搜索

[台北] 3/09 迎戰貴州茅台 五木~可馨

帝弑天 發表於 21-3-12 20:06:11 | 顯示全部樓層
帝弑天 21-3-12 20:06:11 1801 17

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

何 需 論 壇 爭 鋒, 金 手 指 ,勤 練 中, 誓 讓 妹 子 發 瘋
看 恥 丘 水 床 布 染 ,樂 在 其 中

------------------------------------------------------------------

窗口 : 小秘書
個 人 資 料:可 馨
出 沒 地:總 機 告 知
顏 值 : 中 ( 廣 告 照 應 非 本 人 )
身 材:158 左 右
年 齡:目 測 約 28 左 右,下 過 蛋
上 圍:約 C 真 乃
K / H / S : 3.2 / 60 / 1
語 言 : 中 文
來 自:左 岸 貴 州
特 徵:幹 話 連 篇 銀 聲 穢 語 不 斷
▪️前 後 殘:有
▪️挑 逗 前 戲:有
▪️舔 棒 蛋:有
▪️6 9 : 沒 試
▪️舔 鮑:有 乾 淨 無 味
▪️LG:無
▪️包 覆 感:可
▪️口 爆:沒 試
▪️音 效:音 量 正 常 帶 些 穢 語
▪️上 訴:沒 試 沒 問
▪️按 摩:無
▪️足 時:有
▪️態 度:非 常 配 合 良 好
▪️服 務:個 人 覺 得 滿 意
▪️環 境:有 沙 發 可 發 揮

適合 : 真 乃 控,聊 天 控,聽 淫 聲 穢 語 控

小 秘 書 家 的 賴,其 實 加 了 很 久,之 前 雖 然 衝 到 佳 恩,但 也 不 是 跟 她 家 約 的,本 著 買 賣 雙 方 應 維 繫 好 良 好 的 情 誼,這 次 也 來 捧 場 一 下 他 們 家 的 妹,以 免 被 她 家 除 名

依 約 來 到 塔 位,迎 接 的 是 年 約 28 的 左 岸 輕 熟 妹 子,由 於 溝 通 無 礙,兩 人 交 談 甚 歡 後,給 了 水 費,便 相 約 來 去 戲 水

浴 室 中 邊 聊 邊 殘,索 性 我 也 來 個 背 後 偷 襲 環 抱,沒 想 到 水 溫 一 下 就 調 好 了,重 點 部 位 清 洗 後,領 了 一 次 性 毛 巾,擦 擦 身 體 後,我 便 游 向 大 床,趴 著 等 候 妹 子 的 服 務

妹 子 先 口 中 含 著 溫 水,跨 坐 在 我 身 後,開 始 乳 滑 並 聽 到 漱 口 聲,開 始 遊 遍 我 的 後 背 每 個 角 落,請 恕 小弟 見 識 少,不 知 這 是 不 是 所 謂 的 莞 式 服 務,出 遊 這 麼 久 還 頭 一 次 遇 到 這 樣 的 服 務,覺 得 蠻 新 奇,也 蠻 舒 服 的

反 轉 正 面,仍 舊 依 照 背 面 的 模 式 來 一 遍,然 後 妹 子 解 放 口 中 的 水 後,也 漸 漸 的 揉 著 我 的 小 蛋 蛋,並 啣 起 我 的 小 棒 棒 入 口,入 口 後 我 又 是 暗 自 驚 呼,這 妹 的 口 技 相 當 不 錯,順 便 查 了 莞 式 服 務 的36式,應 該 是 屬 於 其 中 一 式 的 : 東 海 拔 棒 ; 四 條 龍 吹,旋 轉 龍 . 搖 擺 龍 . 體 驗 龍 和 深 吼 龍,真 的 是 一 大 享 受,到 此 我 也 按 耐 不 住 了,起 身 便 要 求 攻 守 交 換,撫 摸 著 妹 子 的 臉 頰 與 耳 際,稍 覺 得 妹 子 似 乎 有 意 無 意 的 避 開,我 想 頭 部 應 該 是 禁 區 吧,沒 關 係… 我 繼 續 往 下 探 索,來 到 乳 房 探 索,妹 子 即 有 點 出 手 阻 擋,說 乳 房 很 敏 感,可 以 輕 撫,不 要 太 用 力,好 吧! 我 也 給 她 輕 輕 地 撩,慢 慢 地 撫,再 慢 慢 地 往 下 探 索,原 以 為 這 邊 又 有 甚 麼 禁 忌,妹 子 竟 然 自 動 開 腿,並 輕 輕 說 了 一 句 手 指 頭 別 放 進 去,好 個 騷 女 啊~ 原 來 是 喜 歡 被 舔,那 我 也 不 客 氣 了,開 始 吃 起 屬 於 我 的 海 鮮 大 餐,越 舔 妹 子 腰 越 抬 越 高,殊 不 知 慢 慢 的 穢 語 脫 口 而 出…. 你 好 會 舔 逼~

