搜索

[台北] 初三出三發-狐仙、佳蓓

kkgukeghost 發表於 21-2-14 20:44:16 | 顯示全部樓層
kkgukeghost 21-2-14 20:44:16 1465 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本人紀錄 個人喜好 不喜勿戰!
會做日誌和帖子 是真的覺得加入索格這個大家庭真的是很有緣份,也是在朋友的門路下找到了這個地
方。會做紀錄也是個人習慣 希望能用客觀公正的方式幫助大家能夠選到自己喜愛的妹子。希望學長們以及後進的學弟們不要太嚴苛
但重申一下,妹子也是會有當天想提供的服務,我享受到的可能和別人不一致,有些有,有些沒有,純粹個人體驗。
本人重感覺跟服務,通常只要服務感受覺得好,整體評分就會不錯。顏值身材則各有所好囉!

第一回合---狐仙

想看重點的:

房間、浴室整潔:
房間乾淨整潔、算是居家路線、一走進去就可以看見大床在旁邊,還有舒服的沙發(姊姊會幫你脫衣服摺好放旁邊)。浴室的話則就一般,所以兩人在裡面還OK,不過影響不太
大。整體來說OK

本次服務:
共浴、接吻、按摩、出水都有(其他個人沒問的就不知道)

妹子顏值/身材
這顏值我不太知道算不算好(第一次試2k/60min),不過如果是顏值/身材控的話應該不太推,但有耳聞姐姐走的是服務路線,從頭到尾讓你舒舒服服而且好配合

逛索格也好一段時間了,偶爾也想換換口味去隔壁棚試試,剛好看到許多學長們都大推狐仙姐姐,所以這次就決定是她了

姐姐主要是自己接電話(中文算很流暢、可以不用透過總機,所以是本人接聽) 訂時間算方便(我都是前一天早午會預定排時間、純粹個人習慣) 一訂就OK! 不過當天訂的話

我就不太清楚好不好訂。地點一樣在大家常常連留的麥當勞附近 但這棟我還沒有來過(未來收集妹子時順便收集地標哈哈哈)  順利上樓後、應門的就是本人--狐仙姐姐!

老實說,剛剛看到本人時,如果是非常重顏值控/身材的可能會小失望,因為真的算是姐姐類型(後來詢問35) 但是馬上就被她的服務給征服,一進門首先是大大的擁抱以及接問

接著在噓寒問暖的同時也會用兩手招呼小小朋友今天過得好不好  接著就是先沖個涼啦!

沖涼時可以發現姊姊上下同時會一同招呼你,外加素股在滑溜溜的皮膚上來回磨蹭,阿斯! 終於體驗到這項服務了(之前好幾個都沒有解鎖過XD) 藉由浴室的光可以再簡單介紹一下

身材,整體來說有小腹(但站立時還好),皮膚上而言算正常、沒有太黑或白皙,兩個車頭燈應該是原裝,車燈前處比較大一點點,可以在磨蹭身體時明顯感受!

轉戰到大床後,首先是一樣吹奏的服務,也有可能是累積量太久、或是姊姊口技高超,大概一下下後就有點稱不太下去,預先停住後上膜準備開戰

戰鬥過程中姊姊熟練的用上位開始攻擊,結果.....累積太久的我竟然沒多久就爆了冏 不過量卻異常的多,姐姐邊調笑邊溫柔解套【挖塞.....你的量好多喔..... 是不是太久沒有啦?】

有點小害羞的我反而在旁邊傻笑不已,姐姐也溫柔地擦拭後主動開始按摩外加聊天一番。

狐仙姐姐來自月亮國,主要是從南部上來,偶爾會回去一趟,來台灣也相當長一段時間了(三年左右) 所以過程中聊天完全沒有問題!(有聊天控的不用靠翻譯哈)  按摩則是自學or老

版簡單教? 總之個人覺得還不錯,按壓得很舒服~~ 好玩的是過程中還聽到有學長來預約時間(姊姊還很有禮貌的會先問客人能接個電話嗎 不會讓你有被冷落的感覺) 連續兩個學長

都來預約3p的時間!看來這項服務未來有機會可以解鎖一番

休息了一番後,也享受過按摩,姐姐主動問要不要再來一次,這次就安定心神、正常發揮哈哈哈,除了在上位傳統位衝刺一番,轉到後續背後式竟然別有一番風味,頂著渾圓的

的饅頭一邊享受著進進出出的感受,確實可以體驗到很不錯! 也好好享受了一番再度出水! 還被調笑【哇~~ 你第二次比很多人第一次還多 】 再來簡單的梳洗後殘後

神清氣爽地先去麥當勞吃東西補個血哈哈哈 準備再戰!!!

