝橘子給咱吃,她也吃,然後也用咱的杯子倒了水喝...然後,真的該結束這一回合了,真的該跟佳姿告別了,抱抱、親親,離開,帶著佳姿甜美的微笑離開...

出了大樓,心情頓時感到清爽、清新與清淨,咱知道,這次咱真的解開那曾經重重困住咱內心的枷鎖了,咱將向前奔馳,繼續這沒有盡頭的督妹之旅...

結論:
此次約佳姿,除了驚喜,還有意外的收穫。外表看似高冷難以親近的她,實則為個性大咧咧、毫不忸怩作態的女漢子。在她面前,你不必掩飾自己,也不必裝模作樣,盡情釋放最真的自我即可!她如此,你亦復如此。這樣一個有顏值、有身材、有個性的好妹子,有幸遇著,能不約嗎?

新年快樂!督妹同樂!

謝謝各位色魔耐心的看完!

佳姿

佳姿

佳姿

佳姿

評分

參與人數 4銅錢 +500 收起 理由
joker2004 + 100
SwingDrummer206 + 150 月督20妹...只能說K大的神劍太威猛!.
rex0202081478 + 100
ilovelvc + 150 K大勇猛如昔,可喜可賀

查看全部評分

回復

ilovelvc 發表於 21-2-11 22:09:56 | 顯示全部樓層
ilovelvc 21-2-11 22:09:56
K大連佳字輩妹子都攻略下了,令咱望塵莫及
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 21-2-11 23:42:57 | 顯示全部樓層
kurt0937 21-2-11 23:42:57
ilovelvc 發表於 21-2-11 22:09
K大連佳字輩妹子都攻略下了,令咱望塵莫及
那是i大你不約啦...佳字聯盟的妹子真的不錯
回復 支持 反對

sam8797 發表於 21-2-12 00:15:43 | 顯示全部樓層
sam8797 21-2-12 00:15:43
約妹附贈臉部美容我有遇過 但除毛是第一次 好特別喔
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 21-2-12 00:57:21 | 顯示全部樓層
kurt0937 21-2-12 00:57:21
sam8797 發表於 21-2-12 00:15
約妹附贈臉部美容我有遇過 但除毛是第一次 好特別喔

是除小頭的毛...
回復 支持 反對

seven012727 發表於 21-2-12 01:28:46 | 顯示全部樓層
seven012727 21-2-12 01:28:46
K大,佳姿好像挺難約到的...

一月份約了20個妹,K大真是猛阿...
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 21-2-12 08:51:34 | 顯示全部樓層
kurt0937 21-2-12 08:51:34
seven012727 發表於 21-2-12 01:28
K大,佳姿好像挺難約到的...

一月份約了20個妹,K大真是猛阿...
佳姿確實挺難約的。至於一個月約了20個妹子,那是因為要趕進度,消化口袋名單啊!不過別學咱啦,傷身傷精更傷金...
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 21-2-12 18:33:34 | 顯示全部樓層
ilovelvc 21-2-12 18:33:34
kurt0937 發表於 21-2-11 23:42
那是i大你不約啦...佳字聯盟的妹子真的不錯!

哈哈,咱已經修身養性好一段時間了
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 21-2-12 18:59:40 | 顯示全部樓層
kurt0937 21-2-12 18:59:40
ilovelvc 發表於 21-2-12 18:33
哈哈,咱已經修身養性好一段時間了

咱本來差不多上岸了,沒想到...算了,還是繼續督妹比較實在。還有,記得別修身養性太久啊!新年快樂喔!
回復 支持 1 反對 0

ilovelvc 發表於 21-2-12 21:37:49 | 顯示全部樓層
ilovelvc 21-2-12 21:37:49
kurt0937 發表於 21-2-12 18:59
咱本來差不多上岸了,沒想到...算了,還是繼續督妹比較實在。還有,記得別修身養性太久啊!新年快樂喔! ...

有妹堪約直須約 ,K大新年快樂啊
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 21-2-13 08:10:35 | 顯示全部樓層
oreo01062001 21-2-13 08:10:35
還有除毛 真特別
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 21-2-13 11:57:34 | 顯示全部樓層
kurt0937 21-2-13 11:57:34

所以佳姿令咱印象深刻,真的非常特別的妹子。
回復 支持 反對