搜索

[台北] [推薦參賽文]中山 正妹曦曦

abc1122 發表於 21-4-4 17:51:16 | 顯示全部樓層
abc1122 21-4-4 17:51:16 4074 29

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容十八歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合。

以下內容十八歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合。

名字:曦曦
地址:自己問
顏值:9
身材:9
語言:中文非常好

啊..啊..啊...我的老天爺啊....我終於約到了...女神曦曦

今天超級好運.我竟然只打3通電話.就約到了女神曦曦.後來問他才知道是今天剛上班.

哈哈~我出運了....決定等等開心完之後去買威力彩
進去之後看到CC穿著紅色蕾絲戰鬥裝,讓我一直盯著她看...心理想...我愛這個型

身材曲線就像是外國人一樣.我心想一定要多摸幾下他的翹屁屁

快速繳了水費之後..被CC牽進浴室來去洗香香.一邊洗一邊看著他的漂亮的臉蛋

害我硬到不行.還被CC虧.說我真是色...CC拿了忘情水給我漱口一下.幫我清洗了我的身上

跟清洗我的小兄弟.洗的超級溫柔.然後就蹲了下來.阿斯...吹吹功力真的很棒.超有感覺的

我一直看著他漂亮的混血臉孔.心想被辣妹服務的感覺真的超好.洗到我都快忍受不住了.

我就問CC說.可以在浴室來嗎?CC也說好.他快速跑去外面拿了安全措施之後

在浴室用了2個我最愛的姿勢.看著他的腰身跟屁屁.讓我超級興奮

結束之後.CC帶我上床.說要幫我按摩一下.誰說正妹就不會按摩了

按摩的也很好.他一邊按我.我也一邊幫她按.一邊聊天一邊打打鬧鬧

我看時間快到了.就趕快去沖澡一下.他還要進來幫我清洗

我說不用了.要離開之前.偷偷親了他一下.說我有時間一定會再來找他

附上CC給我的美照........分享給大家

評分

參與人數 6銅錢 +600 收起 理由
sp30tw + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
igilulu + 100
Benhall + 100
vino999 + 100 絕世好帖,造福索格!
dino.com + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

hikari1221 發表於 21-4-6 14:41:21 | 顯示全部樓層
hikari1221 21-4-6 14:41:21
想問這位能夠壓頭嗎 很多不能接受
回復 支持 反對

nananananana 發表於 21-4-6 15:03:01 | 顯示全部樓層
nananananana 21-4-6 15:03:01
CC真得很正.看到這些照片.我又想去了
回復 支持 反對

dino.com 發表於 21-4-6 15:04:43 | 顯示全部樓層
dino.com 21-4-6 15:04:43
我愛曦曦.........感謝分享
回復 支持 反對

iehacker 發表於 21-4-6 15:39:19 | 顯示全部樓層
iehacker 21-4-6 15:39:19
曦曦本人會接客戶的手機,
只是常在忙著%%%所以撥不通,
要很有耐心才能撥通
回復 支持 反對

樓主| abc1122 發表於 21-4-7 00:11:54 | 顯示全部樓層
abc1122 21-4-7 00:11:54
hikari1221 發表於 21-4-6 14:41
想問這位能夠壓頭嗎 很多不能接受

這個我就不知道,應該不行吧!
回復 支持 反對

賣問啦 發表於 21-4-7 00:12:14 | 顯示全部樓層
賣問啦 21-4-7 00:12:14
謝謝大大分享,這身材真是逆天
回復 支持 反對

樓主| abc1122 發表於 21-4-7 00:12:16 | 顯示全部樓層
abc1122 21-4-7 00:12:16
nananananana 發表於 21-4-6 15:03
CC真得很正.看到這些照片.我又想去了

去吧,去吧!
回復 支持 反對

樓主| abc1122 發表於 21-4-7 00:12:38 | 顯示全部樓層
abc1122 21-4-7 00:12:38
dino.com 發表於 21-4-6 15:04
我愛曦曦.........感謝分享

我也愛上他了!握手
回復 支持 反對

樓主| abc1122 發表於 21-4-7 00:13:19 | 顯示全部樓層
abc1122 21-4-7 00:13:19
賣問啦 發表於 21-4-7 00:12
謝謝大大分享,這身材真是逆天

不客氣,曦曦身材真得很好,尤其是喜歡歐美葫蘆型身材的
回復 支持 反對

樓主| abc1122 發表於 21-4-7 00:14:03 | 顯示全部樓層
abc1122 21-4-7 00:14:03
iehacker 發表於 21-4-6 15:39
曦曦本人會接客戶的手機,
只是常在忙著%%%所以撥不通,
要很有耐心才能撥通 ...

真得是這樣,前輩也是這樣約的嗎?
回復 支持 反對

dino.com 發表於 21-4-7 15:13:05 | 顯示全部樓層
dino.com 21-4-7 15:13:05
abc1122 發表於 21-4-7 00:12
我也愛上他了!握手

看到你分享的CC美照....今天已經約好了.你害我又花錢了
回復 支持 反對

sucp 發表於 21-4-7 17:32:26 | 顯示全部樓層
sucp 21-4-7 17:32:26
回復 支持 反對

iehacker 發表於 21-4-7 19:20:47 | 顯示全部樓層
iehacker 21-4-7 19:20:47
abc1122 發表於 21-4-7 00:14
真得是這樣,前輩也是這樣約的嗎?

我沒約過曦曦啦
這是之前約過的人心得文寫的
回復 支持 反對

dino.com 發表於 21-4-8 14:30:09 | 顯示全部樓層
dino.com 21-4-8 14:30:09
昨天去完了....服務一樣讚
回復 支持 反對

canny0427 發表於 21-4-8 21:05:41 | 顯示全部樓層
canny0427 21-4-8 21:05:41
請問是真奶嗎
回復 支持 反對

vino999 發表於 21-4-9 00:43:35 | 顯示全部樓層
vino999 21-4-9 00:43:35
恭喜您加入曦曦幫
回復 支持 反對

樓主| abc1122 發表於 21-4-9 14:18:15 | 顯示全部樓層
abc1122 21-4-9 14:18:15
dino.com 發表於 21-4-7 15:13
看到你分享的CC美照....今天已經約好了.你害我又花錢了

明明自己愛還怪我.....CCC
回復 支持 反對