第二回合---佳蓓(2.2K/1h)

其實說實在,本來今天完全就打算去狐仙姐姐那裏的,沒想到一早醒來臨時起意,反正都要來一趟、不如就趁著這次試試學長們風範---我要打兩個!!!  也有聽說學長們有約過
兩個的,但自恃身強年輕,乾脆就中間CD一小時補個血,拚一發吧! 當下就一樣打電話開約,沒想到傳說中佳字輩竟然一約就中,太幸運啦!

想看重點的:

房間、浴室整潔:
房間乾淨整潔而且蠻大、也是居家路線。浴室的話則就一般偏小 所以兩人在裡面小擠(也是無分離設備),梳洗的地方則是其中一個小小角,所以算是有點窄,乖乖任妹子幫忙洗澡這樣

本次服務:
共浴、接吻(無喇)、出水都有(其他個人沒問的就不知道)

妹子顏值/身材
這顏值我個人覺得超讚! 個人還蠻愛這種型的,與上次遇到茜茜都有那種【哀乾! 賺到了】的fu,顏值這種東西見仁見智,剛好這型的有打動到我、裡性別戰阿哈哈哈
身材的話 屬於人工車燈 看起來起碼到D左右(外觀渾圓而且挺) 但一眼可見是人為

地點一樣在麥當勞附近(還去不夠多地點,可能其他地點還沒開闢) 真的是距離狐仙姐姐走路兩分鐘就可以到XD 剛從麥當勞補完血的我,頓時覺得自己也沒有想像中的年輕

沒關係,反正都來了! 硬著頭皮上吧! 總機直接叫上門後,開門的映入眼簾【哇塞! 真的賺到啦!】 這顏值真的是走在路上我也會偷瞄的類型! 所以開開心心進了門後,簡單交了水費

開始準備洗澡,妹子洗澡時就真的是單純沖洗,感覺還有一點點的生澀。所以就簡單講一下妹子的身材囉! 妹子皮膚白皙、車燈人工裝(但我不太知道學長們分的類型就是) 不過明

顯就是人工的(因為那個細腰配上這車燈,不是海賊王裡的女角們應該很難  後來在大床確認了一下 應該是人工無誤) 身材曲線沒話說、真D是很棒哈哈哈 然後也有看到

學長們傳下來的特徵---有刺青而且胸無大志(有個明顯的痣/胎記) 看上去反而增添了性感的fu。 洗完後就準備上大床啦!

大床開始,妹子還會簡單的問你要甚麼服務(說話還是有一點點的腔調 所以我就簡單比床) 接著就開始吹奏,有詢問後順利70-1的姿勢解開! 妹子也是修剪得還OK 無異味順便練練

個人技術經驗值,吹奏的技巧還OK(畢竟上一個是狐仙姐姐,要贏過難度有點高) 接下來就轉到正面的衝刺啦! 正面衝刺的過程真的很享受,墊了一個小枕頭在妹子身下(小弟不太

高、所以如果剛好和我一樣邊嬌小的話可以試試這樣 會省力許多) 一邊看著妹子很正的容顏、媚眼半張,一邊享受著緊緻的fu真的很不錯! 隨著深淺還能得到不同的回饋

結果換了個人最愛的背後式,一樣享受了一下撞擊渾圓屁屁的感受,我赫然發現一件事情..... 之前回血的時間效果到了  竟然開始出現明顯不太夠硬、有點軟竿的現象QQ 剛剛在

狐仙姐姐那裏繳了兩次糧後真的還是有點差距,試了一兩次後妹子也感受到,也忙活了一下後讓我躺下開始用手幫忙   本來還有一點點感覺的我,還想趁著瞬間的回血一下順利

享受一下在裡面的fu,無奈真的還是要認老.....(當初20前跟自己來個三發都沒問題,但真人還是有點差距嗚嗚) 最後妹子還是很有耐心的幫助了我一下,最後也讓我乖乖趟下後

用手幫我出水(想不到量也還不少...)