聽 了 一 陣 銀 聲 穢 語 後,小 弟 也 忍 不 住 想 快 幹 死 這 騷 貨,索 套 上 督,先 釣 釣 他 胃 口,淺 淺 慢 慢 的 磨 個 幾 十 次,只 聽 他 喘 息 聲 越 來 越 激 烈,說 著 癢 死 了,插 進 來 一 點,有 時 候 言 語 真 是 無 形 的 春 藥,聽 到 這 騷 話,我 也 不 客 氣 地 慢 慢 插 底 衝 撞,並 貼 近 她 的 頸 間,聞 著 他 的 髮 香,開 始 我 們 淫 亂 的 對 話

爽 不 爽 ?
妹 : 好 爽,你 好 會 插
我 們 在 做 甚 麼 事 ?
妹 : 你 在 插B,你 在 插 我 的 B
尼 媽 的,我 要 插 死 你 這 騷 貨
妹:好…. 你 插 B 插 的 好 舒 服
插 死 你.. 插 死 你……插…….結 果.. 我 敗 陣 了……..

結 果… 這 小 騷 貨 竟 然 處 理 完 我 的 子 孫 袋 後,繼 續 叫 我 幫 他 舔 B 舔 到 噴 水…..

評分

參與人數 1銅錢 +200 收起 理由
arbutin + 200

查看全部評分

回復

呆灣阿誠 發表於 21-3-15 18:14:28 | 顯示全部樓層
呆灣阿誠 21-3-15 18:14:28
他們家最近有好幾個看上去超正的,我都想約!推一個啦~
回復 支持 反對

curt1722 發表於 21-3-15 19:00:59 | 顯示全部樓層
curt1722 21-3-15 19:00:59
請問有門嗎?
回復 支持 1 反對 0

樓主| 帝弑天 發表於 21-3-15 19:54:18 | 顯示全部樓層
帝弑天 21-3-15 19:54:18
這邊好像不能掛ㄝ,其他地方我也有發表
回復 支持 反對

樓主| 帝弑天 發表於 21-3-15 19:54:43 | 顯示全部樓層
帝弑天 21-3-15 19:54:43

這邊好像不能掛ㄝ,其他地方我也有發表
回復 支持 反對

樓主| 帝弑天 發表於 21-3-15 20:16:46 | 顯示全部樓層
帝弑天 21-3-15 20:16:46
呆灣阿誠 發表於 21-3-15 18:14
他們家最近有好幾個看上去超正的,我都想約!推一個啦~

哈哈~她家從這邊撤櫃了....還真的要有些出遊歷史的人才找的到門
回復 支持 反對

Voctor4 發表於 21-3-15 20:42:49 | 顯示全部樓層
Voctor4 21-3-15 20:42:49
哥 妹的外貌如何
回復 支持 反對

樓主| 帝弑天 發表於 21-3-15 21:15:18 | 顯示全部樓層
帝弑天 21-3-15 21:15:18
回復 支持 反對

樓主| 帝弑天 發表於 21-3-15 21:29:29 | 顯示全部樓層
帝弑天 21-3-15 21:29:29
Voctor4 發表於 21-3-15 20:42
哥 妹的外貌如何

內文有說明唷
回復 支持 反對

iehacker 發表於 21-3-15 22:57:35 | 顯示全部樓層
iehacker 21-3-15 22:57:35
下過蛋...
這做起來感覺有差嗎?
回復 支持 反對

樓主| 帝弑天 發表於 21-3-15 23:06:46 | 顯示全部樓層
帝弑天 21-3-15 23:06:46
iehacker 發表於 21-3-15 22:57
下過蛋...
這做起來感覺有差嗎?

我是沒差~不知您......這問題見仁見智吧
回復 支持 反對

dk1026 發表於 21-3-16 14:48:25 | 顯示全部樓層
dk1026 21-3-16 14:48:25
請問很會噴水嗎
回復 支持 反對

呆灣阿誠 發表於 21-3-16 20:02:24 | 顯示全部樓層
呆灣阿誠 21-3-16 20:02:24
帝弑天 發表於 21-3-15 20:16
哈哈~她家從這邊撤櫃了....還真的要有些出遊歷史的人才找的到門

個人覺得是挺可惜的啦~~~
回復 支持 反對

樓主| 帝弑天 發表於 21-3-16 21:51:41 | 顯示全部樓層
帝弑天 21-3-16 21:51:41
呆灣阿誠 發表於 21-3-16 20:02
個人覺得是挺可惜的啦~~~

門跟佳恩總機一樣,直接加佳恩就可以了

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1094095

阿傑熊 發表於 21-3-26 18:24:41 | 顯示全部樓層
阿傑熊 21-3-26 18:24:41
請問很會講淫語嗎?
回復 支持 反對

樓主| 帝弑天 發表於 21-3-26 18:44:56 | 顯示全部樓層
帝弑天 21-3-26 18:44:56
阿傑熊 發表於 21-3-26 18:24
請問很會講淫語嗎?

是唷!是蠻會講的

markyang23 發表於 21-7-6 09:14:31 | 顯示全部樓層
markyang23 21-7-6 09:14:31
推推推推推推
回復 支持 反對