搜索

[舊贊助商] KELLY

allenchen1220 發表於 21-2-24 00:25:50 | 顯示全部樓層
allenchen1220 21-2-24 00:25:50 1572 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2021-02-23
MM名字: KELLY
技術度: ★★★★★
外貿度:
滿意度:
MM屬性: 巨乳 
訊息網址: -
消費金額: 2500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我在外貌跟滿意度會給1顆星是有原因的!!!
因為這預約電話根本就不是kelly的電話
這是捷克柔豆豆的電話~https://www.jkforum.net/forum.ph ... 476%26typeid%3D1476

因為我今天預約好後滿心期待希望能有美好的體驗,所以我想來個2500/2S
我依約前往目的地,進去後有發現人好像不太一樣,心理想說也許就是本人跟照片上有落差吧
那一開始對方先跟我收費我也直接給2500了
接下來就是好好體會等等兩次的服務

那不得不說,技術服務是真的很不錯,我給5顆星這沒問題
問題是1S體驗完之後,小姐陪著聊一下天後沒多久就自己去梳洗,梳洗完後就開始著裝了
我看到小姐開始穿衣服就很納悶,想說不是還有一次嗎?怎麼開始穿衣服了
這時候小姐拼命說他只做1S,他不接2S的
我也拼命解釋說,但我從索格上看到的明明就有標示說2000/1S,2500/2S
那我給2500了,應該是2S才對阿
我們兩個討論沒結果,所以我直接打回去當時預約電話0966025576問清楚到底怎麼回事
後來才知道...這電話是捷克論壇柔豆豆的預約電話,他們是標榜2500/1S的
我說我是在索格上要預約kelly的,那索格上的電話就是0966025576這電話我才會來預約的阿
現在我付了2500卻只有1S,等於我虧了500那該怎麼辦???
對方說他根本沒有在索格上PO過文章,那索格那邊留錯誤的電話他也沒辦法處理

所以我覺得我給1顆星是合情合理的,留錯電話害我沒約到我想約的人,還讓我損失500
我想問我那500該怎麼補償???
回復

RH2447 發表於 21-2-24 16:43:46 | 顯示全部樓層
RH2447 21-2-24 16:43:46
哇靠....爛透了,遇到這種真的很虧很幹耶!! 檢舉檢舉
回復 支持 反對

light2547 發表於 21-2-27 15:27:35 | 顯示全部樓層
light2547 21-2-27 15:27:35
所以索格這約的都是揉豆豆
傻眼的總機
還好有看到這篇...
回復 支持 反對

jack22735 發表於 21-3-20 18:27:50 | 顯示全部樓層
jack22735 21-3-20 18:27:50
感覺作者真的很雖小 看情況也不知道總機有沒有回應並處理作者的問題
感覺就是一種騙到賺到 你賭爛你家的事 擺爛不處理的樣子
這樣誰敢約他們家的? 幸好我還沒約過茗殿的 先謝謝先進觸發雷區回報!

本來近期有打算要不要體驗看看 看到此篇 .... 算了
回復 支持 反對