由於尷尬的軟竿了,接下來妹妹也貼心地讓我在床上可以小瞇一下,不過這樣還是有點可惜,就開始和妹妹聊天。妹妹也來自月亮國,今年25左右(難怪這個皮膚、摸起來真的棒)

中文程度還可以簡單溝通,其他的話可能就要靠谷哥大神或是猜猜意思這種,但大致上可以溝通的到。妹妹也是來台灣賺錢工作,不過在這裡幾乎沒有朋友(也可能是剛來兩個月)

所以生活圈算非常小,不是工作就是休息。剛好過年沒修是因為之前休紅可能是2月初,所以過年就正常上班這樣。家鄉是峴港,聽到這裡差點沒說溜嘴哈哈哈(本來去年年底剛好

跟朋友一同約好直接去越南來個暗黑之旅,結果也被疫情拖延到.....那個時候鎖定的城市就是峴港 ) 在後來聊到最近的客人還好嗎,不得不說有些人,出來玩畢竟是尋個開心

時間買了一小時就是一小時,有些妹子可能因為是熟客可能會多給你一點點時間,但畢竟這種新妹子就是乖乖來,想要多一點時間就買個兩小吧! 不然這樣凹人家時間後,最後還

對妹妹惡言相向的實在是沒風度了,你是出來遊玩的、別人則是來討生活的,呼籲大家還是準時到、準時離開給妹妹們一點前置作業的時間,對這個生態才好您說是吧?

最後小聊了一下後也就剛好時間快到,一樣梳洗一番,最後穿衣物時妹妹還主動蹭過來撒個嬌,雖然今天軟竿嗚嗚  但是感覺跟妹子聊了一下後、對於他們的生態也是多多了解

希望大家一同維護啦!

最後其實這兩個真的讓我感受到完全不同的fu,約會真的是一種以人為本的職業,狐仙姐姐的服務真的是讓人欲罷不能,可以看出為何現在老客人非常的多而且支持度相當的高

從頭到尾都能讓你舒舒服服的滿滿體驗,真的是服務派的極致 ,還能解鎖一波3P的行程,未來有機會在看看哈哈哈。

另外佳蓓妹妹則稍嫌生澀了一點,不過青春滿滿的體驗以及絕佳顏值(個人的菜),再搭配上白皙皮膚跟年輕身材,阿斯! 絕對是顏值/身材控的各位可以來試試。佳蓓其實說真的

相當不錯,不過目前確實客人量還不夠多,大家如果看完我的體驗後,也可以去試試、支援一下新妹子,不過也記得保持風度跟禮貌啦! 絕對也讓你值回票價

評分

參與人數 2銅錢 +70 收起 理由
amigosun + 10 佳作恆久遠,索格永流傳!
fionfion + 60 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

yunmp60128 發表於 21-2-19 09:16:02 | 顯示全部樓層
yunmp60128 21-2-19 09:16:02
請問大大有門嗎
回復 支持 反對

luckstar0612 發表於 21-2-22 22:38:02 | 顯示全部樓層
luckstar0612 21-2-22 22:38:02
有路 能上去嗎?
回復 支持 反對

go0080 發表於 21-2-23 01:52:57 | 顯示全部樓層
go0080 21-2-23 01:52:57
哥 能夠分享一下嗎
回復 支持 反對

樓主| kkgukeghost 發表於 21-3-5 14:11:26 | 顯示全部樓層
kkgukeghost 21-3-5 14:11:26
都在隔壁歐洲論壇 完全同名喔~~ 直接打一下應該就可以找到
【狐媚/佳蓓】
回復 支持 反對